Почему Роман Абрамович стал миллиардером

[Удален]
skn:
....А с этим парей spermint вам не стоит и говорить

оп. Вот это номер. Почему же со мной говорить не стоит? :)

I
На сайте с 21.02.2008
117
spermint:
Дрова сложно было купить? Среди лесов? А кто вообще их там покупал-то? Разве эскимосы снег покупают, или может быть бедуины покупают песок?

А вы воду в жаркий день на речку с собой не берете, она же есть в реке, из реки и пьете?

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
spermint:
оп. Вот это номер. Почему же со мной говорить не стоит? :)

А вдруг озвереешь, покусаешь ещё? :D

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
skn:
kevindark:
Спасибо, вы сломали мне мозг :D

Да мне очень приятно

skn, ды вы, батенька, просто садист какой-то... 😮 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

yet_warm, он нежен! Сначала ломает мозг, затем отвешивает комплименты )))

[Удален]
ippoman:
А вы воду в жаркий день на речку с собой не берете, она же есть в реке, из реки и пьете?

Все проще. Я на речке водку пью. Если бы в речке текла водка - за каким хреном я тягал туда спиртное? :)

Calibre:
А вдруг озвереешь, покусаешь ещё?

Привет тебе от твоей аватары...

spermint добавил 28.12.2009 в 01:28

kevindark:
он нежен! Сначала ломает мозг, затем отвешивает комплименты )))

Ну ты как, оправился? Или на больничный до завтра? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
spermint:
Деньги есть теперь. Были ли они в середине-конце 80-х?

Полно. Столько, что они не знали, куда бы их потратить, эти самые деньги.

Достоверно. Деревенские родственники в 1982г. приехали к нам в Ленинград на недельку погостить, имея "на кармане" 2.000 (две тысячи) рублей. Хотя и на троих. :) Они истратили их все, полностью, за неделю. Кто в курсе, поймет. :)

Это были деньги, которые ОСТАЛИСЬ после покупки комбикормов для скота, угля для печей (воронежская обл., там леса нет), масла-сахара для консервов на зиму, а также оплаты расходов на поправку хаты и пристроек. Все заплатив, на ОСТАВШЕЕСЯ, они приехали развлечься.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
spermint:
Ну ты как, оправился? Или на больничный до завтра?

Я тебе нужен? )

[Удален]

talia, в 82 году - это ну никак не в 86. Именно после 85 года они также благоденствовали? :)

spermint добавил 28.12.2009 в 01:35

kevindark:
Я тебе нужен? )

А ты сам-то как считаешь? У меня вообще-то нормальная ориентация. Поэтому нужен лишь гипотетически - не люблю неоконченных споров.

Как минимум - признай свою не совсем правоту, и покончим на этом. :)

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
talia:
Полно. Столько, что они не знали, куда бы их потратить, эти самые деньги.

Достоверно. Деревенские родственники в 1982г. приехали к нам в Ленинград на недельку погостить, имея "на кармане" 2.000 (две тысячи) рублей. Хотя и на троих. :) Они истратили их все, полностью, за неделю. Кто в курсе, поймет. :)

Это были деньги, которые ОСТАЛИСЬ после покупки комбикормов для скота, угля для печей (воронежская обл., там леса нет), масла-сахара для консервов на зиму, а также оплаты расходов на поправку хаты и пристроек. Все заплатив, на ОСТАВШЕЕСЯ, они приехали развлечься.

Обычно нас сужают денежные массы, нет денег под проэкты и все такое, и что тогда?

Надо самим создавать и печатать деньги или средства или векселя, всё что пойдет за расплату для своего дела!

А собрать с людей час деньги трудно, денежная масса час уменьшена специальна,а потом снова будет раздута)

P.S Сам иногда не понимаю что пишу и не могу излогать правильно свои мысли, надо что бы кто -то помог мне с Косой говорить)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий