- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уж лучше быть капиталистической отработкой, чем считать никотин, алкоголь и чучело, снятое под этим делом, смыслом жизни.
ахаха, ШАНС-ОН, +100500 ))) Разделал всех мачо под орех 🍻
mumur добавил 04.01.2010 в 13:00
И да, совершено непонятно. Отчего у непьющих людей, 1 января обязательно наступает легкое состояние похмелья? Зачем же? ))) От недосыпу? Или есть более глубинные причины? 🍻
От недосыпу, есть такое. Ну и некоторый эмоциональный подъем все же в праздновании НГ присутствует: после него обязательно будет отходняк
за придурков, которые до утра взрывают свои петарды, фейерверки и прочую нечесть...
за придурков, которые до утра взрывают свои петарды, фейерверки и прочую нечесть...
принято. Но в этом году гораздо слабее порыв у малолетних сапёров - видимо, сказалась финансовая трабла.
О, сборище старперов-импотентов. Меня запишите 😂:
принято. Но в этом году гораздо слабее порыв у малолетних сапёров - видимо, сказалась финансовая трабла.
А у нас ещё было и холодно, где-то -35 и взрывали наиболее сугретые винными парами, так что их было немного и даже совсем не надоедали, что не скажешь про прошлые года.
mumur, точно, отходняк присутствует и эмоциональный спад какбэ. Немного....
Но в этом году гораздо слабее порыв у малолетних сапёров - видимо, сказалась финансовая трабла.
Да точно, и я заметила. В этом году меньше бахало вокруг.
Меня запишите :
А меня не нужно записывать. А то знаю я вас, и объясняй потом, что по ошибке в почетный список попала. ))) :)
А у нас дождь был бодрый на НГ, почти ливень...
А то знаю я вас, и объясняй потом, что по ошибке в почетный список попала
Точно! Давно пора возглавить почетный Список и сместить наконец незабудкину.
ШАНС-ON, нееее, не шути так. Незабудкина красавица, ее нельзя сместить, ты что!
Тут другой список формируется, пора линять. Топик сугубо мужской получился, я влетела сюда несколько спонтанно. ))))))) ыыы
4. За то, что потом приходится ёлку разбирать злому как чёрт
Я за то, чтоб этот пункт вычеркнуть: его лучше поместить в теме "Почему я не люблю 8 Марта". Потому как впереди Рождество, Старый НГ, НГ по восточному календарю - так что ёлку убирать надо где-то ближе к марту. А если учитывать, что в Индии, кажется, раз 8 НГ отмечают, потом ещё еврейский НГ осенью - так на фиг её вообще убирать?
Я не люблю за то, что готовишь чёртову кучу еды и тортов в уверенности, что кто-то обязательно придёт в гости, а потом 31-го начинается дождь и никто никуда по болоту ходить не хочет (я в том числе). Вот у меня теперь в холодильнике не протолкнуться, а сами вчера картошку в мундирах ели с тюлькой, потому как всё остальное не лезет.
Собаке хорошо, конечно, только привыкнув за праздники к деликатесам, она потом кашу жрать не хочет!
Bronza добавил 04.01.2010 в 13:51
Топик сугубо мужской получился,
Витуль, не переживай, я с тобой! ;)
Вот у меня теперь в холодильнике не протолкнуться,
Решается просто - посещением гостей, Оль. :) Приходят гости (вымани их как-нить сегодня: посулами, обещаниями, угрозами, шантаж иногда даже можно применить)))) и вмиг опустошают запасы.
Спасибо, что ты со мной. 🍻