Новенькая. Пишу за отзыв до 3000 знаков

ТимуриН
На сайте с 20.01.2009
34
mfl:
Да что Вы так набросились на девушку. Бывают ситуации независящие от нас.
Только что получил прекрасно выполненную работу (заказывал рерайт текстового наполнения для сайта агентства недвижимости). Ни каких нареканий нет. А то что интернет отключили, с каждым бывает.
Спасибо за работу. Желаю успехов и понимающих заказчиков!

Я думаю, что меня не стоит пытаться взывать к совести и к великодушию! Так как человек очень много обещал, мне обещали показать пример на следующий день после нашего первого общения, но пример я, до сих пор, так и не увидел. Второе - через пару дней постоянного писания в icq, человек мне сказал, что пример был написан на роботе и мне будет показан вечером, после чего она просто пропала. Мое недовольствие заключается лишь в том, что если человек поставил сроки 4 дня для пяти статей, должен хоть как-то обьясниться или хотя бы заблаго временно предупредить, что у него что-то не получается или он не может выполнить заказ! Я на статьи очень расчитывал!

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

ТимуриН, да не могла она. Февралька, извини, что редко заглядывал в твою тему и не отписал сразу, что почем.

Но из случившегося надо сделать правильные выводы. Согласна?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Фагот:
да не могла она

Люди. Могла-не могла - это выяснится лишь тогда, когда сама Февралька появится на SE и заглянет в свой топик. Сейчас строить какие-либо предположения неэффективно, да и бессмысленно, за отсутствием ТС. Ждем-с :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
ТимуриН
На сайте с 20.01.2009
34

Фагот, Я вот сижу и наблюдаю, как на протяжении часа Февралька сидит в онлайне и не каких обьяснений до сих пор так и нет. Лишь только оправдывание другими лицами данной персоны! Просто как то странно все это, что все знают что у человека нет интернета, а только заказчики остаются в неведеньи данной беды. И давайте дадим слово самой Февральке, она ведь взрослая девушка и может сама ответь за свои поступки!

Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

Разрешите мне не оправдываться. Согласитесь, что оправдания всегда звучат глупо. Пусть каждый думает так, как ему удобно. Я не стану сопротивляться. Да, нарекания я заслужила, и это совершенно оправданно.

Да, я здесь уже больше часа. И, поверьте, мне очень не по себе. Не моя вина в произошедшем. Однако я подвела людей. И подвела сильно. Приношу свои извинения и если есть способ загладить свою вину — я готова это сделать.

Копирайтинг: от 150 руб. Рерайт: от 85 руб. за 1000 б/п. Авторские статьи на любые темы пишу по цене от 400 руб. Seo-копирайтинг: от 220 руб. за 1000. LSI. Скайп fevvralka
E
На сайте с 02.05.2008
97

Да, Лола, вы очень сильно меня подвели. Заказ аннулирую, передаю его другому копирайтеру. Удачи..

Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

Всем доброе утро.

Пришла в себя и снова готова к работе.

Для начала сообщаю о продаже готового контента:

"Московская недвижимость" с ключами — 64250 зн. б/п. Уникальный. Происхождение: рерайт из трех источников. 60 статей, каждая —чуть больше 1000 зн. При прочтении получается связный текст, разбитый на главы. Стоимость — 1.3 WMZ за каждую 1000.

Автмобильная тематика — 32400 зн. б/п. Копирайт. В случае необходимости, добавлю ваши ключи. 3,5 WMZ за каждую 1000 знаков. При покупке всего пакета предоставлю скидку.

Три рерайта о кино общим объемом в 7000 знаков. Рерайт с уникальным стилем. 10 WMZ за весь пакет.

Статья о мобильных телефонах (речь ведется о китайских подделках) — 3200 зн. б/п. Копирайт. Уникальный стиль изложения. Стоимость — 10 WMZ.

Дневниковые записки офисной рыбки о жизни в офисе 10000 зн б/п. Копирайт юмористического характера. 25WMZ за весь текст.

Самые известные способы отъема денег в интернете. Копирайт. Речь идет о похудении с помощью 25 кадра, кремов и уникальных программ, об увеличении детородного органа и груди, о сайтах знакомств, о предсказаниях и прочих аферах виртуального масштаба. 14000 зн. б/п. Материал получилися любопытный, а потому стоимость его будет несколько выше всего заявленного — 40WMZ за весь текст. Могу сократить, коли в том будет острая необходимость.

В наличии есть уникальный проект, в котором школьники отвечали на вопрос, что такое любовь.

Всех заинтересованных просьба стучать в асю или писать в личку. Возможно снижение цен.

Да, по-прежнему принимаю заказы на написание контента для ваших сайтов. Отдам предпочтение заказам, в которых требуется авторский подход. Тексты для машин пишу редко.

Цены и координаты в подписи.

С уважением, Лола.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

А как на счет моей статьи ?

Ждать можно?

SC
На сайте с 21.09.2009
10

Ну возьмите меня в театр :))):D

Что ни-будь про рыбалку можно?:) Или халява закончилась?:(((