- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это другой вопрос... А самой афере из принципа и идейности никто препятствовать не стал бы.
А причем тут вообще идейность? Я где-то писал об идейности особистов? Нет. Просто весовые категории неравные у сторон - где офицер особого отдела, не подчиняющийся даже командиру части, и где рядовой воин, который напротив, подчиняется всем? Так нафига ж делиться с насекомым? Из соображений порядочности? :)
84-86, если верить Яндексу. Мой отец служил несколькими годами ранее, по его рассказам я могу сделать вывод, что ситуация с Абрамовичем вполне реальна, если оценивать конкретно ситуацию с особистом)
Ну так я служил в 1989-91. Практически те же яйца. Так что, в отличие от тебя, ситуацию знаю реально, а не с чьих-то слов.
Ну так я служил в 1989-91. Практически те же яйца. Так что, в отличие от тебя, ситуацию знаю реально, а не с чьих-то слов.
Ну, слова не чьи-то, а отцовские. Еще от части-региона, наверняка, зависело. Так что заявления "это невозможно нигде, потому что у нас было невозможно" - слегка, как бы это помягче сказать, наивны и нерациональны)
kevindark, ты споришь зачем? Лишь бы поспорить? Или скучно тебе? Вот скажи, ты собственное мнение хотя бы раз под сомнение ставишь? Или гнешь свою линию, невзирая на внешние обстоятельства? Нельзя же так, ну правда.
Думается, если бы в этой теме отписался реальный комитетчик, в те годы работавший особистом, ты б и его пытался анафеме предать. Скажи теперь, что я не прав :)
spermint, к чему этот поток сознания, мы здесь не мою личность обсуждаем) Еще раз могу повторить - мой отец, т.е. человек, которому я доверяю на 100%, рассказывал несколько историй из своей армейской жизни, которые полностью опровергают написанный тобою портрет независимого и авторитетного "офицера особого отдела" во всех частях СССР)
В полне реалистично :)
Уверен что 90% аудитории форума до этого даже не додумались бы.
Вот скажи, ты собственное мнение хотя бы раз под сомнение ставишь?
А ты? Тебе уже не один человек сказал, что в деревне деньги есть. Под деньгами имеется сумма достаточная на вырубку леса по ценам явно ниже "рыночных".
grmironov, калорекламный ролик, мешающий правду и ложь в кучу, прочитанный диктором с ужасным акцентом. Одни средствА чего стоят...
А ты?
Я - да. И нередко.
Тебе уже не один человек сказал, что в деревне деньги есть.
Деньги есть теперь. Были ли они в середине-конце 80-х? Воот.
Под деньгами имеется сумма достаточная на вырубку леса по ценам явно ниже "рыночных".
Под деньгами имеется сумма, обозначенная как "много денег", которые юный Рома Абрамович увёз на дембель. По мне - так враки полнейшие, ничего Рома не увез. Хотя видел я уезжающих на дембель на собственных "жигулях". Один - каптерщик части, прибалт, всю службу мылом проторговал, второй - армянин, автомастер от Бога, всей части делал личные авто, и ему за это шабашить в офицерских гаражах позволяли. Оба всю службу суперполезны всем офицерам были, дела крутили и с особистами в том числе. Но чтоб вот так, бабах и на дембельский аккорд приличную сумму срубить, а тем более с нею уехать - не могло быть такого по определению. И не потому, в сотый раз повторяю, что офицеры честные были, а ровно наоборот - потому, что были они все как один алчные.
Оба всю службу суперполезны всем офицерам были, дела крутили и с особистами в том числе. Но чтоб вот так, бабах и на дембельский аккорд приличную сумму срубить, а тем более с нею уехать - не могло быть такого по определению.
А в какой части текста, процитированного в стартовом сообщении, отрицается, что Абрамович тоже всю службу "дела крутил"?
Деньги есть теперь. Были ли они в середине-конце 80-х?
Ну если дрова было сложно куить, то на что деревенские эти деньги тратили?
Под деньгами имеется сумма, обозначенная как "много денег", которые юный Рома Абрамович увёз на дембель.
Тут не о суммах речь, а о умении красиво решить сложный вопрос. Деньги как-бы на втором плане.