- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приводите. Я у Вас этому научился, да у Spermint'а.
Да я не против! Ну если Вам близок образ мышления Гринвуда, если близки березки, лапти и ксенофобическая пропаганда ОРТ, то вольному воля.
Я Вам не мешаю и не смог бы, даже если бы захотел.
ПС вопрос не по теме топика: Где доктор Форман? Где крепкие санитары, которые отведут пациента на КТ, МРТ и поставят ему стероиды внутривенно и 10ть единиц Лантуса?
Народ мой....
Моисей, ты?!
как вы относитесь к отсутствию права выбора места жительства при перемещении по миру? Почему люди при въезде или выезде из какой-то страны должны получать на это разрешение? Почему это наблюдается в так называемых демократических странах? Почему незамужняя белая женщина практически не имеет шансов поселиться в США, а африканский инвалид из Нигерии - в Сан-Марино? Почему всё это называют соблюдением прав человека?
У меня каникулы были.
Да и всё ещё, собственно, идут. Посему длинные топики я вижу не в зародыше, а уже когда они набрали полтора десятка страниц, а такую длинность мне не осилить, ей-богу, ergo...
Эрго я читаю стартовое сообение и последнюю пару страниц, уж не обессудьте - и вижу...
И вижу, что топик, как обычно, ушел в обсуждение личности топикстартера, что, в свою очередь, свойственно топикам некоторых особо одиозных топикстартеров.
Так вот.
Отвлёкся...
По сабжу: Слава, в отличие от самарского гуру, возможно и читал основополагающие книги той религии, которая уместилась в словах одного хорошего писателя: "А чего ж тут сложного: взять всё - и поделить".
Читал, но не всё важное из них вынес, в частности - основополагатели эти всё-таки были не теми обезьянами, что подняли их впоследствие на знамёна, и слова "закон" в своих книгах не забывали.
Рассуждать о желательности проживания/пребывания в том или ином государстве нужно, всё-таки, с оглядкой на законы этого государства. Если законы позволяют проживать на территории любой шелупони - живи. Если не позволяют - не живи. И совершенно не важно, каков строй, какова общественная формация - демократическое ли там правление, охлократия, сатрапия, монархия, или еще какой леший.
И неча революции на форуме устраивать.
Нет, но Вы очень точно попали под определение. Читать сначала научитесь и оценивать смысл слов в контексте, а потом уже вступайте в отряд революционеров под предводительством Челавы Шевцова.
цитатки свои резать не надо
Ответить очень просто. Гонению подвергается глупость и измышления, построенные на недостоверных фактах. Без привязки к странам и континентам. Такой ответ устраивает?
1. Гонению
2. подвергается глупость и измышления, построенные на недостоверных фактах
3. Без привязки к странам и континентам.
3. Такой ответ устраивает?
Слава начал общую тему. Вы ответили на его вопрос. Так будьте добры теперь в РЕАЛЬНОМ мировом пространстве, а еще лучше в глобальных процессах, привести пример на свои тезисы, а именно: кого и где в этом мире погнали за пункт 2?
Вот тогда и поговорим. Пока ваш ответ не устраивает БЕЗ ФАКТОВ, ибо по вашему же подходу сие есть "глупость и измышления"
Почитал топег.
Из всего топика вынес лишь два приятных впечатления:
- ТС стал лучше писать по-русски.
- Тигра сменила аватару на свой фотографический портрет, коий мне нравится, и Тигра на нём хороша.
Оба положительных момента решительно приветствую, а юни отвечаю: на НГ пил шампанское. Только и исключительно.
Начал с ЗАО "Игристые Вина - Петербург", потом прошелся по разнообразным Асти (Мартини Асти 2 вида и Чинзано Асти), а завершал уже приличными, двумя марками - и сделал зарубку раз и навсегда: всё, боле НИКОГДА не употреблять отечественные псевдошампанские, никогда! Настолько невероятной разница оказалась когда пьешь одно за другим, что просто аж передёргивает от вкуса бурды производства любимого народом ЗАО...
Слава начал общую тему. Вы ответили на его вопрос.
Вот и логическая ошибка, в самом начале Ваших рассуждений. Посему все дальнейшие выводы, на ней базирующиеся являются глупостью. Sic.
глупостью являются вышеуказанные ВАШИ мысли по вышеуказанному ВАМИ же критерию. поэтому 2 варианта:
1. либо критерий ваш бредовый
2. либо мысли по нему ваши бредовые :)
вы в логике хотите посоревноваться или что, я не понял?
Вот и логическая ошибка, в самом начале Ваших рассуждений. Посему все дальнейшие выводы, на ней базирующиеся являются глупостью. Sic.
логически ошибки поищем? тогда цитаты ниже в студию
Слава:
Вы:
Так где факты? Ответ не устроил. Или просто так ляпнули и вас нужно погнать? :)))
Zexh, вот 6666 собирает городские легенды и наверняка слышал такую: настоящий каратека постоянно набивает себе костяшки пальцев специальной палочкой чтобы на них (костяшках) образовались мощные мозоли - чтобы небольно было бить по голове противника.
И, помню, каждый второй, кто рассказывал о знакомых лично ему знатных каратистах, обязательно добавлял: вот знавал я парня, у которого не то что мозоли "набиты" на кулаках - а прям настоящие пальцы вторые растут, и благодаря этим супермозолям он с лёгкостью может бить по стене или металлу.
Это я к чему...
Это я вот к чему: ты на подушечках пальцев уже мозоли набил? Спецом набиваешь по клаве, чтобы потом безбоязненно кирпичи крушить? Альбо тебе Gray за посты платит? ;)
- Тигра сменила аватару на свой фотографический портрет, коий мне нравится, и Тигра на нём хороша.
Увы, но это не я. Это Доктор Лиза, меня вчера 6666 назначил, я с радостию согласилась.
А вапще мне крайне приятно, да. Польстило вельми!
Начал с ЗАО "Игристые Вина - Петербург", потом прошелся по разнообразным Асти (Мартини Асти 2 вида и Чинзано Асти), а завершал уже приличными, двумя марками - и сделал зарубку раз и навсегда: всё, боле НИКОГДА не употреблять отечественные псевдошампанские, никогда!
О! Мы ровно то самое прожили в этот же отрезок времени почти!
Так где факты?
Мне лень за просто так пояснять каждому школьнику, где у него проблемы с логикой, должен быть элемент развлечения.
Давайте так: Если я Вам поясню, почему Вы пишите ерунду, то Вы добровольно, на год поставите в подпись два слова: "унылая школота".
Согласны?
Увы, но это не я. Это Доктор Лиза,
Калинин, давай доктора Формана на аватару. Хотя бы временно!
ПС Тигра тоже бодрая тетька, но клиника требует квалифицировнных врачей!
ППС тетьку с аватары зовут 13ть.
ППС тетьку с аватары зовут 13ть
Да пофик, как её зовут, главное - Калинин там признал меня! 😂
ЗЫ: Хотя зафотошопили так, что я риальне с Лизой спутала.