- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И ага и угу, а если на то пошло то на энглишь сорока-forty
Имелся ввиду правильный транслит.
И ага и угу, а если на то пошло то на энглишь сорока-forty
это же здорово! хоть какая то польза от уроков английского... зис эс э тейбл, зис эс э пэнсл...
Запросов за месяц: сорока — 52 926 (3 млн. стр)
на энглишь coroka:
Запросов за месяц: coroka — 24 (6131 стр)
транслит - soroka, и моя последняя попытка разговаривать на доступном Вам языке
Я привык анализировать.
Вот пример все тотже HOTPASSION.ru - 420 баксов, цена не малая. Если следовать логике некоторых смысл доменного имени определяет успех операции. Угу.... ввожу в поисковики HOTPASSION:
Запросов за месяц: hotpassion — 1 (2100 стр)
сорока:
Запросов за месяц: сорока — 52 926 (3 млн. стр)
на энглишь coroka:
Запросов за месяц: coroka — 24 (6131 стр)
Но и ни кто не собираеться раскручивать coroka под английскую аудиторию
И так же .ru, гораздо проще и привлекательней именно для русскоговорящей аудитории чем та же сорока для .com или .info
Так откуда же такие цены товарищи-господа?
Все относительно. У меня есть домены с несколькими миллионами запросов в месяц в гугле. И что? Главное- тематика, брендабельный тематический домен, который в проекте будет как влитой. И откуда такая уверенность, что запросы в яндексе сильно на что-то влияют? Кто эти запросы делает? Ну я могу сделать с нулевого домена вообще без запросов 20000 запросов в месяц. Это делается. А толку? Запросы сами будут, когда поставите хороший сайт, интересный людям. Они будут его искать и запрашивать.
Продать домен скорее всего не получится.
Бесплатно может кто и возьмет. Или если ТС приплатит сверху рублей 100, чтобы компенсировать потери времени на переоформление.
зы. Название домена - это очень-очень маленькая часть проекта. У кого хватило ума придумать проект, и достаточно возможностей воплотить проект в сайт, то и домен сам найдет. Нет надобность в том, чтобы посторонние-непричастные что-то придумывали - даже за бесплатно, а не то чтобы еще деньги платить.
Продать домен скорее всего не получится.
Бесплатно может кто и возьмет. Или если ТС приплатит сверху рублей 100, чтобы компенсировать потери времени на переоформление.
зы. Название домена - это очень-очень маленькая часть проекта. У кого хватило ума придумать проект, и достаточно возможностей воплотить проект в сайт, то и домен сам найдет. Нет надобность в том, чтобы посторонние-непричастные что-то придумывали - даже за бесплатно, а не то чтобы еще деньги платить.
Ты не прав, Вася. Бывает так, что человек увидел домен и его фантазия выстроила на этом домене проект. Человек посчитал все, просчитал все и убедился, что на данном проекте он будет зарабатывать 2000 долларов в месяц. Поэтому он покупает домен под свою продуманную идею. Идеи сделать сателлит и добавить в сапу тут не канают, Вася...
У кого хватило ума придумать проект, и достаточно возможностей воплотить проект в сайт, то и домен сам найдет. Нет надобность в том, чтобы посторонние-непричастные что-то придумывали - даже за бесплатно, а не то чтобы еще деньги платить.
Согласен на все 100%.
Человек посчитал все, просчитал все и убедился, что на данном проекте он будет зарабатывать 2000 долларов в месяц.
В том-то и дело, что зарабатывать он будет на проекте а не на домене.
Бывает так, что человек увидел домен и его фантазия выстроила на этом домене проект.
Пурга, пурга ....
И на Я бывает, и на Ё ...
транслит - soroka, и моя последняя попытка разговаривать на доступном Вам языке
=========================================================
С уважением, Роман
ps. господа школьники! поставьте себе firefox и включите проверку орфографии!
Перед "и" запятая не ставиться и в конце предложения ставится точка!!!
Этим я как бы подитожил данный контингент форума, каждый считает себя "пупом земли", "всегда правым" и обязательно взрослым и безмерно "умным".
Всех благодарю, спасибо за внимание.
Согласен на все 100%.
В том-то и дело, что зарабатывать он будет на проекте а не на домене.
Ты сам себе противоречишь, Вася. Красивый брендабельный тематический домен- это часть проекта. Никакой проект на домене bkjbkfdbkdjfbajbdf.ru не будет процветающим. Это понятно, Вася?
Этим я как бы подитожил данный контингент форума, каждый считает себя "пупом земли", "всегда правым" и обязательно взрослым и безмерно "умным".
ну если Вы, уважаемый, так воспринимаете основную часть этого форума...