Новая выдача на mail.ru

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

люди, которые гадят там же, где кушают не вызывают симпатии. А те, кто это делает ради красного словца - тем более.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Jaf4:
люди, которые гадят там же, где кушают не вызывают симпатии. А те, кто это делает ради красного словца - тем более.

не плачь, в бизнесе не бывает добрых/злых, умных/глупых.

MG
На сайте с 21.07.2008
135

А у меня одного выдача на go.mail.ru совпадает с выдачей на gogo.ru?

Причем реклама на го.меил.ру адсенс.

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

У меня в принципе ничего не поменялось с выдачей. До 1 января было в среднем 8-9% общего поискового трафика с майла, сегодня смотрю 8.5%.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
[Удален]

интересный у них алгоритмик...😂

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Действительно проспамленные сайтики оккупируют ТОП ГоГо... ну и соответственно в данный момент mail.ru. Очень сомневаюсь что в новом году нас будет "радовать" на Mail.ru их собственный алкоритм. Надеюсь что поскорее переключат на Гугл.

Добавлено позднее.....

Покопался в официальной инфе, вот что говорится в СМИ"

INTERFAX.RU - Российская интернет-компания Mail.Ru и американская Google заключили соглашение о сотрудничестве. Как говорится в совместном пресс-релизе компаний, с января 2010 года Mail.Ru будет использовать поисковые технологии Google, а также отображать в результатах поиска релевантные рекламные объявления AdSense.
Поисковый "движок" будет использоваться без упоминания бренда Google. Mail.Ru будет иметь возможность обрабатывать часть запросов пользователей с применением собственных технологий, с целью тестирования и дальнейшего улучшения своих разработок, говорится в сообщении

Выделил в цитате 2 на мой взгляд самых значимых момента, во впервых, это безусловно наличие совместного пресс-релиза с указанием того что использоваться будет поиск от Гугла. Второе и наверно самое важное... это то что Мэйл оставляет возможность обрабатывать часть запросов с применением своей технологии, видмо сейчас именно это и происходит. Решили пока новый год и нагрузки не пиковые потестить систему, думаю что скоро переход к Гуглу таки составится. Тем более нигде никто не говорил что переход будет с 1 Января... указанно что "в Январе"

С уважением, Алексей

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
aleksakfima:
это то что Мэйл оставляет возможность обрабатывать часть запросов с применением своей технологии, видмо сейчас именно это и происходит. Решили пока новый год и нагрузки не пиковые потестить систему

Какую систему. Выдача 1 в 1 с gogo.

[Удален]

хмм. а контекстная реклама откуда?

[Удален]

Может прикручивают? Может и так оставят.

[Удален]
Fresher:
хмм. а контекстная реклама откуда?

Хотя присматрелся, вроде адсен стоит.. значит все таки такой бред - временный, гугл скоро прикрутят. В общем жду не дождусь уже приятненький бонус к раскрутке под гугл, в виде трафа с майла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий