Поднятие тиц

ANDY-HUNT
На сайте с 19.11.2009
20
iolanta:
ANDY-HUNT, больше 50 000 ссылок и тиц 40? 😮 Это сколько же Вы шлака накупили?

да уж... Теперь я думаю как бы это мне удалить незаметно для ПС, а то каждый месяц платить за шлак не охота=(

20000 приватных socks прокси (http://andy-hunt.ru/proxy) ежедневно за 50$ в месяц!
leksei
На сайте с 29.10.2009
32

Если ссылки не проиндексированы то и пс о них не знают :)

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
ANDY-HUNT:
да уж... Теперь я думаю как бы это мне удалить незаметно для ПС, а то каждый месяц платить за шлак не охота=(

Если не секрет, сколько платите? Я даже боюсь спросить, что у вас за тексты в ссылках?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
R34-zevs:
сколько платите?

Если даже по 1 центу, то получается $500 в месяц. 😮

M8
На сайте с 01.03.2008
100
ИМХО дело не филтре покупки, а фильтрации самой страницы (сайта). Это куда выжнее.

Хреново масштабируется.

Чтобы масштабировалось хорошо, нужно парсить сайт, строить метрики, тестировать. Ради поднятия ТИЦ у ГС, масштабы должны быть промышленные.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
iolanta:
ANDY-HUNT, больше 50 000 ссылок и тиц 40

Такие ветки перед сном читать опасно для психики голова зикипит. А цифры вообще умопомрачительные неужели такое бывает?

У меня 1100 ссылающихся по ВМ ТИЦ 700, было бы 50.000 по ТИЦ уже бы TOP100.RAMBLER.RU перегнал бы :)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

ТС ничего нового не сказал, очередная тема кто как думает чем тиц лучше поднимать? Ну вот раз вы думаете что статьями и поднимайте дальше статьями.

leksei:

auto-in1.ru тиц 0 pr +1 . Закуплено 134 ссылки в сапе месяц назад. расход 9 руб/день. тиц после апа не поднялся.
ссылки проверены на проиндексированность.

Угробить бюджет на 270 рублей в месяц и не получить даже тиц 10 это вы явно старались специально :) Стратегию или фильтр закупки можете огласить? Можно в личку если в паблик палить не хотите.

Fi9hter добавил 09.01.2010 в 21:46

Ink-developer:
Такие ветки перед сном читать опасно для психики голова зикипит. А цифры вообще умопомрачительные неужели такое бывает?

У меня 1100 ссылающихся по ВМ ТИЦ 700, было бы 50.000 по ТИЦ уже бы TOP100.RAMBLER.RU перегнал бы :)

Почему же, вполне бывает, у меня в первый мой опыт был с 3000 сайтов тиц 100 (бюджет 1500р в месяц), что уже идет в разрез с вашими цифрами. В одно время с 1000 сайтов, тиц 20 вроде. Так что как повезет + зависимость значительная от того сайт в ЯК или нет.

Fi9hter добавил 09.01.2010 в 21:48

iolanta:
ANDY-HUNT, больше 50 000 ссылок и тиц 40? 😮 Это сколько же Вы шлака накупили?

Уверен на 95% что у него это 50к ссылок, а не 50к доменов либо там процентов 80-90 не в индексе.

leksei
На сайте с 29.10.2009
32
Fi9hter:
ТС ничего нового не сказал, очередная тема кто как думает чем тиц лучше поднимать? Ну вот раз вы думаете что статьями и поднимайте дальше статьями.

Я в этой теме ходел обсудить чем лучше поднимать тиц с учетом изменения алгоритмов. Интересно какие изменения во взглядах пс произошли и чем все таки выгоднее поднимать тиц.

Fi9hter:

Угробить бюджет на 270 рублей в месяц и не получить даже тиц 10 это вы явно старались специально :) Стратегию или фильтр закупки можете огласить? Можно в личку если в паблик палить не хотите.

чуть больше половины ссылок это ссылки с сайтов тиц 10-50 по цене 0,5-2 руб.

1/3 - сайты с тиц 50-2800 по цене 1,5 -5 руб.

остальные - сайты с нулевым тиц

30 ссылок из тематики авто.

Все ссылки проверены на проиндексированность яндексом специальным плагином для лисы.

Детали фильтра:

* Основная база сайтов

Внешних ссылок до 3

Прогнозируемое число внешних ссылок до 3

Страниц с каждого сайта: Одна

Не отображать сайты, уже купленные в рамках других URL текущего проекта

Уровень домена: Второго уровня

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

leksei, все ясно. По фильтру где ссылки закупаются на страницах где будет до 6 внешних ссылок и по таким ценам закупки, конечно ужасно нерациально, мягко говоря, уйдет бюджет. Зачем-то еще от тиц донора зависимость делаете по непонятным мне причинам. Статьи я оплачиваю навсегда и гарантии что они не вылетят у меня нет, а стоит статья дороже даже чем полгода оплаты ссылки. А ссылками я могу хоть каждый день баловаться. Вот и для каждого преимущества на лицо. Выбор за каждым человеком. А почему вам сапа дала 0 тиц я написал, фильтр совершенно бестолковый.

leksei
На сайте с 29.10.2009
32
Fi9hter:
leksei, все ясно. По фильтру где ссылки закупаются на страницах где будет до 6 внешних ссылок и по таким ценам закупки, конечно ужасно нерациально, мягко говоря, уйдет бюджет. Зачем-то еще от тиц донора зависимость делаете по непонятным мне причинам. Статьи я оплачиваю навсегда и гарантии что они не вылетят у меня нет, а стоит статья дороже даже чем полгода оплаты ссылки. А ссылками я могу хоть каждый день баловаться. Вот и для каждого преимущества на лицо. Выбор за каждым человеком. А почему вам сапа дала 0 тиц я написал, фильтр совершенно бестолковый.

Спасибо за помощь. :)

Пожалуйста напишите ваш фильтр для поднятия тиц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий