- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Новый год без алкоголя!
Источник: (с) "РИА Новости" 10.12.2009
300 тысяч россиян могут скончаться в январе от причин, связанных с алкоголем. Ежегодно месяц, следующий за новогодними праздниками, становится пиковым по смертности, связанной с алкоголем, а 5, 6 и 7 января — днями максимального количества фиксируемых алкогольных психозов. Большинство погибших обычно составляют мужчины в возрасте от 30 до 54 лет.
http://www.gzt.ru/topnews/health/276744.html
Это будет ужасно, рекомендуйте своим знакомым не пить на Новый год.
Вопреки устоявшемуся мифу, будто Россия пила всегда и много, наша страна на протяжении столетий была одной из самых трезвых. В частности, в течение трех веков Россия занимала предпоследнее место в мире по потреблению алкоголя. Меньше нас с XVII до начала ХХ века пили только норвежцы. Потребление алкоголя резко подскочило в самом начале ХХ века — до немыслимого, как тогда представлялось, уровня в 4,7 литра. В 1914 году, незадолго до Первой мировой войны, в России был принят сухой закон. Он действовал 14 лет. Что дал тот первый опыт? Потребление упало до 0,2 литра. Число “новых” алкоголиков сократилось в 70 раз, преступность — втрое, нищенство — вчетверо, вклады в сберкассы выросли в 4 раза.
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/29632.htm
я не буду)
Злоупотреблять не стану, но выпью обязательно.
водка это зло. от водки каждый день гибнет милион человек и рождается 10 тыщ уродов. конфетка -это хорошо) водка - это плохо! яне пю...я не пю...я не пю...
Дык можно ж подкурить) И не пить. Или шампуня немного. Или джинчега с тоником... и подкурить.:)
пить не буду:) ! А вот есть буду много🍿
лечимся от алкоголизма при помосщи наркомании
Если за всю ночь один бокал шампанского, это как? Вроде как пить буду, но...:)))
Исключительно пиво с рыбкой, кальмарами и прочим) Водку нет!)
300 тысяч россиян могут скончаться в январе от причин, связанных с алкоголем.
Какое-то число россиян не просто могут, а обязательно скончаются от алкоголя. И если я не буду пить - это им никак не поможет ;)
Вопреки устоявшемуся мифу, будто Россия пила всегда и много, наша страна на протяжении столетий была одной из самых трезвых. В частности, в течение трех веков Россия занимала предпоследнее место в мире по потреблению алкоголя.
Эти сказки ты рассказывай жителям острова Борнео. А нам - не нужно. Некрасов, "Кому на Руси жить хорошо", глава "Пьяная ночь".
лечимся от алкоголизма при помосщи наркомании
Все, надоело. Спорить не буду, только скажу - всем бы алкоголикам такую наркозависимость - и 300 тысяч смертей в январе бы не было.