Почему Роман Абрамович стал миллиардером

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

о чём топик?????????

што пялишься, дура, я ведь не голый?????:)

Я террорист Я Иван Помидоров!

ужас............

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
boga@voxnet.ru:
Калинин, Лурье шоля?

Samuel Langhorne Clemens, он же Mark Twain

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

HoSStiA, угу.

boga@voxnet.ru, незачОт. :)

Том Сойер, продающий права на покраску забора. Классический текст.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
I
На сайте с 21.02.2008
117
Maxiz:
Представь ситуацию: сидишь ты дома в деревне, в чулке лежат денежки. Приходит какой то хрен с горы и говорит, что если ты отдашь ему эти деньги, то лес твой. Отдал бы?))

Не могу представить ситуацию, откуда он знает, что у меня в чулке лежит? Кстате, Абрамович, целую деревню дровами обеспечил - сделал полезное дело, ко всему? и заработал денег. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
HoSStiA:
Samuel Langhorne Clemens, он же Mark Twain

Аааа так я сразу заподозрил, но там чистая схема с забором и покраской.

А единственный писатель Самуил, но при этом не Маршак, который мне известен - Лурье.

Тоже большой хохмач, между прочим.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Калинин, Том Сойер больше любил заглядывать по юбку Бекки -нет? Именно под юбкой иногда можно найти миллиарды- нет?

[Удален]

Короче, история дутая. Никак не могло такого статься. Дочка ЕБН, если она вообще ведет этот журнал, стала жертвой очередной выдумки. Впрочем, кто-кто, а обеспеченные дамы из папиных дочек, ТМ, вполне могут себе позволить быть такими легковерными.

Что до аппарата управленцев, за которых Роман Аркадьевич в воду и в огонь, так это позже пришло. Не думается, что во времена своего дембеля он уже начал формировать свою команду, да еще из непонятных "ребят, которым еще служить дальше".

[Удален]
pistol:
Если дали план вырубить лес, значит был план и о том, куда этот лес потом увозить, и реализовывать.

Я в самом начале темы уже приводил пример, что частенько этого даже в помине не было. Плана, в смысле.

Калинин, Твен вообще много классического написал) Прочел почти все его вещи еще очень давно, и сейчас с каждым годом все больше понимаю, насколько же он все-таки был крут)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

kevindark, да пёс с этим Твеном...Калинин про миль ярды думает..........Лично меня рубит всё это наглушняк.

[Удален]
kevindark:
Прочел почти все его вещи еще очень давно

И "Янки при дворе короля Артура" читал? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий