Право выбора места жительства

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
Приводите. Я у Вас этому научился, да у Spermint'а.

Да я не против! Ну если Вам близок образ мышления Гринвуда, если близки березки, лапти и ксенофобическая пропаганда ОРТ, то вольному воля.

Я Вам не мешаю и не смог бы, даже если бы захотел.

ПС вопрос не по теме топика: Где доктор Форман? Где крепкие санитары, которые отведут пациента на КТ, МРТ и поставят ему стероиды внутривенно и 10ть единиц Лантуса?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Народ мой....

Моисей, ты?!

Слава Шевцов:
как вы относитесь к отсутствию права выбора места жительства при перемещении по миру? Почему люди при въезде или выезде из какой-то страны должны получать на это разрешение? Почему это наблюдается в так называемых демократических странах? Почему незамужняя белая женщина практически не имеет шансов поселиться в США, а африканский инвалид из Нигерии - в Сан-Марино? Почему всё это называют соблюдением прав человека?

У меня каникулы были.

Да и всё ещё, собственно, идут. Посему длинные топики я вижу не в зародыше, а уже когда они набрали полтора десятка страниц, а такую длинность мне не осилить, ей-богу, ergo...

Эрго я читаю стартовое сообение и последнюю пару страниц, уж не обессудьте - и вижу...

И вижу, что топик, как обычно, ушел в обсуждение личности топикстартера, что, в свою очередь, свойственно топикам некоторых особо одиозных топикстартеров.

Так вот.

Отвлёкся...

По сабжу: Слава, в отличие от самарского гуру, возможно и читал основополагающие книги той религии, которая уместилась в словах одного хорошего писателя: "А чего ж тут сложного: взять всё - и поделить".

Читал, но не всё важное из них вынес, в частности - основополагатели эти всё-таки были не теми обезьянами, что подняли их впоследствие на знамёна, и слова "закон" в своих книгах не забывали.

Рассуждать о желательности проживания/пребывания в том или ином государстве нужно, всё-таки, с оглядкой на законы этого государства. Если законы позволяют проживать на территории любой шелупони - живи. Если не позволяют - не живи. И совершенно не важно, каков строй, какова общественная формация - демократическое ли там правление, охлократия, сатрапия, монархия, или еще какой леший.

И неча революции на форуме устраивать.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
6666:
Нет, но Вы очень точно попали под определение. Читать сначала научитесь и оценивать смысл слов в контексте, а потом уже вступайте в отряд революционеров под предводительством Челавы Шевцова.

цитатки свои резать не надо

6666:
Ответить очень просто. Гонению подвергается глупость и измышления, построенные на недостоверных фактах. Без привязки к странам и континентам. Такой ответ устраивает?

1. Гонению

2. подвергается глупость и измышления, построенные на недостоверных фактах

3. Без привязки к странам и континентам.

3. Такой ответ устраивает?

Слава начал общую тему. Вы ответили на его вопрос. Так будьте добры теперь в РЕАЛЬНОМ мировом пространстве, а еще лучше в глобальных процессах, привести пример на свои тезисы, а именно: кого и где в этом мире погнали за пункт 2?

Вот тогда и поговорим. Пока ваш ответ не устраивает БЕЗ ФАКТОВ, ибо по вашему же подходу сие есть "глупость и измышления"

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Почитал топег.

Из всего топика вынес лишь два приятных впечатления:

- ТС стал лучше писать по-русски.

- Тигра сменила аватару на свой фотографический портрет, коий мне нравится, и Тигра на нём хороша.

Оба положительных момента решительно приветствую, а юни отвечаю: на НГ пил шампанское. Только и исключительно.

Начал с ЗАО "Игристые Вина - Петербург", потом прошелся по разнообразным Асти (Мартини Асти 2 вида и Чинзано Асти), а завершал уже приличными, двумя марками - и сделал зарубку раз и навсегда: всё, боле НИКОГДА не употреблять отечественные псевдошампанские, никогда! Настолько невероятной разница оказалась когда пьешь одно за другим, что просто аж передёргивает от вкуса бурды производства любимого народом ЗАО...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zexh:
Слава начал общую тему. Вы ответили на его вопрос.

Вот и логическая ошибка, в самом начале Ваших рассуждений. Посему все дальнейшие выводы, на ней базирующиеся являются глупостью. Sic.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

глупостью являются вышеуказанные ВАШИ мысли по вышеуказанному ВАМИ же критерию. поэтому 2 варианта:

1. либо критерий ваш бредовый

2. либо мысли по нему ваши бредовые :)

вы в логике хотите посоревноваться или что, я не понял?

6666:
Вот и логическая ошибка, в самом начале Ваших рассуждений. Посему все дальнейшие выводы, на ней базирующиеся являются глупостью. Sic.

логически ошибки поищем? тогда цитаты ниже в студию

Слава:

Интересны мозговые извращения у людей. Например, как можно критиковать власть за запрет критики в СМИ и при этом запрещать критику верхушки в своих сообществах. Или как можно бомбить страну из-за её якобы недемократичности и при этом ограничивать передвижение людей по миру. Или критиковать один строй за посадки при краже трёх колосков, а в другом считать тоже наказание за такое же деяние нормальным. Или критиковать один режим за концлагеря, а другой оправдывать за целенаправленное тотальное уничтожение людей и культурных ценностей бомбардировщиками.

Вы:

Ответить очень просто. Гонению подвергается глупость и измышления, построенные на недостоверных фактах. Без привязки к странам и континентам. Такой ответ устраивает?

Так где факты? Ответ не устроил. Или просто так ляпнули и вас нужно погнать? :)))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Zexh, вот 6666 собирает городские легенды и наверняка слышал такую: настоящий каратека постоянно набивает себе костяшки пальцев специальной палочкой чтобы на них (костяшках) образовались мощные мозоли - чтобы небольно было бить по голове противника.

И, помню, каждый второй, кто рассказывал о знакомых лично ему знатных каратистах, обязательно добавлял: вот знавал я парня, у которого не то что мозоли "набиты" на кулаках - а прям настоящие пальцы вторые растут, и благодаря этим супермозолям он с лёгкостью может бить по стене или металлу.

Это я к чему...

Это я вот к чему: ты на подушечках пальцев уже мозоли набил? Спецом набиваешь по клаве, чтобы потом безбоязненно кирпичи крушить? Альбо тебе Gray за посты платит? ;)

[Удален]
Калинин:
- Тигра сменила аватару на свой фотографический портрет, коий мне нравится, и Тигра на нём хороша.

Увы, но это не я. Это Доктор Лиза, меня вчера 6666 назначил, я с радостию согласилась.

А вапще мне крайне приятно, да. Польстило вельми!

Калинин:
Начал с ЗАО "Игристые Вина - Петербург", потом прошелся по разнообразным Асти (Мартини Асти 2 вида и Чинзано Асти), а завершал уже приличными, двумя марками - и сделал зарубку раз и навсегда: всё, боле НИКОГДА не употреблять отечественные псевдошампанские, никогда!

О! Мы ровно то самое прожили в этот же отрезок времени почти!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zexh:
Так где факты?

Мне лень за просто так пояснять каждому школьнику, где у него проблемы с логикой, должен быть элемент развлечения.

Давайте так: Если я Вам поясню, почему Вы пишите ерунду, то Вы добровольно, на год поставите в подпись два слова: "унылая школота".

Согласны?

Тигра:
Увы, но это не я. Это Доктор Лиза,

Калинин, давай доктора Формана на аватару. Хотя бы временно!

ПС Тигра тоже бодрая тетька, но клиника требует квалифицировнных врачей!

ППС тетьку с аватары зовут 13ть.

[Удален]
6666:
ППС тетьку с аватары зовут 13ть

Да пофик, как её зовут, главное - Калинин там признал меня! 😂

ЗЫ: Хотя зафотошопили так, что я риальне с Лизой спутала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий