За что я не люблю Новый Год...

[Удален]
интересное у вас разделение на нормальных и не нормальных людей, по критерию работы или нет в праздничные дни

разделение может быть только одно: нормальный - в выходной день работать не будет.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Elles:
разделение может быть только одно: нормальный - в выходной день работать не будет.

Странно, вот я лох значит, у меня много друзей работают и я в том числе. Мир перевернулся, правда мы работаем на себя, но это не оправдание моему душевному состоянию. Спасибо, теперь у меня открылись глаза :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Да так еще зверски протрезвел, что решил вотко на Рождество не потреблять. Совсем.

Ещё триста раз пересмотришь такое волевое решение....:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
aklimovv:
Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!

да. только вы не представляете, сколько одних скальпелЕй надо. плюс вата-бинты, плюс дез. растворы, плюс хирургу за трезвый образ жизни, плюс санитарам с носилками, плюс (не дай бог) ритуальные услуги. вобщем, шутки-шутками, а в новый год приходится со старыми потрохами и полной безысходностью вступать. не воспоможествуете?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
плюс хирургу за трезвый образ жизни

улыбнуло. И сколько просют врачи за сие воздержание?

[Удален]
Бардо:
И сколько просют врачи за сие воздержание?

они не просят. гордый народ, дикий. дети гор, практически.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

grafomanka, пущай тогда рэжут, помолясь...

Вспомнил ещё один фактор, которые бесит в новогодние праздники - гости шатаются незванные. Вот опять какие-то крёстные (мне совершенно неизвестные) к жене припёрлись, сидят на кухне, мою вотку глушат да мясо хозяйское трескают и нахваливают.... А маленькая девочка ихняя уже умудрилась 20 гривен выпросить на коляду. А я злой, трезвый и нерешительный....

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Бардо:
А я злой, трезвый и нерешительный....

🍾

Что то надо менять.....☝

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Elles:
разделение может быть только одно: нормальный - в выходной день работать не буде

Нормальный? Или обычный? Нормальные люди всегда работают и отдыхают когда им вздумается, а не когда им назначили выходной ))

И да, с Новым Годом еще раз

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Step40:
Что то надо менять.

Поклялся на упавшей звезде, что дотяну до субботы....Потому в светлый праздник Рождества злые акулы гнева рыщут в моей голове...

Бардо добавил 06.01.2010 в 19:58

pelvis, зачотное полотно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий