За что я не люблю Новый Год...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
ШАНС-ON:
Уж лучше быть капиталистической отработкой, чем считать никотин, алкоголь и чучело, снятое под этим делом, смыслом жизни.

ахаха, ШАНС-ОН, +100500 ))) Разделал всех мачо под орех 🍻

mumur добавил 04.01.2010 в 13:00

Vita-Nika:

И да, совершено непонятно. Отчего у непьющих людей, 1 января обязательно наступает легкое состояние похмелья? Зачем же? ))) От недосыпу? Или есть более глубинные причины? 🍻

От недосыпу, есть такое. Ну и некоторый эмоциональный подъем все же в праздновании НГ присутствует: после него обязательно будет отходняк

[Удален]
За что я не люблю Новый Год...

за придурков, которые до утра взрывают свои петарды, фейерверки и прочую нечесть...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Elles:
за придурков, которые до утра взрывают свои петарды, фейерверки и прочую нечесть...

принято. Но в этом году гораздо слабее порыв у малолетних сапёров - видимо, сказалась финансовая трабла.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

О, сборище старперов-импотентов. Меня запишите 😂:

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Бардо:
принято. Но в этом году гораздо слабее порыв у малолетних сапёров - видимо, сказалась финансовая трабла.

А у нас ещё было и холодно, где-то -35 и взрывали наиболее сугретые винными парами, так что их было немного и даже совсем не надоедали, что не скажешь про прошлые года.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

mumur, точно, отходняк присутствует и эмоциональный спад какбэ. Немного....

Бардо:
Но в этом году гораздо слабее порыв у малолетних сапёров - видимо, сказалась финансовая трабла.

Да точно, и я заметила. В этом году меньше бахало вокруг.

Jefa:
Меня запишите :

А меня не нужно записывать. А то знаю я вас, и объясняй потом, что по ошибке в почетный список попала. ))) :)

А у нас дождь был бодрый на НГ, почти ливень...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Vita-Nika:
А то знаю я вас, и объясняй потом, что по ошибке в почетный список попала

Точно! Давно пора возглавить почетный Список и сместить наконец незабудкину.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

ШАНС-ON, нееее, не шути так. Незабудкина красавица, ее нельзя сместить, ты что!

Тут другой список формируется, пора линять. Топик сугубо мужской получился, я влетела сюда несколько спонтанно. ))))))) ыыы

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Бардо:
4. За то, что потом приходится ёлку разбирать злому как чёрт

Я за то, чтоб этот пункт вычеркнуть: его лучше поместить в теме "Почему я не люблю 8 Марта". Потому как впереди Рождество, Старый НГ, НГ по восточному календарю - так что ёлку убирать надо где-то ближе к марту. А если учитывать, что в Индии, кажется, раз 8 НГ отмечают, потом ещё еврейский НГ осенью - так на фиг её вообще убирать?

Я не люблю за то, что готовишь чёртову кучу еды и тортов в уверенности, что кто-то обязательно придёт в гости, а потом 31-го начинается дождь и никто никуда по болоту ходить не хочет (я в том числе). Вот у меня теперь в холодильнике не протолкнуться, а сами вчера картошку в мундирах ели с тюлькой, потому как всё остальное не лезет.

Собаке хорошо, конечно, только привыкнув за праздники к деликатесам, она потом кашу жрать не хочет!

Bronza добавил 04.01.2010 в 13:51

Vita-Nika:
Топик сугубо мужской получился,

Витуль, не переживай, я с тобой! ;)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Bronza:
Вот у меня теперь в холодильнике не протолкнуться,

Решается просто - посещением гостей, Оль. :) Приходят гости (вымани их как-нить сегодня: посулами, обещаниями, угрозами, шантаж иногда даже можно применить)))) и вмиг опустошают запасы.

Спасибо, что ты со мной. 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий