- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Красивый брендабельный тематический домен- это часть проекта.
Объясняю для «профессиональных неймерш»: Человек хочет создать сайт знакомств, но вместо того чтобы купить у тебя HOTPASSION.ru идет и регистрирует lovelaba.ru, а деньги которые он бы потратил на домен пускает в раскрутку. И в итоге получает свои 2000.
Объясняю для «профессиональных неймерш»: Человек хочет создать сайт знакомств, но вместо того чтобы купить у тебя HOTPASSION.ru идет и регистрирует lovelaba.ru, а деньги которые он бы потратил на домен пускает в раскрутку. И в итоге получает свои 2000.
.......а мог бы получать все 4000.........😆
Вася, все бы так делали- регили бы сами, нафига домейнеры нужны были бы? А? Ты сейчас в каком разделе присутствуешь? Продажи доменов? Это потому, что ты не прав, Вася...
ну если Вы, уважаемый, так воспринимаете основную часть этого форума...
Это вы сами себя к ней относите или вам это кто то сказал?
.......а мог бы получать все 4000.........😆
Вася, все бы так делали- регили бы сами, нафига домейнеры нужны были бы? А? Ты сейчас в каком разделе присутствуешь? Продажи доменов? Это потому, что ты не прав, Вася...
serg690, natachik11 здесь права, если вы планируете говносайт, то под него в принципе подойдёт любой домен, а если вы затеваете серьёзный-долгоиграющий проект (который в итоге принесет гораздо больше, чем ГС и проживёт дольше), то имя у него должно быть соответствующим, т.е. СДЛ должен иметь свой бренд... Вот HOTPASSION более похоже на серьезный бренд, нежели coroka... Да и на "сороке" можно было бы сделать что-то более-менее СДЛ'истое, если бы он был написан правильно - soroka...
SotEX, .......... +1
HOTPASSION более похоже на серьезный бренд, нежели coroka...
Я не сравнивал HOTPASSION с coroka. Я говорил о том, что под проект всегда можно подобрать домен самому и при правильном подходе сделать его брендом (как хабрахабр например).
при правильном подходе сделать его брендом (как хабрахабр например)
А ведь ты тоже прав. Где же золотая середина? Только не драться в моей камере, плиззз.
Я не сравнивал HOTPASSION с coroka. Я говорил о том, что под проект всегда можно подобрать домен самому и при правильном подходе сделать его брендом (как хабрахабр например).
Вот недавно тут искал доменчик под сайт, брат попросил, сидел перебирал по этой тематике всё, что приходило в голову, всё занято, и так и пришлось ему покупать его, но зато домен купил человеческий, а не стал кабениться из-за 100-500$ и делать на ГДомене...
В итоге отношение к новому проекту было уже более серьезным и он получил своих клиентов, которых могло и отпугнуть "нехорошее имя" (эти 300 баксов отбились за несколько дней...)
если бы он был написан правильно - soroka...
Хотя вот сдесь я говорил о "правильности" написания и ее роли в ПС и роли чисто визуальной.
Хотя вот сдесь я говорил о "правильности" написания и ее роли в ПС и роли чисто визуальной.
Да, возможно в ПС и будет смотреться этот домен, но если люди захотят ещё раз посетить ваш сайт, то как они будут набирать его в адресной строке? Больше чем уверен, что через "s", а "с" в названии не есть хорошо в данном случае...