- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Без привязки к странам и континентам
Но на каком основании вы обобщили это все на страны и континенты с себя любимого?
Ыыыы. Вы читать-то умеете? Каким образом я обобщил на все страны и континенты, если я русским по белому пишу, что "без привязки к странам и континентам"?
Простите, Вы здоровый человек? В смысле психически? Честно, мне бы не очень хотелось прикалываться над инвалидом, на самом деле.
1. какая тематика и предмет спора
2. какая цель спора
Вы не заметили или изначально мухлюете?
Тему спора и условия можем обсудить отдельно.
Вы задешево норовите обратить обсуждение в допрос, где одна сторона будет ведомо отвечать на ваши вопросы.
Мелко, Хоботов. (Ц) :D
Я понял: не простокваша - попкорн, попкорн причина всех чудес.
Zexh, пользуйтесь моментом, дабы показать своё неоспоримое величие. Такое редко бывает, что бы наши Юпитеры снизошли до быков. ;)
норовите обратить обсуждение в допрос
Та это известный приём нашего тролля, не имеющего своего мнения ни на одну тему (только на инопланетян, но это отдельная пестня).
Вы не заметили или изначально мухлюете?
Вы задешево норовите обратить обсуждение в допрос, где одна сторона будет ведомо отвечать на ваши вопросы.
Мелко, хоботов. (Ц) :D
последнюю фразу не заметил, да, это признаю :)
ну предлагайте, я не против. про цель спора я пока не понял. это спортивный интерес, тренировка или типа шоу, или какая цель все же?
что означает фраза: "без привязки к странам и континентам", что она показывает
Ага. Вот теперь становится проще. То есть Вы не можете понять смысл достаточно простой фразы... Ясненько.
Zexh, пользуйтесь моментом, дабы показать своё неоспоримое величие. Такое редко бывает, что бы наши Юпитеры снизошли до быков. ;)
извините, но на моей территории подобным "юпитерам" было бы отведено весьма скромное место, что и делалось не раз, хотя я никогда не делю людей на классы. в целом, конечно, Lupus представляется более адекватным мне человеком, чем 6666. :)
ничего личного, однако, ни к одному из них не испытываю.
Zexh добавил 09.01.2010 в 17:45
Ага. Вот теперь становится проще. То есть Вы не можете понять смысл достаточно простой фразы... Ясненько.
вы прокомментируйте. это же очень просто. итак, что она значит?
на моей территории
:) ну-ну...
последнюю фразу не заметил
Спасибо, я буду это учитывать, визуально компонуя посты. ;)
к примеру, завтра открыт такой же форум на search-engines.ru, Lupus я бы пригласил, а 6666 нет :)
Zexh добавил 09.01.2010 в 17:47
:) ну-ну...
да, именно так. за многие годы под разными именами сей персонаж побывал не в одном десятке сообществ и причем в разных ролях, начиная со времен FIDO
итак, что она значит?
Гонению подвергается глупость и измышления, построенные на недостоверных фактах. Без привязки к странам и континентам.
Расшифровываю! Барабанная дробь!
Она означает, в данном контексте, что глупость интернациональна, будь она местной, украинской, американской или новозеландской.
Постарайтесь читать медленно, не спеша, тщательно проговаривая прочитанные буквы в полголоса. Повторяйте до тех пор, пока смысл фразы не станет Вам понятен.