- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
....А с этим парей spermint вам не стоит и говорить
оп. Вот это номер. Почему же со мной говорить не стоит? :)
Дрова сложно было купить? Среди лесов? А кто вообще их там покупал-то? Разве эскимосы снег покупают, или может быть бедуины покупают песок?
А вы воду в жаркий день на речку с собой не берете, она же есть в реке, из реки и пьете?
оп. Вот это номер. Почему же со мной говорить не стоит? :)
А вдруг озвереешь, покусаешь ещё? :D
Спасибо, вы сломали мне мозг :D
Да мне очень приятно
skn, ды вы, батенька, просто садист какой-то... 😮 🤪
yet_warm, он нежен! Сначала ломает мозг, затем отвешивает комплименты )))
А вы воду в жаркий день на речку с собой не берете, она же есть в реке, из реки и пьете?
Все проще. Я на речке водку пью. Если бы в речке текла водка - за каким хреном я тягал туда спиртное? :)
А вдруг озвереешь, покусаешь ещё?
Привет тебе от твоей аватары...
spermint добавил 28.12.2009 в 01:28
он нежен! Сначала ломает мозг, затем отвешивает комплименты )))
Ну ты как, оправился? Или на больничный до завтра? :)
Деньги есть теперь. Были ли они в середине-конце 80-х?
Полно. Столько, что они не знали, куда бы их потратить, эти самые деньги.
Достоверно. Деревенские родственники в 1982г. приехали к нам в Ленинград на недельку погостить, имея "на кармане" 2.000 (две тысячи) рублей. Хотя и на троих. :) Они истратили их все, полностью, за неделю. Кто в курсе, поймет. :)
Это были деньги, которые ОСТАЛИСЬ после покупки комбикормов для скота, угля для печей (воронежская обл., там леса нет), масла-сахара для консервов на зиму, а также оплаты расходов на поправку хаты и пристроек. Все заплатив, на ОСТАВШЕЕСЯ, они приехали развлечься.
Ну ты как, оправился? Или на больничный до завтра?
Я тебе нужен? )
talia, в 82 году - это ну никак не в 86. Именно после 85 года они также благоденствовали? :)
spermint добавил 28.12.2009 в 01:35
Я тебе нужен? )
А ты сам-то как считаешь? У меня вообще-то нормальная ориентация. Поэтому нужен лишь гипотетически - не люблю неоконченных споров.
Как минимум - признай свою не совсем правоту, и покончим на этом. :)
Полно. Столько, что они не знали, куда бы их потратить, эти самые деньги.
Достоверно. Деревенские родственники в 1982г. приехали к нам в Ленинград на недельку погостить, имея "на кармане" 2.000 (две тысячи) рублей. Хотя и на троих. :) Они истратили их все, полностью, за неделю. Кто в курсе, поймет. :)
Это были деньги, которые ОСТАЛИСЬ после покупки комбикормов для скота, угля для печей (воронежская обл., там леса нет), масла-сахара для консервов на зиму, а также оплаты расходов на поправку хаты и пристроек. Все заплатив, на ОСТАВШЕЕСЯ, они приехали развлечься.
Обычно нас сужают денежные массы, нет денег под проэкты и все такое, и что тогда?
Надо самим создавать и печатать деньги или средства или векселя, всё что пойдет за расплату для своего дела!
А собрать с людей час деньги трудно, денежная масса час уменьшена специальна,а потом снова будет раздута)
P.S Сам иногда не понимаю что пишу и не могу излогать правильно свои мысли, надо что бы кто -то помог мне с Косой говорить)))