Трезвый новый год!

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Сейчас бы уже напился..

А в праздник чисто символически.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
Nickk:
Вопросы к тем кто собирается на НГ: когда вы последний раз веселились и отрывались без алкоголя и других наркотиков? Ваше трезвое веселье хуже или лучше пьяного?

Как задрали уже эти жданоадепты с одним и тем же вопросом постоянно! Да прекрасно у нас все с весельем в любом состоянии, отвяньте уже наконец! Сбрасывайте там свои килограммы, пейте родниковую воду и ешьте солнечный свет, на здоровье!

S
На сайте с 19.07.2006
132
Тигра:
Как задрали уже эти жданоадепты с одним и тем же вопросом постоянно! Да прекрасно у нас все с весельем в любом состоянии, отвяньте уже наконец! Сбрасывайте там свои килограммы, пейте родниковую воду и ешьте солнечный свет, на здоровье!

Он же не жданоадепт, а пишет:

Ваше трезвое веселье хуже или лучше пьяного?

;) :D

[Удален]
Sweeper:
Он же не жданоадепт, а пишет:

Процитированный мной герой как раз таки жданоадепт со стажем. Периодически объясняет мне, что я то спиваюсь, то уже спилась - никак не решит, видимо, какая же стадия.

Так что неважно, что именно он пишет, важно - почему. 😂

S
На сайте с 19.07.2006
132
Тигра:
Так что неважно, что именно он пишет, важно - почему.

Угу, короче я опять всё пропустил :(

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Бедный Жданов.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
malls:
Да что Некрасов, вот постарше будет:

Куда там Некрасову...

Ну и где у Некрасова и Баркова количество выпитых литров на душу населения? Да и ни тот ни другой не уточняют какая категория людей пила и как часто.

Ни кто же не говорит, что на Руси совсем не пили.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Nickk:
Вопросы к тем кто собирается на НГ

а что именно собирается?

Nickk:
без алкоголя и других наркотиков?

Алкоголь самый вкусный наркотик!)

Nickk:
Ваше трезвое веселье хуже или лучше пьяного?

Нет, думаю многие начинают веселится трезвыми все таки а параллельно заливают в себя "наркотик". И вообще:

Тигра:
Как задрали уже эти жданоадепты с одним и тем же вопросом постоянно! Да прекрасно у нас все с весельем в любом состоянии, отвяньте уже наконец!

+100500

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Буду пить не совсем много - как пьют водку стаканами, но и немало .

Там еще в статье написано что смертность из-за потребления дешевой выпивки

Многие покупают дешевые очень пойло и ими травятся , т.к. конечно там смесь непонятно чего.

Учитывая зарплаты не высокие у многих.В этом наверно и основная проблема.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Last hErO:
Буду пить не совсем много - как пьют водку стаканами, но и немало .
Там еще в статье написано что смертность из-за потребления дешевой выпивки
Многие покупают дешевые очень пойло и ими травятся , т.к. конечно там смесь непонятно чего.
Учитывая зарплаты не высокие у многих.В этом наверно и основная проблема.

Увы, этиловый спирт содержащийся в алкоголе, не знает дорогой он или дешевый, а действует на организм согласно законам физики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий