coroka(ру)

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
natachik11:
пойду поработаю
natachik11:
Любой домен- даже ваще сильно кривой- можно притянуть на тему. Делайте сайт, может что-то и получится. Но зачем Вам это? Я бы, если мне нужен был именно такой домен- взяла бы в другой зоне и не парилась.

)))))))) Но в том то и дело зона РУ для cоrоka, самая благоприятная, не забывайте про аудиторию!!!

Продаю сайт с доходом от 8$ в сутки (/ru/forum/427639)
[Удален]
VORONOY:
)))))))) Но в том то и дело зона РУ для cоrоka, самая благоприятная, не забывайте про аудиторию!!!

Аудитория, дорогой мой, у сайта, а не у домена. Есть домены с аудиторией- типа sex.com , но они, такие домены, имеют траф только благодяря своему тематическому и однозначному написанию. У Вас же домен неоднозначного написания и трафа там никогда не будет просто так.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

VORONOY, похоже сейчас тот редкий случай когда я соглашусь с natachik11, домен ничего не стоит. Ноль.

Здесь когда-то была моя подпись ;)
VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
natachik11:
Аудитория, дорогой мой, у сайта, а не у домена. Есть домены с аудиторией- типа sex.com , но они, такие домены, имеют траф только благодяря своему тематическому и однозначному написанию. У Вас же домен неоднозначного написания и трафа там никогда не будет просто так.

Сенкс, поехали дальше, еще мнения пожалуйста. От предложений продать домен4ег тоже не откажусь )))

VORONOY добавил 02.01.2010 в 21:18

toeman:
VORONOY, похоже сейчас тот редкий случай когда я соглашусь с natachik11

Еще бы не согласиться такая женщина влепит минус репы и не призадумается. Видно сразу есть тут "свои люди".

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
VORONOY:
Видно сразу есть тут "свои люди"

заговор просто

ps. и вообще - продаете - оформляйте по правилам топег, телепатов тут нет.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4

Я привык анализировать.

Вот пример все тотже HOTPASSION.ru - 420 баксов, цена не малая. Если следовать логике некоторых смысл доменного имени определяет успех операции. Угу.... ввожу в поисковики HOTPASSION:

Запросов за месяц: hotpassion — 1 (2100 стр)

сорока:

Запросов за месяц: сорока — 52 926 (3 млн. стр)

на энглишь coroka:

Запросов за месяц: coroka — 24 (6131 стр)

Но и ни кто не собираеться раскручивать coroka под английскую аудиторию

И так же .ru, гораздо проще и привлекательней именно для русскоговорящей аудитории чем та же сорока для .com или .info

Так откуда же такие цены товарищи-господа?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
VORONOY:
Так откуда же такие цены товарищи-господа?

Вы то за свой сколько хотите?

imho-no добавил 02.01.2010 в 21:39

VORONOY:
на энглишь coroka:

ага.. на инглиш - soroka

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
imho-no:
телепатов тут нет

Я на них и не расчитывал, я думал тут люди с опытом. Но негатив так и прет, так и прет...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
VORONOY:
Я на них и не расчитывал, я думал тут люди с опытом. Но негатив так и прет, так и прет...

еще раз - огромная просьба - офомить топик по правилам.

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
imho-no:
ага.. на инглиш - soroka

И ага и угу, а если на то пошло то на энглишь сорока-forty

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий