За что я не люблю Новый Год...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Вита, Бронза, мы старые импотенты-виагрочники любим нг за бодрые фотки, не подведите!

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Bronza, Vita-Nika, я тоже к вам присоединюсь :))

Правда, я новый год люблю :) И не пугает мну старость, не раздажает елка, люблю смотреть, как петарды взрывают *и кричать "ура!" :))*, и вообще, испортила счас Бардо такой размеренный топик своей любовью :)))*к новому году* :)))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127

За то, что зарплату за декабрь надо потратить:

- на долги за этот или прошлый месяц

- на подарки

- на еду, напитки, алкоголь на все 10 дней праздников

- на гулянки и тусовки 10 дней праздников

- на еду в январе месяце (уже после праздников)

- на поездки на работу до конца января

Креатив, дизайн и маркетинг
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Jefa, Женя, к превеликому удовольствию, но при наличии отсутствия так скать, бодрых фоток... Грустно все это. Признаю... Ну не всё же радоваться?))))))))))))

Kanisares, привет, привет! Давно тебя не видела! Ничего ты не испортила, всё органично. Все не любят за что-то, а ты любишь Новый Год... Красота! Шик и блеск ))

Rusdrive, не грустите. :)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Vita-Nika, взаимный привет! :)) А я вот в реале потерялась на чуток... Хорошо тут, поэтому задержалась на несколько дней :)) Зато, счас сижу и вовсю работаю, потому что сроки начинают гореть. Вернее, не работаю, а по форуму брожу :))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Опа, а шо - уже Новый год? 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Фарена
На сайте с 04.01.2010
0

Да ну, грустно как-то!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Kanisares:
испортила счас Бардо такой размеренный топик своей любовью

Настоящей любовью ничего испортить нельзя....:)

Бардо добавил 04.01.2010 в 18:41

Bronza:
Вот у меня теперь в холодильнике не протолкнуться, а сами вчера картошку в мундирах ели с тюлькой, потому как всё остальное не лезет.

есть такое дело... Я сегодня уже начал выбрасывать початые тетропаки с соком и недоеденные салаты... И душа мечтает о картохе в мундирах...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Бардо:
Настоящей любовью ничего испортить нельзя....:)

Бардо добавил 04.01.2010 в 18:41

есть такое дело... Я сегодня уже начал выбрасывать початые тетропаки с соком и недоеденные салаты... И душа мечтает о картохе в мундирах...

Олег, а чего только мечтает? :) Картошка кончилась в доме?

А у мну все героически подъедено - старшая доча с кавалером едят, нет, скорее "жрут, как слепые лошади" - неважно что, главное много и быстро! Вот что значит молодость. горки и свежий воздух. Холодильник от Новогодней еды был очищен еще вчера. :D

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Алена69:
Олег, а чего только мечтает? Картошка кончилась в доме?

Ваша правда, а на улице реальная метель...Всё-таки все салаты должны съедаться 31 и 1-го...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий