- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Zexh, Вы в очередной раз написали чушь. Почему я должен тратить свое время на то, что бы на нее отвечать?
С чего Вы взяли, что я нахожусь с Вами в диалоге?
ОК
0. пункт "если что, модератор всегда прав, а ты сам дурак" - это считается нормальным или воспринять как аксиому бытия? но это еще полбеды, ибо тут НЕКОТОРЫЕ вообще путают и не разделяют себя в роли модератора и себя в роли человека. считают, что имеют право смешивать эти понятия и пользоваться благами одного для другого. Но повторюсь, что это делают не все.
Тут комментировать нечего, ибо словестный понос.
2. Это ваше дело на что вы отвечали. Вы конкретно выразили ту мысль фразами, которые я цитировал.
Еще раз ( и последний ) в контексте ситуации я отвечал совсем на другой вопрос. И если подвыпивший школьник лезет в разговор, не разобравшись, о чем идет речь, то "унылая школота" очень украсит его профиль на форуме.
Вы который раз уже меня оскорбили или попытались это сделать?
Где?
Zexh, вы всерьез полагаете себя квалифицированным спорщиком?
Zexh, Вы в очередной раз написали чушь. Почему я должен тратить свое время на то, что бы на нее отвечать?
С чего Вы взяли, что я нахожусь с Вами в диалоге?
Потому что вступая в доказательный процесс с кем-то вы подписываетесь под соглашением о правилах ведения дискуссий, которые проводятся в форме диалога. этим и отличается процесс от "брякнул и свалил".
Тут комментировать нечего, ибо словестный понос.
ваш пункт 1 исходит из некоторых допущений и вашей интерпретации всего, что следует до него. именно один из таких аспектов я и решил поднять. иначе "вынесение за скобки" мне кажется некорректным.
Еще раз ( и последний ) в контексте ситуации я отвечал совсем на другой вопрос. И если подвыпивший школьник лезет в разговор, не разобравшись, о чем идет речь, то "унылая школота" очень украсит его профиль на форуме.
вы вообще в курсе сколько мне лет или себя считаете уже настолько старым?
Где?
что Ваше умственное развитие не позволяет мыслить более чем в одной плоскости,
И если подвыпивший школьник лезет в разговор
Zexh добавил 09.01.2010 в 17:21
Zexh, вы всерьез полагаете себя квалифицированным спорщиком?
чтобы был спор, его нужно ВЕСТИ для начала. а на это способны изначально немногие, но не потому что они плохие, а потом что для некоторых неоприоритетна такая форма мышления и общения, для них ближе тот же монолог.
себя я не считаю высококвалифицированным спорщиком, но я хотя бы умею его вести так или иначе в отличии от некоторых, которые на это мало способны. а некоторые даже об этом и знают, вот, к примеру, Вы об этом знаете, а 6666 не догадывается (это мое субъективное видение).
И если подвыпивший школьник лезет в разговор
Если это не так, то дела вообще грустно обстоят. У подвыпившего школьника есть шанс протрезветь и закончить школу.
6666, вы могли отвечать на другой вопрос, но ТС и теперь я вообще говорим о третьем и четвертом. так с какого перепугу вы тут пытаетесь показать, что ваш ответ более правильный, чем те, которые интересуют нас? если хотите показать, так показывайте!
Zexh добавил 09.01.2010 в 17:24
Если это не так, то дела вообще грустно обстоят. У подвыпившего школьника есть шанс протрезветь и закончить школу.
у вас такого шанса уже нет, это заметно невооруженным взглядом. так что там по существу пунктов что-то будет происходить. или на какую-нибудь конкретику чего-то перейдем, раз тот же пункт (0) не поддается измышлениям.
6666, вы могли отвечать на другой вопрос, но ТС и теперь я вообще говорим о третьем и четвертом. так с какого перепугу вы тут пытаетесь показать, что ваш ответ более правильный, чем те, которые интересуют нас? если хотите показать, так показывайте!
Если не секрет, то с чего Вы взяли, что я доказываю, что мой ответ более правильный?
Я доказываю, что отвечал Славе Шевцову на его намек, а не на прямой вопрос в первом сообщении. Меня не интересует, какой ответ нужен Вам, я просто высказал свое мнение, вовсе не по теме топика.
ПС поменяйте подпись, будьте добры.
Если не секрет, то с чего Вы взяли, что я доказываю, что мой ответ более правильный?
Я доказываю, что отвечал Славе Шевцову на его намек, а не на прямой вопрос в первом сообщении. Меня не интересует, какой ответ нужен Вам, я просто высказал свое мнение, вовсе не по теме топика.
ПС поменяйте подпись, будьте добры.
то что ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, я уже заметил. потому что и диалога нет, что вы не слышите другого человека.
смотрите внимательней и читайте еще раз
Слава:
Вы:
Вы ответили на то, что считали нужным, косвенно и в переносном смысле, хотя вас не просили. Но на каком основании вы обобщили это все на страны и континенты с себя любимого? Вы на этот вопрос можете ответить? меня вот он очень волнует на каком основании было построено данный индуктивный вывод.
если вы скажете, что просто говорите за себя, а не за страны и континенты, я считаю, что вопрос исчерпан.
Zexh, поменяйте подпись и я отвечу на Ваш вопрос. Уроки логики - платные.
вы вообще в курсе сколько мне лет или себя считаете уже настолько старым?
Мне в сыновья вы не годитесь, но в пасынки - запросто. :D
Zexh, делаю уникальное предложение: давайте поспорим в стерильных условиях. В топике, где участниками будем только мы. А остальные десять тысяч человек (средняя посещаемость курилки или население среднестатистического российского города, включая младенцев, или средняя численность неолитической нации) будут наблюдателями и судьями. Тему спора и условия можем обсудить отдельно.
Это же предложение и Славе Девственнику. Если решится (беру "на слабо").
Zexh, поменяйте подпись и я отвечу на Ваш вопрос. Уроки логики - платные.
я вам готов дать эти уроки, только выберите русло: с уклоном в математическую или более абстрактную философскую логику. дипломы специалиста предоставлю как доказательную базу. вы что можете предоставить?
Zexh добавил 09.01.2010 в 17:36
Мне в сыновья вы не годитесь, но в пасынки - запросто. :D
Zexh, делаю уникальное предложение: давайте поспорим в стерильных условиях. В топике, где участниками будем только мы. А остальные десять тысяч человек (средняя посещаемость курилки или население среднестатистического российского города, включая младенцев, или средняя численность неолитической нации) будут наблюдателями и судьями. Тему спора и условия можем обсудить отдельно.
Это же предложение и Славе Девственнику. Если решится (беру "на слабо").
уникальные предложения? :) мне? 2 вагона этого добра.
1. какая тематика и предмет спора
2. какая цель спора