Право выбора места жительства

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Zexh, Вы в очередной раз написали чушь. Почему я должен тратить свое время на то, что бы на нее отвечать?

С чего Вы взяли, что я нахожусь с Вами в диалоге?

ОК

Zexh:
0. пункт "если что, модератор всегда прав, а ты сам дурак" - это считается нормальным или воспринять как аксиому бытия? но это еще полбеды, ибо тут НЕКОТОРЫЕ вообще путают и не разделяют себя в роли модератора и себя в роли человека. считают, что имеют право смешивать эти понятия и пользоваться благами одного для другого. Но повторюсь, что это делают не все.

Тут комментировать нечего, ибо словестный понос.

Zexh:
2. Это ваше дело на что вы отвечали. Вы конкретно выразили ту мысль фразами, которые я цитировал.

Еще раз ( и последний ) в контексте ситуации я отвечал совсем на другой вопрос. И если подвыпивший школьник лезет в разговор, не разобравшись, о чем идет речь, то "унылая школота" очень украсит его профиль на форуме.

Zexh:
Вы который раз уже меня оскорбили или попытались это сделать?

Где?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Zexh, вы всерьез полагаете себя квалифицированным спорщиком?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
6666:
Zexh, Вы в очередной раз написали чушь. Почему я должен тратить свое время на то, что бы на нее отвечать?
6666:

С чего Вы взяли, что я нахожусь с Вами в диалоге?

Потому что вступая в доказательный процесс с кем-то вы подписываетесь под соглашением о правилах ведения дискуссий, которые проводятся в форме диалога. этим и отличается процесс от "брякнул и свалил".

6666:

Тут комментировать нечего, ибо словестный понос.

ваш пункт 1 исходит из некоторых допущений и вашей интерпретации всего, что следует до него. именно один из таких аспектов я и решил поднять. иначе "вынесение за скобки" мне кажется некорректным.

6666:
Еще раз ( и последний ) в контексте ситуации я отвечал совсем на другой вопрос. И если подвыпивший школьник лезет в разговор, не разобравшись, о чем идет речь, то "унылая школота" очень украсит его профиль на форуме.

вы вообще в курсе сколько мне лет или себя считаете уже настолько старым?

6666:
Где?
6666:
что Ваше умственное развитие не позволяет мыслить более чем в одной плоскости,
6666:
И если подвыпивший школьник лезет в разговор

Zexh добавил 09.01.2010 в 17:21

Lupus:
Zexh, вы всерьез полагаете себя квалифицированным спорщиком?

чтобы был спор, его нужно ВЕСТИ для начала. а на это способны изначально немногие, но не потому что они плохие, а потом что для некоторых неоприоритетна такая форма мышления и общения, для них ближе тот же монолог.

себя я не считаю высококвалифицированным спорщиком, но я хотя бы умею его вести так или иначе в отличии от некоторых, которые на это мало способны. а некоторые даже об этом и знают, вот, к примеру, Вы об этом знаете, а 6666 не догадывается (это мое субъективное видение).

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zexh:
И если подвыпивший школьник лезет в разговор

Если это не так, то дела вообще грустно обстоят. У подвыпившего школьника есть шанс протрезветь и закончить школу.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

6666, вы могли отвечать на другой вопрос, но ТС и теперь я вообще говорим о третьем и четвертом. так с какого перепугу вы тут пытаетесь показать, что ваш ответ более правильный, чем те, которые интересуют нас? если хотите показать, так показывайте!

Zexh добавил 09.01.2010 в 17:24

6666:
Если это не так, то дела вообще грустно обстоят. У подвыпившего школьника есть шанс протрезветь и закончить школу.

у вас такого шанса уже нет, это заметно невооруженным взглядом. так что там по существу пунктов что-то будет происходить. или на какую-нибудь конкретику чего-то перейдем, раз тот же пункт (0) не поддается измышлениям.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zexh:
6666, вы могли отвечать на другой вопрос, но ТС и теперь я вообще говорим о третьем и четвертом. так с какого перепугу вы тут пытаетесь показать, что ваш ответ более правильный, чем те, которые интересуют нас? если хотите показать, так показывайте!

Если не секрет, то с чего Вы взяли, что я доказываю, что мой ответ более правильный?

Я доказываю, что отвечал Славе Шевцову на его намек, а не на прямой вопрос в первом сообщении. Меня не интересует, какой ответ нужен Вам, я просто высказал свое мнение, вовсе не по теме топика.

ПС поменяйте подпись, будьте добры.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
6666:
Если не секрет, то с чего Вы взяли, что я доказываю, что мой ответ более правильный?
Я доказываю, что отвечал Славе Шевцову на его намек, а не на прямой вопрос в первом сообщении. Меня не интересует, какой ответ нужен Вам, я просто высказал свое мнение, вовсе не по теме топика.
ПС поменяйте подпись, будьте добры.

то что ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, я уже заметил. потому что и диалога нет, что вы не слышите другого человека.

смотрите внимательней и читайте еще раз

Слава:

Интересны мозговые извращения у людей. Например, как можно критиковать власть за запрет критики в СМИ и при этом запрещать критику верхушки в своих сообществах. Или как можно бомбить страну из-за её якобы недемократичности и при этом ограничивать передвижение людей по миру. Или критиковать один строй за посадки при краже трёх колосков, а в другом считать тоже наказание за такое же деяние нормальным. Или критиковать один режим за концлагеря, а другой оправдывать за целенаправленное тотальное уничтожение людей и культурных ценностей бомбардировщиками.

Вы:

Ответить очень просто. Гонению подвергается глупость и измышления, построенные на недостоверных фактах. Без привязки к странам и континентам. Такой ответ устраивает?

Вы ответили на то, что считали нужным, косвенно и в переносном смысле, хотя вас не просили. Но на каком основании вы обобщили это все на страны и континенты с себя любимого? Вы на этот вопрос можете ответить? меня вот он очень волнует на каком основании было построено данный индуктивный вывод.

если вы скажете, что просто говорите за себя, а не за страны и континенты, я считаю, что вопрос исчерпан.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Zexh, поменяйте подпись и я отвечу на Ваш вопрос. Уроки логики - платные.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zexh:
вы вообще в курсе сколько мне лет или себя считаете уже настолько старым?

Мне в сыновья вы не годитесь, но в пасынки - запросто. :D

Zexh, делаю уникальное предложение: давайте поспорим в стерильных условиях. В топике, где участниками будем только мы. А остальные десять тысяч человек (средняя посещаемость курилки или население среднестатистического российского города, включая младенцев, или средняя численность неолитической нации) будут наблюдателями и судьями. Тему спора и условия можем обсудить отдельно.

Это же предложение и Славе Девственнику. Если решится (беру "на слабо").

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
6666:
Zexh, поменяйте подпись и я отвечу на Ваш вопрос. Уроки логики - платные.

я вам готов дать эти уроки, только выберите русло: с уклоном в математическую или более абстрактную философскую логику. дипломы специалиста предоставлю как доказательную базу. вы что можете предоставить?

Zexh добавил 09.01.2010 в 17:36

Lupus:
Мне в сыновья вы не годитесь, но в пасынки - запросто. :D
Zexh, делаю уникальное предложение: давайте поспорим в стерильных условиях. В топике, где участниками будем только мы. А остальные десять тысяч человек (средняя посещаемость курилки или население среднестатистического российского города, включая младенцев, или средняя численность неолитической нации) будут наблюдателями и судьями. Тему спора и условия можем обсудить отдельно.
Это же предложение и Славе Девственнику. Если решится (беру "на слабо").

уникальные предложения? :) мне? 2 вагона этого добра.

1. какая тематика и предмет спора

2. какая цель спора

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий