- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ваша правда, а на улице реальная метель...
Так ты приезжай, -24 и никакой метели. Лишь сугробы с человеческий рост. А главное - это картошка. Ее очень много! Разных размеров и форм, очень вкусная.
Кстати, вспомнил что вконтакте высказывался по сабжу. http://vkontakte.ru/note9304572_9633218 Был зол, так что если кого случайно обозвал, не обижайтесь :)
Бардо, *отправила воздушный поцелуйчик* :)
А у нас вообще дождь идет. Сильный... Можно сказать, ливень. Хотя мне хорошо, я снег не люблю :) А картошку вчера ела, только потому, что холодец закончился. ИМХО, если в холодильнике есть кусок мяса, то картошка рулит только к котлетам :)
Что толку Новый Год встречать?
Он сам придёт и нас не спросит.
Зачем напрасно средства расточать?
Ведь их не Дед Мороз в мешке приносит!
ШАНС-ON, какой-там приезжай - ещё четыре литра водки томятся на Рождество и Старый Новый Год. Завтра за картохой сползаю по редкому крымскому снегу, и снова в нору.:)
:)Предлагаю пополнять список:
Я не люблю праздник Новый Год за:
1. За то, что случаются в конфетах аллергены. И три дня на уколах сидишь.
ещё четыре литра водки томятся на Рождество и Старый Новый Год.
Снежок говоришь у вас идет, да? Тепло наверное, море... Придется помочь тебе водку уничтожить, спасем ливер!
Снежок говоришь у вас идет, да? Тепло наверное, море... Придется помочь тебе водку уничтожить, спасем ливер!
Давно нуждаюсь в квалифицированных партнёрах.:)
Бардо добавил 04.01.2010 в 20:18
За то, что случаются в конфетах аллергены. И три дня на уколах сидишь.
Недавно смотрел передачу про то, какие нынче ёлки ядовитые продают населению Ужасть. Некуда крестьянину податься... В продуктах черви, крысы и ГМО. От елок дают дуба. Одна надежда - на украинську горилку и Зелёную марку из соседней дружественной страны ВедьмоПута.
Да салаты-то и кончились еще первого к вечеру. :)
А у нас два дня был снегопад, замело так, что ходим по городу волчьими тропами. Как всегда, коммунальщики оказались не готовы к зимнему периоду. Лучший друг автолюбителя - лопата. А как красиво все откапываются поутру!!! :D Потом берут ее с собой и правильно делают. Вышла до магазина в обед, настоящие окопы полного профиля надо отрыть, чтоб выехать со двора, по части улиц все ж прошли грейдерами.
Бардо, ах если бы я знала про водку раньше) Хотя бы на 3 дня раньше))
kat76, Так я тут сутками талдычу и рекламирую этот достойный напиток. Видно, пора менять рекламную стратегию...Такую перспективную ЦА теряю!:)