- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тигра, бери на аватар любую тетьку из Доктора Хауса!
А что в этих законах удивительного? Зачем пускать к себе кого попало?
Проведем простейшую аналогию. Вот сижу я на днях в кабаке - в удовольствие общаюсь с приятелем, ем, пью... Подсаживается полное, простите, чмо. Хоть и женского рода, но чмо. Не менее 10 раз... этому субъекту (женщиной не назвать) было вежливо сказано, что неплохо бы отвалить. Потом было послано. В принципе, это чмо имеет на занимаемый нами столик те же права, что и мы с приятелем. Но вот как-то неписаные (к моему сожалению) правила гласят, что кто первый сел за стол - тот там и ест. А государству каждым чмом заниматься некогда, поэтому придумываются иммиграционные законы - кто прошел через сито, того и тапки...
Пример привел для наглядности: думаю, никому не захочется, сидя за хорошим столом или живя в хорошей стране, чтобы всякое чмо появлялось и портило настроение.
Нарушений демократических свобод и прочей пурги тут нет никакого, ибо основной принцип того самого полумифического демократического общества звучит: "моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого". А моя свобода - в том, чтобы сидеть за конкретным столом или жить в конкретной стране. Хочешь за мой стол - не вопрос, но покажи сначала, что ты - вменяемый человек.
Да, кстати, института прописки нет и в России, есть институт регистрации по месту жительства. Работает система, правда, фигово - да...:(
Об отношении к отсутствию права выбора места жительствования, уважаемый:-)
Ну да, если так и понял, то очередная пустая тема. Очередной шанс поговорить о тех, кто имеет право и не имеет право в контексте государства, а не в контексте личностных качеств. Вот такие топики и поддерживают существующее положение вещей.
Тигра, бери на аватар любую тетьку из Доктора Хауса!
Дык сделано!
Очередной шанс поговорить
Ключевые слова всего поста.
Народ мой,
Уфф! Чёт мороз по коже...Слава Шевцов, и как к Вам теперь обращаться? Сиятельство? Величество? Боже?
Тигра, а ты бисексуалка?
Народ мой, как вы относитесь к отсутствию права выбора места жительства при перемещении по миру? Почему люди при въезде или выезде из какой-то страны должны получать на это разрешение? Почему это наблюдается в так называемых демократических странах? Почему незамужняя белая женщина практически не имеет шансов поселиться в США, а африканский инвалид из Нигерии - в Сан-Марино? Почему всё это называют соблюдением прав человека?
Тотальный контроль за гражданами будет у нас еще очень долго. Страна большая- службам нужно знать, кто и где находится, чем занимается и прочее...
Одинаково как во времена крепостного права
- "Ты чей будешь?"
- "Да Лужковский я, Московского уезда"
- "Пачпарт е?"
- "Е канешна, только прописка там Тамбовская"
- "Штраф тебе, за то что временную у нас не сделал (можешь оплатить сразу же мне)"
Обычный диалог. И еще долго так будет...
Тотальный контроль за гражданами будет у нас еще очень долго.
Когда внедрят Вам в руку микрочип, тогда и начнется тотальный контроль. В сравнении с этим на земле сейчас - демократия.
Предлагаю в крупных городах еще и по районам такое право дать. Например, чтобы жители Митино просто так приехать в районы ЦАО не могли, только по спецразрешению.
Рублевка Ваше предложение поддержала! ☝
Бляха-муха, спрашиваю во второй раз: Ап чем топег?
Спросите третий - отдам Джекику 🍿
Слава Шевцов добавил 08.01.2010 в 10:21
Предлагаю в крупных городах еще и по районам такое право дать. Например, чтобы жители Митино просто так приехать в районы ЦАО не могли, только по спецразрешению.
А почему бы и нет?
Слава Шевцов добавил 08.01.2010 в 10:25
Тотальный контроль за гражданами будет у нас еще очень долго.
У нас нет тотального контроля ни разу. Тотальный контроль в Европе, США и Канаде - странах победивших прав личности и якобы демократии.