coroka(ру)

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
VORONOY:
И ага и угу, а если на то пошло то на энглишь сорока-forty

Имелся ввиду правильный транслит.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
VORONOY:
И ага и угу, а если на то пошло то на энглишь сорока-forty

это же здорово! хоть какая то польза от уроков английского... зис эс э тейбл, зис эс э пэнсл...

VORONOY:
Запросов за месяц: сорока — 52 926 (3 млн. стр)
на энглишь coroka:
Запросов за месяц: coroka — 24 (6131 стр)

транслит - soroka, и моя последняя попытка разговаривать на доступном Вам языке

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
VORONOY:
Я привык анализировать.
Вот пример все тотже HOTPASSION.ru - 420 баксов, цена не малая. Если следовать логике некоторых смысл доменного имени определяет успех операции. Угу.... ввожу в поисковики HOTPASSION:
Запросов за месяц: hotpassion — 1 (2100 стр)
сорока:
Запросов за месяц: сорока — 52 926 (3 млн. стр)
на энглишь coroka:
Запросов за месяц: coroka — 24 (6131 стр)
Но и ни кто не собираеться раскручивать coroka под английскую аудиторию
И так же .ru, гораздо проще и привлекательней именно для русскоговорящей аудитории чем та же сорока для .com или .info
Так откуда же такие цены товарищи-господа?

Все относительно. У меня есть домены с несколькими миллионами запросов в месяц в гугле. И что? Главное- тематика, брендабельный тематический домен, который в проекте будет как влитой. И откуда такая уверенность, что запросы в яндексе сильно на что-то влияют? Кто эти запросы делает? Ну я могу сделать с нулевого домена вообще без запросов 20000 запросов в месяц. Это делается. А толку? Запросы сами будут, когда поставите хороший сайт, интересный людям. Они будут его искать и запрашивать.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Продать домен скорее всего не получится.

Бесплатно может кто и возьмет. Или если ТС приплатит сверху рублей 100, чтобы компенсировать потери времени на переоформление.

зы. Название домена - это очень-очень маленькая часть проекта. У кого хватило ума придумать проект, и достаточно возможностей воплотить проект в сайт, то и домен сам найдет. Нет надобность в том, чтобы посторонние-непричастные что-то придумывали - даже за бесплатно, а не то чтобы еще деньги платить.

[Удален]
SAlex:
Продать домен скорее всего не получится.
Бесплатно может кто и возьмет. Или если ТС приплатит сверху рублей 100, чтобы компенсировать потери времени на переоформление.

зы. Название домена - это очень-очень маленькая часть проекта. У кого хватило ума придумать проект, и достаточно возможностей воплотить проект в сайт, то и домен сам найдет. Нет надобность в том, чтобы посторонние-непричастные что-то придумывали - даже за бесплатно, а не то чтобы еще деньги платить.

Ты не прав, Вася. Бывает так, что человек увидел домен и его фантазия выстроила на этом домене проект. Человек посчитал все, просчитал все и убедился, что на данном проекте он будет зарабатывать 2000 долларов в месяц. Поэтому он покупает домен под свою продуманную идею. Идеи сделать сателлит и добавить в сапу тут не канают, Вася...

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
SAlex:
У кого хватило ума придумать проект, и достаточно возможностей воплотить проект в сайт, то и домен сам найдет. Нет надобность в том, чтобы посторонние-непричастные что-то придумывали - даже за бесплатно, а не то чтобы еще деньги платить.

Согласен на все 100%.

natachik11:
Человек посчитал все, просчитал все и убедился, что на данном проекте он будет зарабатывать 2000 долларов в месяц.

В том-то и дело, что зарабатывать он будет на проекте а не на домене.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
natachik11:
Бывает так, что человек увидел домен и его фантазия выстроила на этом домене проект.

Пурга, пурга ....

И на Я бывает, и на Ё ...

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
imho-no:
транслит - soroka, и моя последняя попытка разговаривать на доступном Вам языке
=========================================================
С уважением, Роман
ps. господа школьники! поставьте себе firefox и включите проверку орфографии!

Перед "и" запятая не ставиться и в конце предложения ставится точка!!!

Этим я как бы подитожил данный контингент форума, каждый считает себя "пупом земли", "всегда правым" и обязательно взрослым и безмерно "умным".

Всех благодарю, спасибо за внимание.

Продаю сайт с доходом от 8$ в сутки (/ru/forum/427639)
[Удален]
serg690:
Согласен на все 100%.

В том-то и дело, что зарабатывать он будет на проекте а не на домене.

Ты сам себе противоречишь, Вася. Красивый брендабельный тематический домен- это часть проекта. Никакой проект на домене bkjbkfdbkdjfbajbdf.ru не будет процветающим. Это понятно, Вася?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
VORONOY:
Этим я как бы подитожил данный контингент форума, каждый считает себя "пупом земли", "всегда правым" и обязательно взрослым и безмерно "умным".

ну если Вы, уважаемый, так воспринимаете основную часть этого форума...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий