Конкурс на иконку клана. 100$

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Но заметил такое все кто дизайнит многие задротничали

на самом деле, для дизайнеров это плюс

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]
f1lter:
хахаха #rost в точку !
Хочешь 2й меч из 1го . Давай пати . А теперь кидай 3 раза на пол меч и поднимай . И на3й раз у тебя будет 2 меча хахаха. Помню сам не кидал а меня кидали воо думаю уроды .

дададада!!!))))))))))))))))))))

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
Хочешь 2й меч из 1го . Давай пати . А теперь кидай 3 раза на пол меч и поднимай . И на3й раз у тебя будет 2 меча хахаха. Помню сам не кидал а меня кидали воо думаю уроды .

развод дет сада отстающей группы...но однако ведь и велся кто-то о.0

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Кидалово в онлайн играх сплошь и рядом, только это уже искусство :)

А трейдерские основы немного другое, это работа чисто на рынке.

[Удален]

ага для дизайнеров + ну какой не понятно )))

Если заниматься с того времени графикой или вебом сколько я проиграл я бы наверное уже имел свою студию причем не гараж монтаж а действительно студию ))

Ну когда ты играешь 10йдень в Ла2 и не знаешь всех особенностей темболее после Диабло2 и УО какая там нафиг речь .

Надеешься на халяву а получаешься нае***

[Удален]
Akel:

Кто-то О_о да пол сервака велось, я сам наблюдал эту ситуацию раз 50 как люди орали в шаут))) что кто-то кидалово)))) А еще был хит сезона: "Дай мне дивик, мне на скриншот надо".

А еще: "ой... меня зовут Ленка, я такая симпатичная, дай дивик потаскаться")))))))))

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Про прикид девушкой во все времена наверное был и есть такой развод )

Про скриншот так это вообще :D

[Удален]
eis:
Про прикид девушкой во все времена наверное был и есть такой развод )
Про скриншот так это вообще :D

Задрот пойдет на всё, что бы пообщаться/встретиться с реальной,живой,человеческой расы ДЕВУШКОЙ!! 😂

jimkakain
На сайте с 10.03.2009
13

У меня друзья до сих пор играют. Недавно меня уломали попробовать — сломал пуху +16 и забил от греха.. :D

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Hardcore) | Дизайн сайтов (/ru/forum/406434) Продажа макетов (/ru/forum/412527)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

jimkakain, ыыы, у меня такая же была :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий