Моделирование алгоритмов Яндекса

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Slc:
Да-да, ты только забыл сказать что места в выдаче продаются оборзевшими яндексоидами, кровавая гебня закрыла топ блогосферы, и поэтому через год гугл не оставит от яндекса и мокрого места -)

PS. смотрю я на инструкцию для гугловых асессоров и думаю - мерещится или нет?

не нюхайте растворитель, смотрите как он разъел остатки мозга

VSS добавил 05.01.2010 в 23:23

wolf:
Это вброшенная деза 😂

вот кстати с обрусевшим китайцем говорил, тот мне сказал что байду сильнее гугла потому что он понимает "мышление местного пользователя по регионам" все дело в том что у китайцев очень развита местечковость и они например не пойдут даже смотреть сайт по услугам из другого региона, даже из чистого любопытства. если б у гугла были б ассесоры то этот недостаток они бы обошли? что скажете

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
VSS:
не нюхайте растворитель, смотрите как он разъел остатки мозга

где смотреть? на твоей аватарке? -)

А про гугло асессоров я не шучу, знаю двух человек, которые работали там когда-то.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
VSS:

вот кстати с обрусевшим китайцем говорил, тот мне сказал что байду сильнее гугла потому что он понимает "мышление местного пользователя по регионам" все дело в том что у китайцев очень развита местечковость и они например не пойдут даже смотреть сайт по услугам из другого региона, даже из чистого любопытства. если б у гугла были б ассесоры то этот недостаток они бы обошли? что скажете

Кстати, Планета таки в опасности. К примеру, 15 китайцев на пляже в Одессе берут напрокат один морской велосипед и вылавливают с него за один день на 100 м акватории все мидии.

У каждого сайта своя статистика.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Slc:
Вопрос в том получится ли что-нибудь у ТС

Нет не получится! И дело не в математиках или маркетологах, а в том, что ТС сам только недавно постиг - "А вообще, очень хорошо начал понимать, что контент главное."

/ru/forum/400999

А все туда же - алгоритмы постигаем 🚬

Конечно же умные люди выступали, но ничего путного (в смысле нового) не сказали;)

asfadel
На сайте с 29.12.2009
40

Есть 1001 способ выноса мозга.

http://habrahabr.ru/blogs/artificial_intelligence/79923/

[Удален]

Аффтар совсем слился, да?

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Скрипач не нужен, вот результат. (Кин-дза-дза)

albega
На сайте с 26.02.2009
54
Miha Kuzmin (KMY):
Аффтар совсем слился, да?

Работы идут.

"Взялся за гуж, не говори, что ингуш".

СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).
[Удален]

А, суперматематики подключились, понятно 😂

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
albega:
Я их крутизну по другим категориям меряю, а возраст - примечание, других я просто не знаю.
Например, то, что они круче вас на порядок (порядок порядков), как математики, это 100%

Если Ваша "измерялка по другим категориям" не врет и Вы где-то откопали монстров, которые на "порядок порядков" круче кандидата наук (пусть даже и не совсем свежего ;)), то я бы купил таких. Контракт на 5 лет, fix в кеше существенно выше профессорского в среднем западном универе, возможны не сильно ограниченные сверху премии. Работа в одном из сильнейших в мире коллективов, под моим куроводством. Публикаций не будет. И не сео. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий