Право выбора места жительства

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Слава Шевцов:
Почему незамужняя белая женщина практически не имеет шансов поселиться в США, а африканский инвалид из Нигерии - в Сан-Марино? Почему всё это называют соблюдением прав человека?

Почему это один должен по помойкам рыться, а второй в 15 комнатах проживает (дословно не помню, но старался близко к тексту)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Слава Шевцов:
А что читали лично Вы и что порекомендуете из прочитанного Вами?

учебники по психологии посоветовать или книжки по работе сознания, восприятию и интерпретации информации?

Zexh добавил 08.01.2010 в 21:02

Причина в данном случае неважна, если рассматривать вопрос возвращения людей. Можно, конечно, операцию на глаз через задний проход делать. Но в целом это решается гораздо проще в данном случае.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Почему незамужняя белая женщина практически не имеет шансов поселиться в США, а африканский инвалид из Нигерии - в Сан-Марино? Почему всё это называют соблюдением прав человека?

Когда Слава отвинтит и выбросит дверные замки своей квартиры, он перестанет выглядеть заурядным троллем.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Хотя даже сам факт того, что причины ВНУТРИ я готов оспорить (ну как отдельный вопрос). Хотя бы по тому моменту, что содержание ВНУТРИ формируется на каком-то этапе СНАРУЖИ. А потом это уже считается внутренним. Поэтому говорить о том, что причины внутри или снаружи - это некорректно.

Не содержащий ничего в плане условностей человек не имеет причин, поэтому нельзя найти их ни внутри, ни снаружи.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Слава Шевцов:
С оттоком не борятся в законодательном порядке. Ну кроме всяких там Корей разве что. Борятся с притоком.

Ещё один признак реального тоталитарного общества- боязнь оттока. СССР, Корея, Третий Рейх.

Zexh:

2. вернуть и предложить альтернативы тут для тех, кто вроде уехал, но там им несладко (они будут рады вернуться)

С этим не всё так просто, деньги (материальные блага) например не являются единственным фактором переездов, а остальное не в рамках возможностей.

-
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Когда Слава отвинтит и выбросит дверные замки своей квартиры, он перестанет выглядеть заурядным троллем.

Lupus, я разве пропагандировал свободу перемещения по миру?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Plastilin:
Ещё один признак реального тоталитарного общества- боязнь оттока. СССР, Корея, Третий Рейх.

а еще какие есть общества, ну как противоположность "вашего тоталитарного" общества по данному вопросу?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
Ещё один признак реального тоталитарного общества- боязнь оттока.

Чей признак? Ваш признак?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Слава Шевцов:
Чей признак? Ваш признак?

спокойно, сейчас заманим человека, а потом "уничтожим" на нашей территории :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
учебники по психологии посоветовать или книжки по работе сознания, восприятию и интерпретации информации?

Вы сами-то их читали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий