Трезвый новый год!

[Удален]
Nickk:
Пульс блогосферы — "пошлины"

http://blogs.yandex.ru/pulse/?query0=%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B&alias0=&query1=&alias1=&query2=&alias2=&query3=&alias3=&query4=&alias4=&query5=&alias5=&period=20071229-20091229

Сразу после НГ, интерес к "пошлинам"(в то время были пошлины на японские б.у. иномарки) у блогеров, падает в несколько раз! Хотя логично представить что после НГ те самые пошлины и начинают действовать и затрагивают интересы конкретных людей, на практике, а не в вероятном будущем, и соответственно уровень негодования и обсуждения темы должен был вырасти!

В связи с этим заявляю что алкоголь подавляет ВОЛЮ человека, что в принципе уже давно известно но об этом не принято говорить, так как никто не любит считать себя слабовольным или что еще хуже безвольным. Но именно стремление употреблять алкоголь в каких-бы то ни было количествах, означает, разрушать здоровье за свои же деньги и при этом гордится этим, и есть отсутствие воли, неспособность отказаться от "традиций" для своей пользы.

Да здравствует Жданов и его последователи!

N
На сайте с 11.08.2004
176
Варкута:
Да здравствует Жданов и его последователи!

Присоединяюсь к пожелаю здравствовать В.Г. Жданову, и хочу у вас спросить: Есть че по сути вопроса?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Nickk:
Присоединяюсь к пожелаю здравствовать В.Г. Жданову, и хочу у вас спросить: Есть че по сути вопроса?

И кто тут пьяный? 🤪 Где вопрос-то?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Nickk:
и хочу у вас спросить: Есть че по сути вопроса?

Конечно есть. Только полные дебилы способны навязывать свои убеждения окружающим, будь то солнцеедство, вегетарианство или отказ от алкоголя.

Слышали такое:

Каждый строчит так, как хочет.

Я строчу, как я хочу.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Варкута:
Конечно есть. Только полные дебилы способны навязывать свои убеждения окружающим, будь то солнцеедство, вегетарианство или отказ от алкоголя.

То есть вы сами сейчас признались что любая попытка повлиять и поделится своими соображениями с собеседником есть верный признак дебильности? Вы понимаете вы вот этой фразой сейчас все рассказали про свои волевые качества?

Варкута:

Слышали такое:
Каждый строчит так, как хочет.
Я строчу, как я хочу.

Попытка "заболтать" или что?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Jefa:
А я возьму удочки и поеду на рыбалку(с)

Идиотский опрос, если честно.
Кто не захочет пить - тот и не будет, а нажраться можно и не ища повода - было бы желание.

На международной конференции СерчЭнджинс по Трезвому новому году Nickk выступил с пакетом конструктивных предложений. Выступали главы сео-компаний, фрилансеры, флудеры и тролли.

А я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку — я люблю рыбалку ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Nickk:

Ок, уговорил.

Акция!

Обязуюсь:
Собраться большой трезвой компанией на Новый Год, попить свежевыжатого сока, поесть овощных салатов без майонеза, поиграть в фанты и в час ночи лечь спать.
Встреча Нового Года пройдет в теплой и дружественной атмосфере, примерно так:
тынц и тынц

Дата, подпись

29.12.2009, Алексей Барыкин

Кто со мной? :)

N
На сайте с 11.08.2004
176
Алексей Барыкин:
Ок, уговорил.
Акция!

Дата, подпись
29.12.2009, Алексей Барыкин

Кто со мной? :)

Я пас, предпочту отдыхать в коттедже с бассейном, музыкой, веселой отборной компанией и артилерийским огнем которые традиционно устраивает сосед 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Nickk:
веселой отборной компанией

Запредельная концентрация ждановцев на 1 квадратный метр - детектед.

Я бы захлебнулся от воды, в бассейне.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Nickk, не переживай ты так особо за пьянство :)

По зомбаку идет бомбардировка мозгов, что дескать пить - плохо. И причина зачастившей антиалкогольной пропаганды - это пержде всего подготовка общественного мнения, что пить плохо, что надо все брать под контроль, а попросту - вводить гос. монополию на водку.

Мера эта правильная, я даже поддерживаю. Пусть хоть бюджет пополняется за счет алконавтов, вместо того чтобы какие-то левые барыги левые марки на бутылки расклеивали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий