- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну, коли во все душу вкладывать, то она так и закончиться может)
На самом же деле многие вещи напрямую зависят от состояния внутреннего. И нтеллектом давить на читателей тоже не всегда есть желание. Однако я буду стараться)
Ну, коли во все душу вкладывать, то она так и закончиться может
Зря Вы так. В том-то и работа копирайтера, чтобы хорош был каждый текст для каждого заказчика.
Февралька, мне очень-очень понравилась ваша сказка, она такая добрая, светлая и очень теплая. Желаю вам удачи, а по поводу негативных высказываний - не растраивайтесь, вы же не рубль, чтобы всем нравиться. Главное что нет равнодушных.
Получил свой текст, честно говоря никогда не думал, что можно так ярко и образно описать обыденные проблемы заказчика при заказе сео-копирайтинга. Читается легко, стиль Февральки чувствуется сразу.
Ошибок не замечено, уникальность даже не проверял - очевидно, что 100%
Желаю всяческих успехов.
И да, сказка великолепна.
Зря Вы так. В том-то и работа копирайтера, чтобы хорош был каждый текст для каждого заказчика.
Вопрос целесообразности.
Оптимизаторы, которые платят за "креативы" от души по повышенным расценкам (с вероятностью 90% и выше, эти тексты никто читать не будет, только SEO), переплачивают за свое желание купить "качественный" продукт и этим погладить что-то у себя там внутри.
Это не относится к настоящей копирайтерской работе, которая не измеряется X wmz за кило.
Упаси меня Бог требовать от копирайтера вкладывать душу в статьи. Что нужно, почти всегда (не только мне, но и всему серчу:)):
А все остальное это капризы. Даже написанный изящным слогом, с юморком и "вложенной" душой, текст про дренаж останется текстом про дренаж, т.е. говнотекстом, т.к. тематические статьи должны выполняться профессионалами своих тематик и редактироваться профессиональными редакторами.
Ну и по делу.
Февралька мастерски отрерайтила 10 статей, за несколько часов, при этом исходников я никаких не предоставил, просто ключи. Все необходимые требования (выше) были выполнены на 101%. С учетом настоящих цен - отличная сделка.
Также, отмечу высокую квалификацию. Т.е., если будет необходимо, автор вполне справится с серьезной работой, вроде редакции текстов ваших коммерческих сайтов (для увеличения CTR;)) и т.д. и т.п.
jarstyle, albega, огромное спасибо за отзывы) Очень приятно)
От себя скажу: так уж сложилось, что душа вкладывается сама в то, что для продажи не предназначено. Это тексты, которые пишутся потому, что так захотелось... По настроению. Что-то навеяло, порыв душевный, любовь, в конче концев, из пепла восставшая, если угодно будет... Это я про Солнце, уставшее светить. В целом же к текстам стараюсь подходить творчески и вкладывать в них свои мысли) Тогда получается не только уникально, но и забавно)
Вопрос целесообразности.
Это не относится к настоящей копирайтерской работе, которая не измеряется X wmz за кило.
Упаси меня Бог требовать от копирайтера вкладывать душу в статьи.
Февралька мастерски отрерайтила 10 статей, за несколько часов, при этом исходников я никаких не предоставил, просто ключи. Все необходимые требования были выполнены на 101%. С учетом настоящих цен - отличная сделка.
Насколько можно судить, другими заказчиками была предложена именно "настоящая копирайтерская работа".
Однако, ТС предпочитает, видимо, те задания, на которых душу можно поберечь для себя. А жаль. Тексты ТС, написанные «с душой» - хороши.
Остается только пожелать заказов, на которые не жалко будет тратить душу… Удачи Вам, Февралька.
Вовсе не жалко мне вкладывать душу! Я всегда пишу с удовльствеим! Правда, не всегда получается. Но это уже иной вопрос. Иное дело для чего создаются тексты: согласитесь, когда пишется он для машин и продвижения, то нет смысла извращаться и писать 3000 знаков целый час. Можно сделать грамотный текст, который и людям будет интересен, и машины поисковые убедятся в его уникальности! Когда же дело касается Текстов, которые предназначены на читателя, все совершенно иначе. Они должны быть интересны, увлекательны, написаны ненавязчивым слогом и непремено заинтересовывать. Пусть даже и не содержанием в начале, а самим стилем изложения... Главное — заинтересовать человека и заставить его остановить свой взор именно на этом ресурсе. Все остальное, поверьте, приложиться. Почему я так говорю? Опыта сетевого у меня почти нет,а вот оффлайновое издание я веду и ныне. Поверьте, в Интернете почти никто не спрашивает за содержание и немногие его оценивают. Человек пришел, прочитал и ушел. И большой вопрос: вернется ли он на ваш ресурс. В журанле все иначе. Он должен быть настолько интересен, насколько это вообще возможно. И люди его покупают потому, что каждый материал, в нем написанный, затрагивает самые неприметные струны их душ. Вот когда создатели сайтов начнут так же подходить к контенту и будут готовы выложить деньги за достойные вещи, поверьте, ситуация изменится.
Кстати, kuprum, у вас замечательный сказочный портал) Очень понравилось)
Февралька, не удержалась и прочитала вашу сказку. Очень понравилась. Мне почему-то кажется, что вы писали ее про себя. А объем текста, написанный вами за сутки, лишь подтвердил мои предположения. Поэтому желаю, вам на серче хороших заказчиков, которые бы по достоинству оценили ваши услуги в денежном эквиваленте и дали возможность вам, как Солнцу из вашей сказки позволить себе иногда отдохнуть.
Ну, коли во все душу вкладывать, то она так и закончиться может)
И нтеллектом давить на читателей тоже не всегда есть желание.
Вовсе не жалко мне вкладывать душу! Я всегда пишу с удовльствеим! Правда, не всегда получается.
Вот когда создатели сайтов начнут так же подходить к контенту и будут готовы выложить деньги за достойные вещи, поверьте, ситуация изменится.
хм… а деньги тут при чем? 😎