- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ANDY-HUNT, больше 50 000 ссылок и тиц 40? 😮 Это сколько же Вы шлака накупили?
да уж... Теперь я думаю как бы это мне удалить незаметно для ПС, а то каждый месяц платить за шлак не охота=(
Если ссылки не проиндексированы то и пс о них не знают :)
да уж... Теперь я думаю как бы это мне удалить незаметно для ПС, а то каждый месяц платить за шлак не охота=(
Если не секрет, сколько платите? Я даже боюсь спросить, что у вас за тексты в ссылках?
сколько платите?
Если даже по 1 центу, то получается $500 в месяц. 😮
Хреново масштабируется.
Чтобы масштабировалось хорошо, нужно парсить сайт, строить метрики, тестировать. Ради поднятия ТИЦ у ГС, масштабы должны быть промышленные.
ANDY-HUNT, больше 50 000 ссылок и тиц 40
Такие ветки перед сном читать опасно для психики голова зикипит. А цифры вообще умопомрачительные неужели такое бывает?
У меня 1100 ссылающихся по ВМ ТИЦ 700, было бы 50.000 по ТИЦ уже бы TOP100.RAMBLER.RU перегнал бы :)
ТС ничего нового не сказал, очередная тема кто как думает чем тиц лучше поднимать? Ну вот раз вы думаете что статьями и поднимайте дальше статьями.
auto-in1.ru тиц 0 pr +1 . Закуплено 134 ссылки в сапе месяц назад. расход 9 руб/день. тиц после апа не поднялся.
ссылки проверены на проиндексированность.
Угробить бюджет на 270 рублей в месяц и не получить даже тиц 10 это вы явно старались специально :) Стратегию или фильтр закупки можете огласить? Можно в личку если в паблик палить не хотите.
Fi9hter добавил 09.01.2010 в 21:46
Такие ветки перед сном читать опасно для психики голова зикипит. А цифры вообще умопомрачительные неужели такое бывает?
У меня 1100 ссылающихся по ВМ ТИЦ 700, было бы 50.000 по ТИЦ уже бы TOP100.RAMBLER.RU перегнал бы :)
Почему же, вполне бывает, у меня в первый мой опыт был с 3000 сайтов тиц 100 (бюджет 1500р в месяц), что уже идет в разрез с вашими цифрами. В одно время с 1000 сайтов, тиц 20 вроде. Так что как повезет + зависимость значительная от того сайт в ЯК или нет.
Fi9hter добавил 09.01.2010 в 21:48
ANDY-HUNT, больше 50 000 ссылок и тиц 40? 😮 Это сколько же Вы шлака накупили?
Уверен на 95% что у него это 50к ссылок, а не 50к доменов либо там процентов 80-90 не в индексе.
ТС ничего нового не сказал, очередная тема кто как думает чем тиц лучше поднимать? Ну вот раз вы думаете что статьями и поднимайте дальше статьями.
Я в этой теме ходел обсудить чем лучше поднимать тиц с учетом изменения алгоритмов. Интересно какие изменения во взглядах пс произошли и чем все таки выгоднее поднимать тиц.
Угробить бюджет на 270 рублей в месяц и не получить даже тиц 10 это вы явно старались специально :) Стратегию или фильтр закупки можете огласить? Можно в личку если в паблик палить не хотите.
чуть больше половины ссылок это ссылки с сайтов тиц 10-50 по цене 0,5-2 руб.
1/3 - сайты с тиц 50-2800 по цене 1,5 -5 руб.
остальные - сайты с нулевым тиц
30 ссылок из тематики авто.
Все ссылки проверены на проиндексированность яндексом специальным плагином для лисы.
Детали фильтра:
* Основная база сайтов
Внешних ссылок до 3
Прогнозируемое число внешних ссылок до 3
Страниц с каждого сайта: Одна
Не отображать сайты, уже купленные в рамках других URL текущего проекта
Уровень домена: Второго уровня
leksei, все ясно. По фильтру где ссылки закупаются на страницах где будет до 6 внешних ссылок и по таким ценам закупки, конечно ужасно нерациально, мягко говоря, уйдет бюджет. Зачем-то еще от тиц донора зависимость делаете по непонятным мне причинам. Статьи я оплачиваю навсегда и гарантии что они не вылетят у меня нет, а стоит статья дороже даже чем полгода оплаты ссылки. А ссылками я могу хоть каждый день баловаться. Вот и для каждого преимущества на лицо. Выбор за каждым человеком. А почему вам сапа дала 0 тиц я написал, фильтр совершенно бестолковый.
leksei, все ясно. По фильтру где ссылки закупаются на страницах где будет до 6 внешних ссылок и по таким ценам закупки, конечно ужасно нерациально, мягко говоря, уйдет бюджет. Зачем-то еще от тиц донора зависимость делаете по непонятным мне причинам. Статьи я оплачиваю навсегда и гарантии что они не вылетят у меня нет, а стоит статья дороже даже чем полгода оплаты ссылки. А ссылками я могу хоть каждый день баловаться. Вот и для каждого преимущества на лицо. Выбор за каждым человеком. А почему вам сапа дала 0 тиц я написал, фильтр совершенно бестолковый.
Спасибо за помощь. :)
Пожалуйста напишите ваш фильтр для поднятия тиц