coroka(ру)

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
SotEX:
В итоге отношение к новому проекту было уже более серьезным и он получил своих клиентов, которых могло и отпугнуть "нехорошее имя" (эти 300 баксов отбились за несколько дней...)

SotEX, ты хочешь сказать, что если сделать проект для домохозяек например на soroka, будет больше успех чем на сороkа ?

VORONOY добавил 02.01.2010 в 23:02

Кстати, которым мягко говоря больше к сердцу именно русское написание слова чем английское и им до SEO нет дела вообще.

Продаю сайт с доходом от 8$ в сутки (/ru/forum/427639)
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
VORONOY:
если сделать проект для домохозяек например на soroka, будет больше успех чем на сороkа ?

Однозначно.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
VORONOY:
SotEX, ты хочешь сказать, что если сделать проект для домохозяек например на soroka, будет больше успех чем на сороkа ?

Однозначно, ибо все они будут набирать на инглише через s... Делайте на нём сателлит под сапу и будет он приносить свой доход (как минимум отобьёт свою стоимость)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
SotEX:
Да, возможно в ПС и будет смотреться этот домен, но если люди захотят ещё раз посетить ваш сайт, то как они будут набирать его в адресной строке?

Закладки, название домена на русском в шапке и тп. в конце концов, дают намного более сильный эффект.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
VORONOY:
Кстати, которым мягко говоря больше к сердцу именно русское написание слова чем английское и им до SEO нет дела вообще.

Да, когда из ПС будут тыкать, то возможно им ближе к сердцу, а вот когда сами будут набирать в адресной строке, то тут уже не то...

Вы попробуйте сейчас позвонить другу и сказать ему следующее - там на сорока.ру бабки дают... как вы думаете, как он будет набирать сорока?

SotEX добавил 02.01.2010 в 23:06

VORONOY:
Закладки, название домена на русском в шапке и тп. в конце концов, дают намного более сильный эффект.

Ладно, фиг с ним, убедили, делайте на нём СДЛ :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, вы простите меня великодушно за небольшое отступление, но не мелите, пожалуйста, глупостей вроде вот этих:

VORONOY:
Перед "и" запятая не ставиться и в конце предложения ставится точка!!!
Этим я как бы подитожил данный контингент форума, каждый считает себя "пупом земли", "всегда правым" и обязательно взрослым и безмерно "умным".
Всех благодарю, спасибо за внимание.

В некоторых случаях ставится запятая перед "и" - это раз. Второе. Господин Знаток, а почему вы в первом предложении один раз написали "ставится" (верно), а второй - ставитЬся, что в данном случае в корне неверно?! Далее... "подытожил" пишется через "ы"! Подытожить можно что-то, например, "подытожить сказанное", но никак не кого-то, понимаете?

Я не знаю, соображаете вы что-то в стоимости доменных имен, но скажу вам наверняка, что в русском вы дуб-дерево-хвойное, посему сами бы не умничали, ага? :D Яфшоке и пацсталом просто!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Ратник, это слишком просто, ТС не в Вашей весовой категории)

по сабжу - а что - сорока (черт с ней, будем считать что убедили - и они равнозначны) - такой офигенный ключевик? почему не ворона-галка-страус-пингвин?

ps. пингвин - птица хоть? ау, зоологи, отзовитесь ))

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Ноль......

Коллекционер доменных имен.
VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4

Ратник, я не ношу ханжеских подписей!!!

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86