- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Та не, это я тебя-ждановца тешу) Мол все вокруг алкоголики, один ты стеклотрезвенный Дартаньян. :)
Ждановцы - это кто, те, кто вообще не пьёт или те, кто встретит новый год трезвым?
Топик-то о чём?
Ждановцы - это кто, те, кто вообще не пьёт или те, кто встретит новый год трезвым?
Те, кто влезают в разговоры взрослых дядек, со своими примитивными взглядами на философию культурного пития столового вина №21.
Топик-то о чём?
О Дартаньянах и борьбе добра со злом?
уже наверное как 3 или 4 нг встречаю трезво.
П.С. приятно что 40% проголосовало за первый пункт :)
П.П.С. глянуть чуть тему - все какахи метаете, да ярлычки вешаете... скука.
Т.е. молекулы спирта бьют по клеткам ногами! 😂
Можно представить и так 😂 но это исключительно для простоты понимания!
О Дартаньянах и борьбе добра со злом?
Что то путаешь, борьба со злом в темах про АП-ы.
Эти сказки ты рассказывай жителям острова Борнео. А нам - не нужно. Некрасов, "Кому на Руси жить хорошо", глава "Пьяная ночь".
Я слышал, что полюбили на Руси алькоголь после Монголо-Татарского ига, т.е кровь русская перемешалась с монголами, а монголы как известно выпить любят)
Я слышал, что полюбили на Руси алькоголь после Монголо-Татарского ига, т.е кровь русская перемешалась с монголами, а монголы как известно выпить любят)
Скоре уж наоборот, они у нас научились пить))) Тем более, никакого ига бы не хватило, чтобы "перемешаться" со всей Русью.🚬 Либо же на это ушло бы несколько столетий, а на Руси пьют давным давно.
Чего только не придумают!
Алкоголь насильно при Петре 1 и Екатерине 2 прививался народу, так как цари просекли что неудобно ходить и собирать налоги с крестьян, когда можно поставить шинок, выкатить три бочки с винокурни и крестьяне сами понесут деньги, как известно себестоимость алкоголя всегда очень низкая и денег можно срубить много. А уж фразу типа: "Пьяным народом легче управлять" наверно и следует рассматривать через призму налогов, дескать пьяный сам деньги несет и не бунтует как трезвый!
Nickk добавил 29.12.2009 в 13:53
Говоря про потребление алкоголя, в те времена это было 3-4 литра спирта на душу в год, против нынешних 18-25, развивая мысль про управление пьяными, можно представить что сейчас с россиянами можно делать вообще все что угодно, куда скажут туда и пойдут главное алкоголь подливать в корыто. Практика увы это показывает, дефолт, кризис, приватизация, далеко не полный список терминов для удобного управления(читай отъема денег у пьющего населения)!
Nickk добавил 29.12.2009 в 13:55
Недаром "пьяные" новогодние праздники совпадают с повышение тарифов ЖКХ и на транспорт!
Народ лукавит, голосуя - 43% трезвенников. Бред.
Просто настоящие бойцы уже 25-го начали отмечать, поэтому курсором мышки не попадают в "точечку" На НГ я буду пить алкоголь :-))) Предлагаю апосля НГ, числа эдак 15-го, перезадать вопрос - кто пил, а кто не пил. Тех кто ещё не выйдет из штопора, будет ничтожно мало, и статистика будет более-менее достоверной. :-)))
PS. Как говорил мой хороший знакомый, - Пьют все! И трезвенники, и язвенники. Не пьют только те, у кого нет денег и кому не наливают.
Пульс блогосферы — "пошлины"
http://blogs.yandex.ru/pulse/?query0=%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B&alias0=&query1=&alias1=&query2=&alias2=&query3=&alias3=&query4=&alias4=&query5=&alias5=&period=20071229-20091229
Сразу после НГ, интерес к "пошлинам"(в то время были пошлины на японские б.у. иномарки) у блогеров, падает в несколько раз! Хотя логично представить что после НГ те самые пошлины и начинают действовать и затрагивают интересы конкретных людей, на практике, а не в вероятном будущем, и соответственно уровень негодования и обсуждения темы должен был вырасти!
В связи с этим заявляю что алкоголь подавляет ВОЛЮ человека, что в принципе уже давно известно но об этом не принято говорить, так как никто не любит считать себя слабовольным или что еще хуже безвольным. Но именно стремление употреблять алкоголь в каких-бы то ни было количествах, означает, разрушать здоровье за свои же деньги и при этом гордится этим, и есть отсутствие воли, неспособность отказаться от "традиций" для своей пользы.