Новая выдача на mail.ru

Lmobi
На сайте с 24.05.2009
123

И сайты очень долго индексятся. На мой, например, с Гугл и Яндекс траф 5 000. В Мэйле даже не проиндексирован до сих пор

[Удален]

Когда уже Гугль прикрутят :( Или уже все - будет "свое" весеть? Кто в курсе - просветите информацией с передовой.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Когда уже Гугль прикрутят

Ходят слухи что никогда! Команда mail в восторге от результатов тестирования своего алго, кроме того в него вложено немало $$ (gogo). Так что привыкайте :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]

У меня тоже траф с него заметно увеличился, хотя большинство позиций примерно на тех же местах как и раньше в яндексе

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36

У меня доля мэйла достигла 23 % траффика.

S
На сайте с 28.04.2009
11

Chessmaster согласен, слышал они сами по себе, и в нынешнее время они под базой гого теперь

Z
На сайте с 04.04.2009
12

Почему то мне, кажется. что доля трафика увеличивается за счёт самих же seo-оптимизаторов, так что смысла в этом не вижу. Вряд ли простой пользователь заметил разницу и ламанулся в поиск майла.

R
На сайте с 06.10.2009
80

а у меня всё встало на круги своя:)

P.S. а вообще. как в майле продвигаться? ссылки и статьи?

[Удален]

Дай бог, чтобы майл.ру оставил свой поиск - на всех сайтах большой рост посещалки. Да, и для развития всего рунета третий конкурентный поисковик это есть хорошо.

[Удален]

Черт его знает, это новую выдачу. Прибавку +50%, а не конвертится них...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий