- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
СОРОKА.ru
Оцените пожалуйста этот домен.
СОРОKА.ru
Оцените пожалуйста этот домен.
Если следовать правильности расшифровки, то получается ЦОРОKА.ru :)
О расшифровке ни кто не говорит, разговор о домене в зоне РУ и визуально русском языке и соответственно рускоязычной аудиторией. Тематика:от новостей до женских блогов.....
А если следовать вашей логике то на гваделупском это наверно вообще переводиться как ...... надеюсь вы меня поняли.
Не Цорока, а ЦоПока :)
Домен подойдёт для агентов 007, которые шифруют свои названия :)
По теме: ничего не буду говорить плохого, только вот если сделать на нём сайт, то продать можно будет немного дороже...
О расшифровке ни кто не говорит, разговор о домене в зоне РУ и визуально русском языке и соответственно рускоязычной аудиторией. Тематика:от новостей до женских блогов.....
А если следовать вашей логике то на гваделупском это наверно вообще переводиться как ...... надеюсь вы меня поняли.
Домен отстойный. Ноль.
Домен отстойный. Ноль.
Вот какая жестокая, пришла и как обухом по голове... Нет бы поговорить, обсудить с народом, подойти к вопросу мягко и сказать, что можно сделать на нём сайт, тогда уйдёт дороже... Эх вы, девушки блин... :)
Домен отстойный. Ноль.
Ваши мотивации?
SotEX, спасибо вот и я о том же.
================================
Кстати natachik11, посмотрел вашу подпись по продаже доменов, с таким же успехом можно сказать "ни чего ацтойней не видел" Например HOTPASSION.ru 420 баксов упать и не встать.
Вот какая жестокая, пришла и как обухом по голове... Нет бы поговорить, обсудить с народом, подойти к вопросу мягко и сказать, что можно сделать на нём сайт, тогда уйдёт дороже... Эх вы, девушки блин... :)
Вспомнили таки, что я девушка? А гадить в моих темах- так сразу забываем? Письками начинаем меряться, обгаживать домены, а у самих дерьмо в загашнике, которое может быть и продается с тицем для биржи. Это я так, к слову...
А по делу- домен- ноль. Ищите тут или на сопутствующих форумах темы про такие написания доменов. Где-то видела, правда давненько.. Никто такие домены покупать не будет, это простой набор букв, смысла нет. А если хотите чтобы был хотя бы полусмысл- курите идн или ждите РФ.
natachik11 добавил 02.01.2010 в 20:35
Ваши мотивации?
SotEX, спасибо вот и я о том же.
================================
Кстати natachik11, посмотрел вашу подпись по продаже доменов, с таким же успехом можно сказать "ни чего ацтойней не видел" Например HOTPASSION.ru 420 баксов упать и не встать.
Вы попутали здесь что-то. Где домен и где цена. В магазине покупаете так-же? Если яйца мелкие- то и цена буит у них мелкой. Андестенд, Вася? Для вас чем дороже домен (недоступнее) - тем он хуже. Проверено на всех школьнегах форума. В Первую очередь смотрят на цену, а домен- не так важно 😂
так, к слову..
Много слов "ни о чем"
Никто такие домены покупать не будет, это простой набор букв, смысла нет. А если хотите чтобы был хотя бы полусмысл- курите идн или ждите РФ.
Если вы не будете то это совсем не значит что "НИ КТО", не стоит за всех говорить, это не очень хорошо.....
Много слов "ни о чем"
Если вы не будете то это совсем не значит что "НИ КТО", не стоит за всех говорить, это не очень хорошо.....
Хорошо, поправлюсь- практически никто такие домены покупать не будет. Делайте проект или в дроп.
Я сказала всего несколько в первом посте этой темы- и Вам не понравилось. Если ничего в жизни не нравится- убейтесь просто. Это не так, много- плохо, мало- плохо, домены- дорого, но продать свою сороку хочу за хорошие бабки.. и так далее..
natachik11, сенкс, кто еще что нибудь скажет по домену?
VORONOY добавил 02.01.2010 в 20:42
Вы попутали здесь что-то. Где домен и где цена. В магазине покупаете так-же? Если яйца мелкие- то и цена буит у них мелкой. Андестенд, Вася? Для вас чем дороже домен (недоступнее) - тем он хуже. Проверено на всех школьнегах форума. В Первую очередь смотрят на цену, а домен- не так важно
Боже сколько ошибок, вы или пишите или не пишите, читать невозможно!!!