Новенькая. Пишу за отзыв до 3000 знаков

Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

Ну, коли во все душу вкладывать, то она так и закончиться может)

На самом же деле многие вещи напрямую зависят от состояния внутреннего. И нтеллектом давить на читателей тоже не всегда есть желание. Однако я буду стараться)

Копирайтинг: от 150 руб. Рерайт: от 85 руб. за 1000 б/п. Авторские статьи на любые темы пишу по цене от 400 руб. Seo-копирайтинг: от 220 руб. за 1000. LSI. Скайп fevvralka
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Февралька:
Ну, коли во все душу вкладывать, то она так и закончиться может

Зря Вы так. В том-то и работа копирайтера, чтобы хорош был каждый текст для каждого заказчика.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
J
На сайте с 12.11.2008
12

Февралька, мне очень-очень понравилась ваша сказка, она такая добрая, светлая и очень теплая. Желаю вам удачи, а по поводу негативных высказываний - не растраивайтесь, вы же не рубль, чтобы всем нравиться. Главное что нет равнодушных.

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Получил свой текст, честно говоря никогда не думал, что можно так ярко и образно описать обыденные проблемы заказчика при заказе сео-копирайтинга. Читается легко, стиль Февральки чувствуется сразу.

Ошибок не замечено, уникальность даже не проверял - очевидно, что 100%

Желаю всяческих успехов.

И да, сказка великолепна.

ничего не продаю и не покупаю
albega
На сайте с 26.02.2009
54
Beyours:
Зря Вы так. В том-то и работа копирайтера, чтобы хорош был каждый текст для каждого заказчика.

Вопрос целесообразности.

Оптимизаторы, которые платят за "креативы" от души по повышенным расценкам (с вероятностью 90% и выше, эти тексты никто читать не будет, только SEO), переплачивают за свое желание купить "качественный" продукт и этим погладить что-то у себя там внутри.

Это не относится к настоящей копирайтерской работе, которая не измеряется X wmz за кило.

Упаси меня Бог требовать от копирайтера вкладывать душу в статьи. Что нужно, почти всегда (не только мне, но и всему серчу:)):

• читабельность (осмысленность)
  • отсутствие ошибок
  • наличие ключей
  • уникальность

А все остальное это капризы. Даже написанный изящным слогом, с юморком и "вложенной" душой, текст про дренаж останется текстом про дренаж, т.е. говнотекстом, т.к. тематические статьи должны выполняться профессионалами своих тематик и редактироваться профессиональными редакторами.

Ну и по делу.

Февралька мастерски отрерайтила 10 статей, за несколько часов, при этом исходников я никаких не предоставил, просто ключи. Все необходимые требования (выше) были выполнены на 101%. С учетом настоящих цен - отличная сделка.

Также, отмечу высокую квалификацию. Т.е., если будет необходимо, автор вполне справится с серьезной работой, вроде редакции текстов ваших коммерческих сайтов (для увеличения CTR;)) и т.д. и т.п.

СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).
Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

jarstyle, albega, огромное спасибо за отзывы) Очень приятно)

От себя скажу: так уж сложилось, что душа вкладывается сама в то, что для продажи не предназначено. Это тексты, которые пишутся потому, что так захотелось... По настроению. Что-то навеяло, порыв душевный, любовь, в конче концев, из пепла восставшая, если угодно будет... Это я про Солнце, уставшее светить. В целом же к текстам стараюсь подходить творчески и вкладывать в них свои мысли) Тогда получается не только уникально, но и забавно)

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
albega:
Вопрос целесообразности.

Это не относится к настоящей копирайтерской работе, которая не измеряется X wmz за кило.
Упаси меня Бог требовать от копирайтера вкладывать душу в статьи.

Февралька мастерски отрерайтила 10 статей, за несколько часов, при этом исходников я никаких не предоставил, просто ключи. Все необходимые требования были выполнены на 101%. С учетом настоящих цен - отличная сделка.

Насколько можно судить, другими заказчиками была предложена именно "настоящая копирайтерская работа".

Однако, ТС предпочитает, видимо, те задания, на которых душу можно поберечь для себя. А жаль. Тексты ТС, написанные «с душой» - хороши.

Остается только пожелать заказов, на которые не жалко будет тратить душу… Удачи Вам, Февралька.

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

Вовсе не жалко мне вкладывать душу! Я всегда пишу с удовльствеим! Правда, не всегда получается. Но это уже иной вопрос. Иное дело для чего создаются тексты: согласитесь, когда пишется он для машин и продвижения, то нет смысла извращаться и писать 3000 знаков целый час. Можно сделать грамотный текст, который и людям будет интересен, и машины поисковые убедятся в его уникальности! Когда же дело касается Текстов, которые предназначены на читателя, все совершенно иначе. Они должны быть интересны, увлекательны, написаны ненавязчивым слогом и непремено заинтересовывать. Пусть даже и не содержанием в начале, а самим стилем изложения... Главное — заинтересовать человека и заставить его остановить свой взор именно на этом ресурсе. Все остальное, поверьте, приложиться. Почему я так говорю? Опыта сетевого у меня почти нет,а вот оффлайновое издание я веду и ныне. Поверьте, в Интернете почти никто не спрашивает за содержание и немногие его оценивают. Человек пришел, прочитал и ушел. И большой вопрос: вернется ли он на ваш ресурс. В журанле все иначе. Он должен быть настолько интересен, насколько это вообще возможно. И люди его покупают потому, что каждый материал, в нем написанный, затрагивает самые неприметные струны их душ. Вот когда создатели сайтов начнут так же подходить к контенту и будут готовы выложить деньги за достойные вещи, поверьте, ситуация изменится.

Кстати, kuprum, у вас замечательный сказочный портал) Очень понравилось)

Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3

Февралька, не удержалась и прочитала вашу сказку. Очень понравилась. Мне почему-то кажется, что вы писали ее про себя. А объем текста, написанный вами за сутки, лишь подтвердил мои предположения. Поэтому желаю, вам на серче хороших заказчиков, которые бы по достоинству оценили ваши услуги в денежном эквиваленте и дали возможность вам, как Солнцу из вашей сказки позволить себе иногда отдохнуть.

"Люди похожи на стадо дикобразов, бредущих по ледяной пустыне. Им холодно, они жмутся друг к другу - и колят друг друга своими иглами"
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Февралька:
Ну, коли во все душу вкладывать, то она так и закончиться может)

И нтеллектом давить на читателей тоже не всегда есть желание.
Февралька:
Вовсе не жалко мне вкладывать душу! Я всегда пишу с удовльствеим! Правда, не всегда получается.

Вот когда создатели сайтов начнут так же подходить к контенту и будут готовы выложить деньги за достойные вещи, поверьте, ситуация изменится.

хм… а деньги тут при чем? 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий