- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что здесь страшного?
Да ничего страшного. Мы ваще тащимся от подобных светлых голов, и просто финансовых гениев. Берём хором ружбайки и палим в воздух, в экстатических порывах.
Некоторые, правда, всё порываются не в воздух палить, а в гениев - но это же ничего страшного, правда? Что здесь может быть страшного?
А кто-то ваучеры скупал по деревням за бутылку водки - что здесь страшного? :)
не так:
кто-то вводил ваучеры за госсобственность общественную, зная, что их можно будет скупить за бутылку водки и присвоить так ОБЩЕСТВЕННОЕ, сделав его СВОИМ ЛИЧНЫМ.
типа, ну что тут страшного?..
кто-то вводил ваучеры за госсобственность общественную, зная, что их можно будет скупить за бутылку водки и присвоить так ОБЩЕСТВЕННОЕ, сделав его СВОИМ ЛИЧНЫМ.
Zexh, на Руси нет способа раздать так, чтобы розданное не могло быть пропито.
Задачка не решается. 😂
Zexh, на Руси нет способа раздать так, чтобы розданное не могло быть пропито.
Задачка не решается. 😂
вы просто не очень в курсе, ДЛЯ ЧЕГО это все вводилось (ваучеры). поэтому вывод в виде: выдали, но люди сами пропили - некорректен. этот момент использовали просто как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ в общей схеме разворовывания страны путем ваучеризации.
так что это не просто типа так получилось, а конкретный был план с конкретными целями, которые я описал выше. об этом как бы уже много лет даже и не принято говорить, подразумевается, что все и так в курсе как обокрали народ России.
это не мое личное мнение, об этом вы можете уточнить в любом вузе на кафедре той же экономики (про программу ваучеризации страны).
вы просто не очень в курсе, ДЛЯ ЧЕГО это все вводилось (ваучеры).
В курсе. Ваучеры - результат давления, коммунистов - в том числе. В противном случае просто распродали бы на аукционах и через акционирование.
Они же не в вакууме работали и отнюдь не были диктаторами. Отсюда и откровенная чепуха, что не исключает собственных ошибок.
boga@voxnet.ru добавил 30.12.2009 в 20:12
как обокрали народ России.
Вы с какого митинга? :)
В курсе. Ваучеры - результат давления, коммунистов - в том числе. В противном случае просто распродали бы на аукционах и через акционирование.
Они же не в вакууме работали и отнюдь не были диктаторами. Отсюда и откровенная чепуха, что не исключает собственных ошибок.
ну значит не до конца все же в курсе... :) но в целом да: надо было и красиво якобы честно все так обустроить, но с тем же известным результатом.
Вы с какого митинга? :)
я, с митинга? :)))
меня затащить трудно на такие вещи, кроме когда у меня есть собственное желание с трибуны или из зала повещать :)
Часть депрессии только от того что мы не выполняем задуманное.
А в остальном - просто знакомства и все. Вовремя сориентироваться.
но в целом да: надо было и красиво якобы честно все так обустроить, но с тем же известным результатом.
Никакого другого результата быть не могло. :)
Анонимными, а не именными ваучеры сделать тоже коммунисты решили?
Да ничего страшного. Мы ваще тащимся от подобных светлых голов, и просто финансовых гениев. Берём хором ружбайки и палим в воздух, в экстатических порывах.
Некоторые, правда, всё порываются не в воздух палить, а в гениев - но это же ничего страшного, правда? Что здесь может быть страшного?
Юни, оговорюсь тут, дабы понятна моя позиция была: никак не считаю деятельность березовских-абрамовичей позитивной в плане морали, роста национального благосостоянии и т. д. Но мы ж не о морали тут (к сожалению, возможно) - тема называется "Почему Роман Абрамович стал миллиардером?". Ключевое слово - "почему".