Почему Роман Абрамович стал миллиардером

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Elb:
Что здесь страшного?

Да ничего страшного. Мы ваще тащимся от подобных светлых голов, и просто финансовых гениев. Берём хором ружбайки и палим в воздух, в экстатических порывах.

Некоторые, правда, всё порываются не в воздух палить, а в гениев - но это же ничего страшного, правда? Что здесь может быть страшного?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
YAGR:
А кто-то ваучеры скупал по деревням за бутылку водки - что здесь страшного? :)

не так:

кто-то вводил ваучеры за госсобственность общественную, зная, что их можно будет скупить за бутылку водки и присвоить так ОБЩЕСТВЕННОЕ, сделав его СВОИМ ЛИЧНЫМ.

типа, ну что тут страшного?..

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
кто-то вводил ваучеры за госсобственность общественную, зная, что их можно будет скупить за бутылку водки и присвоить так ОБЩЕСТВЕННОЕ, сделав его СВОИМ ЛИЧНЫМ.

Zexh, на Руси нет способа раздать так, чтобы розданное не могло быть пропито.

Задачка не решается. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Zexh, на Руси нет способа раздать так, чтобы розданное не могло быть пропито.
Задачка не решается. 😂

вы просто не очень в курсе, ДЛЯ ЧЕГО это все вводилось (ваучеры). поэтому вывод в виде: выдали, но люди сами пропили - некорректен. этот момент использовали просто как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ в общей схеме разворовывания страны путем ваучеризации.

так что это не просто типа так получилось, а конкретный был план с конкретными целями, которые я описал выше. об этом как бы уже много лет даже и не принято говорить, подразумевается, что все и так в курсе как обокрали народ России.

это не мое личное мнение, об этом вы можете уточнить в любом вузе на кафедре той же экономики (про программу ваучеризации страны).

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
вы просто не очень в курсе, ДЛЯ ЧЕГО это все вводилось (ваучеры).

В курсе. Ваучеры - результат давления, коммунистов - в том числе. В противном случае просто распродали бы на аукционах и через акционирование.

Они же не в вакууме работали и отнюдь не были диктаторами. Отсюда и откровенная чепуха, что не исключает собственных ошибок.

boga@voxnet.ru добавил 30.12.2009 в 20:12

Zexh:
как обокрали народ России.

Вы с какого митинга? :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
В курсе. Ваучеры - результат давления, коммунистов - в том числе. В противном случае просто распродали бы на аукционах и через акционирование.
Они же не в вакууме работали и отнюдь не были диктаторами. Отсюда и откровенная чепуха, что не исключает собственных ошибок.

ну значит не до конца все же в курсе... :) но в целом да: надо было и красиво якобы честно все так обустроить, но с тем же известным результатом.

boga@voxnet.ru:
Вы с какого митинга? :)

я, с митинга? :)))

меня затащить трудно на такие вещи, кроме когда у меня есть собственное желание с трибуны или из зала повещать :)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Часть депрессии только от того что мы не выполняем задуманное.

А в остальном - просто знакомства и все. Вовремя сориентироваться.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
но в целом да: надо было и красиво якобы честно все так обустроить, но с тем же известным результатом.

Никакого другого результата быть не могло. :)

den182
На сайте с 11.05.2008
56
boga@voxnet.ru:

Анонимными, а не именными ваучеры сделать тоже коммунисты решили?

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
юни:
Да ничего страшного. Мы ваще тащимся от подобных светлых голов, и просто финансовых гениев. Берём хором ружбайки и палим в воздух, в экстатических порывах.
Некоторые, правда, всё порываются не в воздух палить, а в гениев - но это же ничего страшного, правда? Что здесь может быть страшного?

Юни, оговорюсь тут, дабы понятна моя позиция была: никак не считаю деятельность березовских-абрамовичей позитивной в плане морали, роста национального благосостоянии и т. д. Но мы ж не о морали тут (к сожалению, возможно) - тема называется "Почему Роман Абрамович стал миллиардером?". Ключевое слово - "почему".

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий