Трезвый новый год!

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
Сам лично напьюсь в новогоднюю ночь аки порося
пить буду безалкогольное детское шампанское

Бочку уже купили?:)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Nickk:
Сколько кг?

ща 145.. осталось чуть чуть.. Думаю к своему 36-летию порадую себя.. Осталось чуть меньше 3,5 недель.. У инструктора появилась зверская метода..Думаю она поможет форсировать.. Ноги неделю болели после этой тренировки.. Какой алкоголь..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

Пить лучше правильно, не пускать сие дело на самотек.

Чтобы Новый год удался, я начинаю разминаться помогая жене делать салаты и прочую закуску... Самое уместное для этого дела коньячек. Вот с него то и начинаю, по 30 г в час, часов с 12-13, потом часам к 20 подтягиваются други-собутыльники, жены на кухню, мужчины это дело обмозговать под легкую закусочку опять же коньячком ))). Я уже к этому времени весел и остроумен, как и пришедшие товарищи, поэтому к полуночи мы подходим не спеша и радостно, речь президента уже вызывает массу эмоций, по бокалу шампанского и на улицу пулять всякие фейерверки. Потом домой погреться (по 100 в 2-3 приёма), далее на улицу смотреть городской салют. Потом на площади с кем повезет 150-200 гр., опять домой к беседам о жизни, политике и прочих пакостях, веселые песни, танцы...... Вот так примерно Новый Год проходит у меня. Традиция прижилась, повторяю регулярно.

Мы все умрём..
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Phreak:
Бочку уже купили?

Угу :) Вообще бокал выпью чего-нибудь вкусного. И обратимся к истории, чтоб по теме топика:

В конце 1699 года ошеломленные россияне услышали следующий указ Петра 1: "Поелику в России считают Новый год по-разному, с сего числа перестать дурить головы людям и считать Новый год повсеместно с первого января. А в знак доброго начинания и веселия поздравить друг друга с Новым годом, желая в делах благополучия и в семье благоденствия. В честь Нового года учинять украшения из елей, детей забавлять, на санках катать с гор. А взрослым людям пьянства и мордобоя не учинять - на то других дней хватает".

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
G
На сайте с 17.12.2007
126
Nickk:
Новый год без алкоголя!

Источник: (с) "РИА Новости" 10.12.2009

300 тысяч россиян могут скончаться в январе от причин, связанных с алкоголем. Ежегодно месяц, следующий за новогодними праздниками, становится пиковым по смертности, связанной с алкоголем, а 5, 6 и 7 января — днями максимального количества фиксируемых алкогольных психозов. Большинство погибших обычно составляют мужчины в возрасте от 30 до 54 лет.

http://www.gzt.ru/topnews/health/276744.html

Это будет ужасно, рекомендуйте своим знакомым не пить на Новый год.

Вопреки устоявшемуся мифу, будто Россия пила всегда и много, наша страна на протяжении столетий была одной из самых трезвых. В частности, в течение трех веков Россия занимала предпоследнее место в мире по потреблению алкоголя. Меньше нас с XVII до начала ХХ века пили только норвежцы. Потребление алкоголя резко подскочило в самом начале ХХ века — до немыслимого, как тогда представлялось, уровня в 4,7 литра. В 1914 году, незадолго до Первой мировой войны, в России был принят сухой закон. Он действовал 14 лет. Что дал тот первый опыт? Потребление упало до 0,2 литра. Число “новых” алкоголиков сократилось в 70 раз, преступность — втрое, нищенство — вчетверо, вклады в сберкассы выросли в 4 раза.
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/29632.htm

Угу, такое и высчитывают те, кто весь год синячил по черному, а в январе, словив белочку, решают что то там посчитать!

Буду синячить, синячить по черному, на зависть вот таким ТС' ам!

N
На сайте с 11.08.2004
176

Вопросы к тем кто собирается на НГ: когда вы последний раз веселились и отрывались без алкоголя и других наркотиков? Ваше трезвое веселье хуже или лучше пьяного?

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
pelvis:
Поменьше воды. И утром будешь в норме.

А вот это зря! Воды как раз нужно как можно больше!

Как говаривал один мой знакомый, по прозвищу Курт, в состоянии сильного алкогольного опьянения:

- Без воды нам бооолллт!

Горящие туры (https://teplo.ru/)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Nickk:
Вопрос к тем кто собирается на НГ: когда вы последний раз веселились и отрывались без алкоголя и других наркотиков? Ваше трезвое веселье хуже или лучше пьяного?

Ща все прочитают ..проникнутся...и не будут пить на НГ .. :) Я с женой и ребенком поеду на дачу.. Пообещал себе что буду играть с ним в новые игрушки читать комиксы про человека паука... НГ уже не мой праздник.. цинизм не позволяет проникнуться..это для детей и для тех кто вырос и остался ребенком(завидую им временами)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
v_ovan:
А вот это зря! Воды как раз нужно как можно больше!

Но не в виде толкача, как многие делают. Отдельно выпивка + еда, отдельно соки или чай. То есть с разницей во времени.

N
На сайте с 11.08.2004
176
seolink74:
ща 145.. осталось чуть чуть.. Думаю к своему 36-летию порадую себя.. Осталось чуть меньше 3,5 недель.. У инструктора появилась зверская метода..Думаю она поможет форсировать.. Ноги неделю болели после этой тренировки.. Какой алкоголь..

Круто!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий