coroka(ру)

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
3494

СОРОKА.ru

Оцените пожалуйста этот домен.

Продаю сайт с доходом от 8$ в сутки (/ru/forum/427639)
B
На сайте с 05.11.2008
97
VORONOY:
СОРОKА.ru
Оцените пожалуйста этот домен.

Если следовать правильности расшифровки, то получается ЦОРОKА.ru :)

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
Breds:

О расшифровке ни кто не говорит, разговор о домене в зоне РУ и визуально русском языке и соответственно рускоязычной аудиторией. Тематика:от новостей до женских блогов.....

А если следовать вашей логике то на гваделупском это наверно вообще переводиться как ...... надеюсь вы меня поняли.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Breds:

Не Цорока, а ЦоПока :)

Домен подойдёт для агентов 007, которые шифруют свои названия :)

По теме: ничего не буду говорить плохого, только вот если сделать на нём сайт, то продать можно будет немного дороже...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]
VORONOY:
О расшифровке ни кто не говорит, разговор о домене в зоне РУ и визуально русском языке и соответственно рускоязычной аудиторией. Тематика:от новостей до женских блогов.....
А если следовать вашей логике то на гваделупском это наверно вообще переводиться как ...... надеюсь вы меня поняли.

Домен отстойный. Ноль.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
natachik11:
Домен отстойный. Ноль.

Вот какая жестокая, пришла и как обухом по голове... Нет бы поговорить, обсудить с народом, подойти к вопросу мягко и сказать, что можно сделать на нём сайт, тогда уйдёт дороже... Эх вы, девушки блин... :)

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
natachik11:
Домен отстойный. Ноль.

Ваши мотивации?

SotEX, спасибо вот и я о том же.

================================

Кстати natachik11, посмотрел вашу подпись по продаже доменов, с таким же успехом можно сказать "ни чего ацтойней не видел" Например HOTPASSION.ru 420 баксов упать и не встать.

[Удален]
SotEX:
Вот какая жестокая, пришла и как обухом по голове... Нет бы поговорить, обсудить с народом, подойти к вопросу мягко и сказать, что можно сделать на нём сайт, тогда уйдёт дороже... Эх вы, девушки блин... :)

Вспомнили таки, что я девушка? А гадить в моих темах- так сразу забываем? Письками начинаем меряться, обгаживать домены, а у самих дерьмо в загашнике, которое может быть и продается с тицем для биржи. Это я так, к слову...

А по делу- домен- ноль. Ищите тут или на сопутствующих форумах темы про такие написания доменов. Где-то видела, правда давненько.. Никто такие домены покупать не будет, это простой набор букв, смысла нет. А если хотите чтобы был хотя бы полусмысл- курите идн или ждите РФ.

natachik11 добавил 02.01.2010 в 20:35

VORONOY:
Ваши мотивации?

SotEX, спасибо вот и я о том же.
================================
Кстати natachik11, посмотрел вашу подпись по продаже доменов, с таким же успехом можно сказать "ни чего ацтойней не видел" Например HOTPASSION.ru 420 баксов упать и не встать.

Вы попутали здесь что-то. Где домен и где цена. В магазине покупаете так-же? Если яйца мелкие- то и цена буит у них мелкой. Андестенд, Вася? Для вас чем дороже домен (недоступнее) - тем он хуже. Проверено на всех школьнегах форума. В Первую очередь смотрят на цену, а домен- не так важно 😂

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
natachik11:
так, к слову..

Много слов "ни о чем"

natachik11:
Никто такие домены покупать не будет, это простой набор букв, смысла нет. А если хотите чтобы был хотя бы полусмысл- курите идн или ждите РФ.

Если вы не будете то это совсем не значит что "НИ КТО", не стоит за всех говорить, это не очень хорошо.....

[Удален]
VORONOY:
Много слов "ни о чем"

Если вы не будете то это совсем не значит что "НИ КТО", не стоит за всех говорить, это не очень хорошо.....

Хорошо, поправлюсь- практически никто такие домены покупать не будет. Делайте проект или в дроп.

Много слов "ни о чем"

Я сказала всего несколько в первом посте этой темы- и Вам не понравилось. Если ничего в жизни не нравится- убейтесь просто. Это не так, много- плохо, мало- плохо, домены- дорого, но продать свою сороку хочу за хорошие бабки.. и так далее..

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4

natachik11, сенкс, кто еще что нибудь скажет по домену?

VORONOY добавил 02.01.2010 в 20:42

natachik11:
Вы попутали здесь что-то. Где домен и где цена. В магазине покупаете так-же? Если яйца мелкие- то и цена буит у них мелкой. Андестенд, Вася? Для вас чем дороже домен (недоступнее) - тем он хуже. Проверено на всех школьнегах форума. В Первую очередь смотрят на цену, а домен- не так важно

Боже сколько ошибок, вы или пишите или не пишите, читать невозможно!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий