Новенькая. Пишу за отзыв до 3000 знаков

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Немая сцена.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Мандолина_:
Немая сцена.

Да, в этот топик уже все как в цирк сбегаются. ТС пора новый открывать. «И с чистого листааа опять начнем сначаалаа»…:)

Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

Beyours, я готова отвечать за свои слова... Только топик на самом деле превратился в цирк с неуместными обсуждениями непонятно чего (я не говорю о критике текста — она очень даже уместна и приемлема). Я могу вернуть все обратно. Мне совершенно незазорно — я не матерая копирайтреша с пятилетним опытом, а всего лишь новичок!

Модератору уже была отправлена просьба закрыть изжившую себя тему. На сим, с вашего позволения, завершим.

Будет новая тема.

Копирайтинг: от 150 руб. Рерайт: от 85 руб. за 1000 б/п. Авторские статьи на любые темы пишу по цене от 400 руб. Seo-копирайтинг: от 220 руб. за 1000. LSI. Скайп fevvralka
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
я готова отвечать за свои слова..

Февралька, Так почему не отвечаете?

Мне совершенно незазорно — я не матерая копирайтреша с пятилетним опытом, а всего лишь новичок!

Разве это оправдание в данном случае?

Модератору уже была отправлена просьба закрыть изжившую себя тему. На сим, с вашего позволения, завершим.
Будет новая тема.

И так каждый раз, когда будет что-то не так.

Интересно, почему тема изжила себя? Он у Topical 130 страниц топика, и он не считает свою темку изжившейся.

В принципе, Львович иногда чистит и флуд. Или вам хочется поскорее спрятать в воду концы этого неприятного инцидента?

Новая тема - новая жизнь?

Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

e^x, спасибо за критику. Приняла.

Ошибку касательно пункта 4.9 правил форума поняла и приняла.

Но тема все равно закрывается, потому что:

1. Это стартовая тема и она изжила себя;

2. Тема превратилась в цирк нехитрыми услиями местных жителей.

3. Как бы там ни было, эта тема все равно не будет оставлена — здесь более чем достаточно как положительных, так и отрицательных отзывов о моей работе.

Разрешите откланяться.

С уважением, Февралька.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Февралька:
Будет новая тема.

Получил я письмо. Почитал, подумал, и решил — а ради чего закрывать топик? С г-жой Февралькой все успели познакомиться. Ну, закрою я топик, и что? Тот, кто его читал, уже сделал свои выводы. Кто не читал - значит, ему это просто не нужно.

Решение таково. Топик остается, а вот флуд прекращается.

Начиная с текущего момента это обычный рабочий топик. Без оговорок.

Надеюсь, более комментарии не нужны?

Кстати, господа заказчики. Рекомендую все ж к г-же Февральке присмотреться, не буду касаться ее литературных талантов, это уж сами решайте. Но то, что она имеет дар убеждения, что является одним из важнейших качеств настоящего копирайтера, я утверждаю с уверенностью.

Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

Львович, спасибо)

Погорячилась я вчера маленько. Но ошибки свои поняла.

Больше так не буду) Постараюсь быть более терпеливой...

Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

Февралька, сказка про уставшее солнце просто замечательная! Фрагмент о детях такой трогательный... Мне очень понравилось :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий