- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В итоге отношение к новому проекту было уже более серьезным и он получил своих клиентов, которых могло и отпугнуть "нехорошее имя" (эти 300 баксов отбились за несколько дней...)
SotEX, ты хочешь сказать, что если сделать проект для домохозяек например на soroka, будет больше успех чем на сороkа ?
VORONOY добавил 02.01.2010 в 23:02
Кстати, которым мягко говоря больше к сердцу именно русское написание слова чем английское и им до SEO нет дела вообще.
если сделать проект для домохозяек например на soroka, будет больше успех чем на сороkа ?
Однозначно.
SotEX, ты хочешь сказать, что если сделать проект для домохозяек например на soroka, будет больше успех чем на сороkа ?
Однозначно, ибо все они будут набирать на инглише через s... Делайте на нём сателлит под сапу и будет он приносить свой доход (как минимум отобьёт свою стоимость)
Да, возможно в ПС и будет смотреться этот домен, но если люди захотят ещё раз посетить ваш сайт, то как они будут набирать его в адресной строке?
Закладки, название домена на русском в шапке и тп. в конце концов, дают намного более сильный эффект.
Кстати, которым мягко говоря больше к сердцу именно русское написание слова чем английское и им до SEO нет дела вообще.
Да, когда из ПС будут тыкать, то возможно им ближе к сердцу, а вот когда сами будут набирать в адресной строке, то тут уже не то...
Вы попробуйте сейчас позвонить другу и сказать ему следующее - там на сорока.ру бабки дают... как вы думаете, как он будет набирать сорока?
SotEX добавил 02.01.2010 в 23:06
Закладки, название домена на русском в шапке и тп. в конце концов, дают намного более сильный эффект.
Ладно, фиг с ним, убедили, делайте на нём СДЛ :)
ТС, вы простите меня великодушно за небольшое отступление, но не мелите, пожалуйста, глупостей вроде вот этих:
Перед "и" запятая не ставиться и в конце предложения ставится точка!!!
Этим я как бы подитожил данный контингент форума, каждый считает себя "пупом земли", "всегда правым" и обязательно взрослым и безмерно "умным".
Всех благодарю, спасибо за внимание.
В некоторых случаях ставится запятая перед "и" - это раз. Второе. Господин Знаток, а почему вы в первом предложении один раз написали "ставится" (верно), а второй - ставитЬся, что в данном случае в корне неверно?! Далее... "подытожил" пишется через "ы"! Подытожить можно что-то, например, "подытожить сказанное", но никак не кого-то, понимаете?
Я не знаю, соображаете вы что-то в стоимости доменных имен, но скажу вам наверняка, что в русском вы дуб-дерево-хвойное, посему сами бы не умничали, ага? :D Яфшоке и пацсталом просто!
Ратник, это слишком просто, ТС не в Вашей весовой категории)
по сабжу - а что - сорока (черт с ней, будем считать что убедили - и они равнозначны) - такой офигенный ключевик? почему не ворона-галка-страус-пингвин?
ps. пингвин - птица хоть? ау, зоологи, отзовитесь ))
Ноль......
Ратник, я не ношу ханжеских подписей!!!
Ратник, я не ношу ханжеских подписей!!!
Потёр от греха подальше... :)