- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вообще, тема про просеку под дорогу или высосана незнамо из какого пальца, либо исковеркана суть аферы. :)
Прокладывать дорогу деревья не мешают - мешают пни, на которых они стоят. :) Выкорчевывать население их не будет - заберут дерево и до свидания. Т.е. задача не выполнена ибо корчевать пни посложнее будет.
Если тупо спилить нужно было бы - хлопец с бензопилой + полдюжины цепей и помощником с вагой за день в полкилометра просеки делали. Это сколько просеки надо было зафигачить под дорогу, чтобы на это ушло "несколько месяцев"? И сколько дворов было в этой деревне, чтобы осилить столько дерева?
Другое дело, если "дорогу" придумали, чтобы лес пилить - опять же, нафиг ждать дембельского аккорда, нас в Беловежской пуще дожидаться не заставляли... :)
В общем, туфта это все... 🍿
Поэтому нужен лишь гипотетически - не люблю неоконченных споров.
А кто с тобой спорил? Я уж точно нет, глупо спорить о явлениях, которые невозможно проверить.
Как минимум - признай свою не совсем правоту, и покончим на этом.
"Не совсем правоту" в чем? Я не уверен, что правильно понимаю твою позицию, да и в целом она какая-то неочевидная)
А кто с тобой спорил? Я уж точно нет
Ну, как скажешь... :)
"Не совсем правоту" в чем? Я не уверен, что правильно понимаю твою позицию, да и в целом она какая-то неочевидная)
Все, все, вижу, ты еще недостаточно окреп. :)
Другими словами, прислушался к некоей мутной сплетне... :)
Андрей, а Вы так уверенно утверждали, что "Рома не такой человек", прислушавшись не к смутной сплетне? Лично с ним знакомы? Или просто "я прав, потому что это я" 😂
Да, и завязывайте со своим излюбленным приемом спора - пристыковыванием эмоциональной составляющей. Не тот здесь контингент, чтоб на это купиться.
Лунный Кот добавил 28.12.2009 в 02:01
talia, в 82 году - это ну никак не в 86. Именно после 85 года они также благоденствовали?
Разницы нет. 1986 год - тот же социализм, никаких глобальных перестроек в экономике в 1986 году не было в помине.
Полно. Столько, что они не знали, куда бы их потратить, эти самые деньги.
Достоверно. Деревенские родственники в 1982г. приехали к нам в Ленинград на недельку погостить, имея "на кармане" 2.000 (две тысячи) рублей. Хотя и на троих. :) Они истратили их все, полностью, за неделю. Кто в курсе, поймет. :)
Это были деньги, которые ОСТАЛИСЬ после покупки комбикормов для скота, угля для печей (воронежская обл., там леса нет), масла-сахара для консервов на зиму, а также оплаты расходов на поправку хаты и пристроек. Все заплатив, на ОСТАВШЕЕСЯ, они приехали развлечься.
talia, а деньги личные были или колхозные? ;)
Это ж на чем они столько зарабатывали?
Это ж на чем они столько зарабатывали?
На тракторе. :) Деньги личные, ессно. Не, ну понятно, что они не за месяц их заработали, но тем не менее. Расходов у них мало (натуральное хозяйство), а зарплаты действительно были большие. Особенно в периоды посевной и уборочной. Там сверхурочных много.
На тракторе. :) Деньги личные, ессно. Не, ну понятно, что они не за месяц их заработали, но тем не менее. Расходов у них мало (натуральное хозяйство), а зарплаты действительно были большие. Особенно в периоды посевной и уборочной. Там сверхурочных много.
talia, чей-то мне не верится... Мож я в другом эсэсэсэре жил? :)
Я коренной киевлянин в первом поколении, практически все родственники из села. :)
Зарплаты весьма небольшие были в колхозах, а приусадебное особо не поощрялось, на пропитание себе хватит, но сильно не развернешься - не положено. С какой такой радости молодежь от такой жизни в город сваливала, используя любые возможности? Пять лет упираться в институте на 40 рублей стипендии, чтобы потом инженером "пахать" за 120 рублей? Или дворником за квартиру и копейки?
...и т.д. и т.п. 🚬
Полно. Столько, что они не знали, куда бы их потратить, эти самые деньги.
имея "на кармане" 2.000 (две тысячи) рублей. Хотя и на троих.
Какие-то неправильные колхозники (пчёлы 🤣 )
А я то думал, и чего колхозники в города ломились: жить в общаге 20 лет, работать за 80 руб. в месяц.
А оно вон как, просто бабло негде было в колхозе тратить, айда в город, гламурно тусить на завод. :)
Это глухой телефон.
У деревенских всегда есть человек, кто "настрежет" дровишек либо бесплатно, либо дешевле, либо бартером, либо сам. Проблемы с дровами..в деревне..это для тех кто про них только читал у того, кто там проезжал мимолетно, "вдохновляясь".
зы - а потом еще и впарят тем же Романычам.
:)
Об чем спор? Сёла были разные, как и колхозы. Где-то жили неплохо, где-то убого.