- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да что Вы так набросились на девушку. Бывают ситуации независящие от нас.
Только что получил прекрасно выполненную работу (заказывал рерайт текстового наполнения для сайта агентства недвижимости). Ни каких нареканий нет. А то что интернет отключили, с каждым бывает.
Спасибо за работу. Желаю успехов и понимающих заказчиков!
Я думаю, что меня не стоит пытаться взывать к совести и к великодушию! Так как человек очень много обещал, мне обещали показать пример на следующий день после нашего первого общения, но пример я, до сих пор, так и не увидел. Второе - через пару дней постоянного писания в icq, человек мне сказал, что пример был написан на роботе и мне будет показан вечером, после чего она просто пропала. Мое недовольствие заключается лишь в том, что если человек поставил сроки 4 дня для пяти статей, должен хоть как-то обьясниться или хотя бы заблаго временно предупредить, что у него что-то не получается или он не может выполнить заказ! Я на статьи очень расчитывал!
ТимуриН, да не могла она. Февралька, извини, что редко заглядывал в твою тему и не отписал сразу, что почем.
Но из случившегося надо сделать правильные выводы. Согласна?
да не могла она
Люди. Могла-не могла - это выяснится лишь тогда, когда сама Февралька появится на SE и заглянет в свой топик. Сейчас строить какие-либо предположения неэффективно, да и бессмысленно, за отсутствием ТС. Ждем-с :)
Фагот, Я вот сижу и наблюдаю, как на протяжении часа Февралька сидит в онлайне и не каких обьяснений до сих пор так и нет. Лишь только оправдывание другими лицами данной персоны! Просто как то странно все это, что все знают что у человека нет интернета, а только заказчики остаются в неведеньи данной беды. И давайте дадим слово самой Февральке, она ведь взрослая девушка и может сама ответь за свои поступки!
Разрешите мне не оправдываться. Согласитесь, что оправдания всегда звучат глупо. Пусть каждый думает так, как ему удобно. Я не стану сопротивляться. Да, нарекания я заслужила, и это совершенно оправданно.
Да, я здесь уже больше часа. И, поверьте, мне очень не по себе. Не моя вина в произошедшем. Однако я подвела людей. И подвела сильно. Приношу свои извинения и если есть способ загладить свою вину — я готова это сделать.
Да, Лола, вы очень сильно меня подвели. Заказ аннулирую, передаю его другому копирайтеру. Удачи..
Всем доброе утро.
Пришла в себя и снова готова к работе.
Для начала сообщаю о продаже готового контента:
"Московская недвижимость" с ключами — 64250 зн. б/п. Уникальный. Происхождение: рерайт из трех источников. 60 статей, каждая —чуть больше 1000 зн. При прочтении получается связный текст, разбитый на главы. Стоимость — 1.3 WMZ за каждую 1000.
Автмобильная тематика — 32400 зн. б/п. Копирайт. В случае необходимости, добавлю ваши ключи. 3,5 WMZ за каждую 1000 знаков. При покупке всего пакета предоставлю скидку.
Три рерайта о кино общим объемом в 7000 знаков. Рерайт с уникальным стилем. 10 WMZ за весь пакет.
Статья о мобильных телефонах (речь ведется о китайских подделках) — 3200 зн. б/п. Копирайт. Уникальный стиль изложения. Стоимость — 10 WMZ.
Дневниковые записки офисной рыбки о жизни в офисе 10000 зн б/п. Копирайт юмористического характера. 25WMZ за весь текст.
Самые известные способы отъема денег в интернете. Копирайт. Речь идет о похудении с помощью 25 кадра, кремов и уникальных программ, об увеличении детородного органа и груди, о сайтах знакомств, о предсказаниях и прочих аферах виртуального масштаба. 14000 зн. б/п. Материал получилися любопытный, а потому стоимость его будет несколько выше всего заявленного — 40WMZ за весь текст. Могу сократить, коли в том будет острая необходимость.
В наличии есть уникальный проект, в котором школьники отвечали на вопрос, что такое любовь.
Всех заинтересованных просьба стучать в асю или писать в личку. Возможно снижение цен.
Да, по-прежнему принимаю заказы на написание контента для ваших сайтов. Отдам предпочтение заказам, в которых требуется авторский подход. Тексты для машин пишу редко.
Цены и координаты в подписи.
С уважением, Лола.
А как на счет моей статьи ?
Ждать можно?
Ну возьмите меня в театр :))):D
Что ни-будь про рыбалку можно?:) Или халява закончилась?:(((
Лола, куда Вы пропали?
Или халява закончилась?:(((
Причем давно.