За что я не люблю Новый Год...

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Бардо, Водка. В Гугли. Результаты примерно 7 290 000.

Вино. Результаты 220 000 000.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

kat76, присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Бардо, попозже, пока низя.

[Удален]

лично я не люблю этот праздник потому, что на новогодние дни приходится годовая инвентаризация - со всеми вытекающими последствиями. потому, что все нормальные люди в эти дни отдыхают, одна я работаю.

потому, что зарплата еще не скоро, а денег уже нет. потому, что надо делать операцию апендицита, а денег на неё нет. потому, что на дворе мороз 40 градусов, трамваи холодные, и пока доедешь до больнички можно обморозить ноги. а денег на валенки нет. на такси тоже.

потому, что графоманка никогда не протягивала руки, и наверно поэтому скоро протянет ноги.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

grafomanka, очень суровые у вас, тётенька, причины для недолюбливания всеми любимого и обожаемого праздничка...Прямо-таки, всплакнул...

А насчёт " не протягивала руки" - а в подписи чья ладошка для подаяния всегда открыта?:)

[Удален]

Бардо, подпись появилась неделю-другую назад, а до этого - никогда.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Я бы к списку добавил такие пункты из собственной практики:

11. Отложил на каникулы кучу дел - мол, организм не выдержит, поработать можно будет, но перед НГ форматнулся компьютер.

12. Начинают звонить трезвые клиенты с дурацкими вопросами, а сегодня всего 5-е число.

12а. Когда я куда-то звоню по делу - все пьяные...

Бардо, Ваша реклама начинает действовать... После 1-го не пил сей продукт - пивом пробавлялся, но, кажется, пора...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Elb:
Когда я куда-то звоню по делу - все пьяные...

Та же проблема. Или полностью неадекватные из-за будуна.:)

[Удален]

А я вот жалею, что протрезвел к 3 января. К 11 числу надо было, один хрен никого нет в Сети, а если есть, то реально не при делах. Да так еще зверски протрезвел, что решил вотко на Рождество не потреблять. Совсем. Да, да. Только вино.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

grafomanka интересное у вас разделение на нормальных и не нормальных людей, по критерию работы или нет в праздничные дни :)

aklimovv добавил 05.01.2010 в 19:45

grafomanka:
потому, что надо делать операцию апендицита

Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий