- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
разделение может быть только одно: нормальный - в выходной день работать не будет.
разделение может быть только одно: нормальный - в выходной день работать не будет.
Странно, вот я лох значит, у меня много друзей работают и я в том числе. Мир перевернулся, правда мы работаем на себя, но это не оправдание моему душевному состоянию. Спасибо, теперь у меня открылись глаза :)
Да так еще зверски протрезвел, что решил вотко на Рождество не потреблять. Совсем.
Ещё триста раз пересмотришь такое волевое решение....:)
Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!
да. только вы не представляете, сколько одних скальпелЕй надо. плюс вата-бинты, плюс дез. растворы, плюс хирургу за трезвый образ жизни, плюс санитарам с носилками, плюс (не дай бог) ритуальные услуги. вобщем, шутки-шутками, а в новый год приходится со старыми потрохами и полной безысходностью вступать. не воспоможествуете?
плюс хирургу за трезвый образ жизни
улыбнуло. И сколько просют врачи за сие воздержание?
И сколько просют врачи за сие воздержание?
они не просят. гордый народ, дикий. дети гор, практически.
grafomanka, пущай тогда рэжут, помолясь...
Вспомнил ещё один фактор, которые бесит в новогодние праздники - гости шатаются незванные. Вот опять какие-то крёстные (мне совершенно неизвестные) к жене припёрлись, сидят на кухне, мою вотку глушат да мясо хозяйское трескают и нахваливают.... А маленькая девочка ихняя уже умудрилась 20 гривен выпросить на коляду. А я злой, трезвый и нерешительный....
А я злой, трезвый и нерешительный....
🍾
Что то надо менять.....☝
разделение может быть только одно: нормальный - в выходной день работать не буде
Нормальный? Или обычный? Нормальные люди всегда работают и отдыхают когда им вздумается, а не когда им назначили выходной ))
И да, с Новым Годом еще раз
Что то надо менять.
Поклялся на упавшей звезде, что дотяну до субботы....Потому в светлый праздник Рождества злые акулы гнева рыщут в моей голове...
Бардо добавил 06.01.2010 в 19:58
pelvis, зачотное полотно!