Право выбора места жительства

6666
На сайте с 10.01.2005
505
6666:
Без привязки к странам и континентам
Zexh:
Но на каком основании вы обобщили это все на страны и континенты с себя любимого?

Ыыыы. Вы читать-то умеете? Каким образом я обобщил на все страны и континенты, если я русским по белому пишу, что "без привязки к странам и континентам"?

Простите, Вы здоровый человек? В смысле психически? Честно, мне бы не очень хотелось прикалываться над инвалидом, на самом деле.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zexh:
1. какая тематика и предмет спора
2. какая цель спора

Вы не заметили или изначально мухлюете?

Lupus:
Тему спора и условия можем обсудить отдельно.

Вы задешево норовите обратить обсуждение в допрос, где одна сторона будет ведомо отвечать на ваши вопросы.

Мелко, Хоботов. (Ц) :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Я понял: не простокваша - попкорн, попкорн причина всех чудес.

Zexh, пользуйтесь моментом, дабы показать своё неоспоримое величие. Такое редко бывает, что бы наши Юпитеры снизошли до быков. ;)

Lupus:
норовите обратить обсуждение в допрос

Та это известный приём нашего тролля, не имеющего своего мнения ни на одну тему (только на инопланетян, но это отдельная пестня).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Lupus:
Вы не заметили или изначально мухлюете?

Вы задешево норовите обратить обсуждение в допрос, где одна сторона будет ведомо отвечать на ваши вопросы.
Мелко, хоботов. (Ц) :D

последнюю фразу не заметил, да, это признаю :)

ну предлагайте, я не против. про цель спора я пока не понял. это спортивный интерес, тренировка или типа шоу, или какая цель все же?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zexh:
что означает фраза: "без привязки к странам и континентам", что она показывает

Ага. Вот теперь становится проще. То есть Вы не можете понять смысл достаточно простой фразы... Ясненько.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
юни:

Zexh, пользуйтесь моментом, дабы показать своё неоспоримое величие. Такое редко бывает, что бы наши Юпитеры снизошли до быков. ;)

извините, но на моей территории подобным "юпитерам" было бы отведено весьма скромное место, что и делалось не раз, хотя я никогда не делю людей на классы. в целом, конечно, Lupus представляется более адекватным мне человеком, чем 6666. :)

ничего личного, однако, ни к одному из них не испытываю.

Zexh добавил 09.01.2010 в 17:45

6666:
Ага. Вот теперь становится проще. То есть Вы не можете понять смысл достаточно простой фразы... Ясненько.

вы прокомментируйте. это же очень просто. итак, что она значит?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zexh:
на моей территории

:) ну-ну...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zexh:
последнюю фразу не заметил

Спасибо, я буду это учитывать, визуально компонуя посты. ;)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

к примеру, завтра открыт такой же форум на search-engines.ru, Lupus я бы пригласил, а 6666 нет :)

Zexh добавил 09.01.2010 в 17:47

юни:
:) ну-ну...

да, именно так. за многие годы под разными именами сей персонаж побывал не в одном десятке сообществ и причем в разных ролях, начиная со времен FIDO

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zexh:
итак, что она значит?
6666:
Гонению подвергается глупость и измышления, построенные на недостоверных фактах. Без привязки к странам и континентам.

Расшифровываю! Барабанная дробь!

Она означает, в данном контексте, что глупость интернациональна, будь она местной, украинской, американской или новозеландской.

Постарайтесь читать медленно, не спеша, тщательно проговаривая прочитанные буквы в полголоса. Повторяйте до тех пор, пока смысл фразы не станет Вам понятен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий