Трезвый новый год!

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Варкута:
Та не, это я тебя-ждановца тешу) Мол все вокруг алкоголики, один ты стеклотрезвенный Дартаньян. :)

Ждановцы - это кто, те, кто вообще не пьёт или те, кто встретит новый год трезвым?

Топик-то о чём?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
VoV@:
Ждановцы - это кто, те, кто вообще не пьёт или те, кто встретит новый год трезвым?

Те, кто влезают в разговоры взрослых дядек, со своими примитивными взглядами на философию культурного пития столового вина №21.

VoV@:
Топик-то о чём?

О Дартаньянах и борьбе добра со злом?

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Да я встречу НГ трезво

уже наверное как 3 или 4 нг встречаю трезво.

П.С. приятно что 40% проголосовало за первый пункт :)

П.П.С. глянуть чуть тему - все какахи метаете, да ярлычки вешаете... скука.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Arsh:
Т.е. молекулы спирта бьют по клеткам ногами! 😂

Можно представить и так 😂 но это исключительно для простоты понимания!

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Варкута:

О Дартаньянах и борьбе добра со злом?

Что то путаешь, борьба со злом в темах про АП-ы.

versak
На сайте с 08.08.2008
52
Каширин:
Эти сказки ты рассказывай жителям острова Борнео. А нам - не нужно. Некрасов, "Кому на Руси жить хорошо", глава "Пьяная ночь".

Я слышал, что полюбили на Руси алькоголь после Монголо-Татарского ига, т.е кровь русская перемешалась с монголами, а монголы как известно выпить любят)

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
[Удален]
versak:
Я слышал, что полюбили на Руси алькоголь после Монголо-Татарского ига, т.е кровь русская перемешалась с монголами, а монголы как известно выпить любят)

Скоре уж наоборот, они у нас научились пить))) Тем более, никакого ига бы не хватило, чтобы "перемешаться" со всей Русью.🚬 Либо же на это ушло бы несколько столетий, а на Руси пьют давным давно.

N
На сайте с 11.08.2004
176
versak:

Чего только не придумают!

Алкоголь насильно при Петре 1 и Екатерине 2 прививался народу, так как цари просекли что неудобно ходить и собирать налоги с крестьян, когда можно поставить шинок, выкатить три бочки с винокурни и крестьяне сами понесут деньги, как известно себестоимость алкоголя всегда очень низкая и денег можно срубить много. А уж фразу типа: "Пьяным народом легче управлять" наверно и следует рассматривать через призму налогов, дескать пьяный сам деньги несет и не бунтует как трезвый!

Nickk добавил 29.12.2009 в 13:53

Говоря про потребление алкоголя, в те времена это было 3-4 литра спирта на душу в год, против нынешних 18-25, развивая мысль про управление пьяными, можно представить что сейчас с россиянами можно делать вообще все что угодно, куда скажут туда и пойдут главное алкоголь подливать в корыто. Практика увы это показывает, дефолт, кризис, приватизация, далеко не полный список терминов для удобного управления(читай отъема денег у пьющего населения)!

Nickk добавил 29.12.2009 в 13:55

Недаром "пьяные" новогодние праздники совпадают с повышение тарифов ЖКХ и на транспорт!

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Бардо:
Народ лукавит, голосуя - 43% трезвенников. Бред.

Просто настоящие бойцы уже 25-го начали отмечать, поэтому курсором мышки не попадают в "точечку" На НГ я буду пить алкоголь :-))) Предлагаю апосля НГ, числа эдак 15-го, перезадать вопрос - кто пил, а кто не пил. Тех кто ещё не выйдет из штопора, будет ничтожно мало, и статистика будет более-менее достоверной. :-)))

PS. Как говорил мой хороший знакомый, - Пьют все! И трезвенники, и язвенники. Не пьют только те, у кого нет денег и кому не наливают.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
N
На сайте с 11.08.2004
176

Пульс блогосферы — "пошлины"

http://blogs.yandex.ru/pulse/?query0=%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B&alias0=&query1=&alias1=&query2=&alias2=&query3=&alias3=&query4=&alias4=&query5=&alias5=&period=20071229-20091229

Сразу после НГ, интерес к "пошлинам"(в то время были пошлины на японские б.у. иномарки) у блогеров, падает в несколько раз! Хотя логично представить что после НГ те самые пошлины и начинают действовать и затрагивают интересы конкретных людей, на практике, а не в вероятном будущем, и соответственно уровень негодования и обсуждения темы должен был вырасти!

В связи с этим заявляю что алкоголь подавляет ВОЛЮ человека, что в принципе уже давно известно но об этом не принято говорить, так как никто не любит считать себя слабовольным или что еще хуже безвольным. Но именно стремление употреблять алкоголь в каких-бы то ни было количествах, означает, разрушать здоровье за свои же деньги и при этом гордится этим, и есть отсутствие воли, неспособность отказаться от "традиций" для своей пользы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий