coroka(ру)

serg690
На сайте с 19.10.2008
102

ТС, ГПД никому не нужны. Делайте на нем сателлит или дропайте.

natachik11:
практически никто такие домены покупать не будет. Делайте проект или в дроп.

natachik11, это можно сказать о 95% ваших доменов.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
[Удален]
serg690:
ТС, ГПД никому не нужны. Делайте на нем сателлит или дропайте.

Это можно сказать о 95% ваших доменов.

Или о 100% Ваших, Вася...

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
natachik11:
Вспомнили таки, что я девушка? А гадить в моих темах- так сразу забываем? Письками начинаем меряться, обгаживать домены, а у самих дерьмо в загашнике, которое может быть и продается с тицем для биржи. Это я так, к слову...
А по делу- домен- ноль. Ищите тут или на сопутствующих форумах темы про такие написания доменов. Где-то видела, правда давненько.. Никто такие домены покупать не будет, это простой набор букв, смысла нет. А если хотите чтобы был хотя бы полусмысл- курите идн или ждите РФ.

Вот те раз, такая маненькая, а царапается как большая... :) Я в ваших темах кажется не отписывался ни разу (ну если память мне не изменяет), ваши домены не "обгаживал", да и не стал бы наверное, смысла не вижу в этом... И "дерьма" в загашнике не держим, всё нужное, а наша дилетантская логика проста -

Ой, а что это тут валяется, такое симпатичное и никому не нужное? Сюда его, скорей в ручки взять, в норку притащить, на полку положить. И пусть себе лежит, после будем разбираться, куда это можно приспособить... :)

Вы чего сегодня такая, не выспались? Обычно в топиках милая девушка, а тут прям тигра какая-то, сурьёзная-сурьёзная :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4

Тишина в камере!!!

Девушка на взлете, посмотрите подпись.

Просьба по теме господа!!!

Продаю сайт с доходом от 8$ в сутки (/ru/forum/427639)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

цорока она и есть цорока...

а пусть бы даже это была soroka или copoka - накой черт он кому то сдался?

ps. на ум приходит только самиздатовская газетка "Сорока" 😂

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
SotEX:

Вы чего сегодня такая, не выспались? Обычно в топиках милая девушка, а тут прям тигра какая-то, сурьёзная-сурьёзная :)

Подонки праздник просто испортили. Однозначно они подонки. Настроения нету- буду тут бомбить их по-черному, посмотрим как запищат потом. Полупедики всяки свое не продают и другим мешают, болтаются тут как дерьмо в проруби. Таких уничтожать надо- тихо топить, как котят. Злая я седня- пойду поработаю, мараться об этих мразей неохота, мало того, что они все педики, так еще и вонючие педики, шакалы обычные гнилые, только укусить да откусить. Большинство пришло с ДФ - там им щас не дают голову приподымать- бьют по башке нормально, они сюда приползли- тут для них поле троллизма непаханое. А продавать домены тут не могут- кишка тонка. Такие вот дела...

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
imho-no:
ps. на ум приходит только самиздатовская газетка "Сорока"

А крылатое выражение "Сорока на хвосте принесла"???

[Удален]
VORONOY:
А крылатое выражение "Сорока на хвосте принесла"???

Любой домен- даже ваще сильно кривой- можно притянуть на тему. Делайте сайт, может что-то и получится. Но зачем Вам это? Я бы, если мне нужен был именно такой домен- взяла бы в другой зоне и не парилась.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Домен реально отстойный.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
VORONOY:
"Сорока на хвосте принесла"???

"цорока на хвосте принесла"?

домен для продажи - УГ...

для своих сатов всегда сойдет любой, хоть 34534dggfdfg.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий