- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
я еще начинающий в ютуб-блогинге, поэтому хотел бы задать вопрос.
Что не любит Youtube в плане монетизации?
Понятное дело, что не любит сцены насилия, мат, расовую дискриминацию и проч. А еще что? Как я понял, не любит склееные из фильмов нарезки, не любит склееные из спортивных матчей фрагменты.
Нужен целиком авторский контент?
Монетизируются ли видео, где сравниваются актеры из определенного фильма/сериала "До" и "После"? Слайдшоу из фотографий актеров? Видео в стиле "3D сравнения". Бегущие полоски данных. Это же тоже труд - собрать и визуализировать.
Куча статей от людей, у которых у самих нет ни одного раскрученного там канала)
Но даже из них можно почерпнуть что-то полезное, хотя лично я бы посоветовала:
1. Внимательно изучить правила.
2. Посмотреть, как работают и чем берут конкуренты.
3. Работать вдвое-втрое больше последних.
4. Не брать чужого - никогда и ни за что!
Канал +100500 берет чужие видосики и высмеивает их. Думаете, у них есть разрешение на размещение чужих видосов?
Такие вещи происходят до поры - до времени + по слухам, бывают и привилегированные каналы, которым разрешено всё (и если это правда, то их владельцы как минимум об этом знают).
До какой "до поры", 100500 буквально с самого старта Ютуба в России этим занимается.
Нужен целиком авторский контент. Трудится же лучше в том направлении, где к тебе не будет претензий. Чужие фотографии, к примеру, всегда останутся чужими, что ты с ними ни делай...
Что значит "целиком авторский контент"? Это только о себе любимом рассказывать?
Всё равно неизбежно заимствуешь какие-то фотографии, куски видео (хотя бы для демонстрации своих мыслей)
То что Макс 100500 делает это еще ничего -- авторам многих любительских коротких роликов пофигу как их контент потом используется. Хотя в каком-то интервью он говорил что у него были проблемы со многими старыми роликами из-за копирайта.
А вот то что куча каналов с пересказами фильмов (видеоряд полностью из нарезки из фильма и голос пересказчика) процветают на Ютубе - вот это вообще странно. Я как-то открыл на пару секунд пару таких роликов, так мне потом в реки посыпался вал таких каналов, как будто Ютуб их даже продвигает. Хотя по логике такие каналы должны баниться.🤔
Хотя по логике такие каналы должны баниться.🤔
По какой логике? У меня канал с обзорами фильмов, там тоже кадры из фильмов и мой голос.
По какой логике? У меня канал с обзорами фильмов, там тоже кадры из фильмов и мой голос.
Обзоры или пересказы? Пересказ это когда 100% видеоряда состоит из нарезки фильма, и голос за кадром. Просмотр ролика такого заменяет просмотр фильма, и киностудии теряют деньги. Обзор это другое.
Обзоры или пересказы? Пересказ это когда 100% видеоряда состоит из нарезки фильма, и голос за кадром. Просмотр ролика такого заменяет просмотр фильма, и киностудии теряют деньги. Обзор это другое.
Обзоры. 90% видеоряда у меня это нарезка фильма, 10% мемасики, ну и мой голос на фоне. Пересказчиков обожаю, так как с них ко мне идет лютый трафик. Да и в самом жанре не вижу ничего плохого. Реакции на музыкальные клипы заменяют просмотр клипа и лейблы теряют деньги. Прохождения игр заменяют игру и игровые издатели теряют деньги. Документальные фильмы от блоггеров используют хронику с разных частных телеканалов и должны быть запрещены, так как эта хроника должна использоваться только первоисточником. Так можно практически про любой жанр на ютубе рассказать. Да и кто ты такой, чтобы решать, что там должно быть забанено, что нет. Раз жанр существуют, раз никого не блокируют, раз их смотрят миллионы - значит это нужные видео.