- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А зачем делать простыню с прокруткой?
А почему бы и нет?
А почему бы не ездить по встречке?
А почему бы не ездить по встречке?
А Яндекс уже стал ГИБДД рунета?
Ты прекрасно понял что я тебе сказал, так что не прикидывайся.
Ты прекрасно понял что я тебе сказал, так что не прикидывайся.
Ты тоже прекрасно меня понял. Не надо сравнивать неуправляемую паутину, с управляемым хайвеем.
Так что найди пример получше.
Ruganin добавил 04.01.2010 в 13:50
inetessentials большим бредом является попытка классифицировать сайты на сдл и гс. А потом с помощью этой доморощенной классификации объяснять причины выпада из индекса.
Ruganin Я бы на месте Яндекса вообще сделал бы несколько поисков, тоесть классифицировал бы сайты: госудаственные, частные, научные, коммерческие, информационные, блоги, форумы.
А ГС сайты бы надо банить, и банить, нечего делать таким помойкам в поиске.
Ruganin Я бы на месте Яндекса вообще сделал бы несколько поисков, тоесть классифицировал бы сайты: госудаственные, частные, научные, коммерческие, информационные, блоги, форумы.
А ГС сайты бы надо банить, и банить, нечего делать таким помойкам в поиске.
А зачем? Не уж то не понятно, что информация которая вам нафиг не нужна, для другого может быть супер важна.
Кстати, допустим вы создали сайт, и гордо назвали его СДЛ. По вашему мнению он хорош и отвечает всем ВАШИМ требованиям к СДЛ. Далее прихожу я и говорю, это ГС, т.к. ваше творение по МОИМ критериям именно ГС.
Яндекс должен будет забанить ваш сайт, только потому что я не разглядел там для себя ничего важного?
Есть такое выражение - "когда вы упали на самое дно, и считаете что хуже уже быть не может, ваше положение для другого, может быть не достижимой вершиной"
Так что по мне, попытка разделить сайты на плохой/хороший, нафиг не нужна, а если и нужна, то пускай Яндекс позволит мне решать что плохо, а что хорошо.
Пускай ранжирует, пускай фильтр лепит ты последний, пускай агс прилепит, но сайт должен быть в индексе, т.к. именно на ресурсе что вне индекса, может быть то, что я ищу.
то пускай Яндекс позволит мне решать что плохо, а что хорошо.
))))))))))))))))))) не позволит, твои ГС будут баниться постоянно, чтобы ты там не придумывал в их оправдания!
Mr.Gold добавил 04.01.2010 в 14:52
но сайт должен быть в индексе,
Это молитва твоя? Яндекс думает иначе.
Это молитва твоя? Яндекс думает иначе.
А откуда Вы если не секрет знаете что думает Яндекс?
Лично я считаю что выпадывают реально СДЛ не из-за каких-либо факторов, а в большинстве своем из-за глюков яндекса. Я за свою практику много раз сталкивался с тем что сайт выпадет, бегаешь ломаешь голову, почему? что я делал не так? а потом через ап-два он возвращается. И ты опять ломаешь голову почему :))
P.S. Все моё имхо.
Ruganin
Что должен вам Яндекс? Вы говорите так, как будто пс взяла у вас в долг, или попросила сделать вас что-то. Вы ничего не обязаны Яндексу и он вам. Сайт полезен людям - он будет показываться им, и будет в индексе. Если ваши сайты не лезут в индекс значит, что-то не так. И давайте не будем решать за пс, что полезно, а что нет.
Давайте тогда откровенное говно клепать и все рыдать :" почему мой супер-пупер сдл вылетел из индекса. Что мне делать?!". Работать над сайтом нужно, а не фигней маяться.
Уже по-моему скоро традиция будет раз в месяц, появление личностей, прущих против Яндекса. Даже если будет другая пс лидировать вместо Яндекса (Гугл, Рама или еще какая нибудь новая) им все равно будет все не нравиться, т.к. гавно вылетает, гавно фильтруется и всегда будет так.
И вообще на индекс ругается только тот, кто создает откровенные гс под сапу, а потом ругается как его супер пупер сдл выкинули из индекса.