Конкурс на иконку клана. 100$

[Удален]

спроси у любого в ВоВ тебе девушку на ночь или шмот 268 . Угадай что выберет :D

Akel да я сам не играю 100 лет . Но заметил такое все кто дизайнит многие задротничали :D

jimkakain
На сайте с 10.03.2009
13

Во что превратился конкурс ))

Глянул на ник ТС и сразу вспомнился мульт про Алёшу Поповича или как-то так :D

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Hardcore) | Дизайн сайтов (/ru/forum/406434) Продажа макетов (/ru/forum/412527)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

f1lter, так категорично конечно сказать нельзя. Они затягивают, но они развивают очень много качеств в человеке, начиная от знания иностранного языка и до трейдерских основ...

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Akel
На сайте с 06.09.2009
104
спроси у любого в ВоВ тебе девушку на ночь или шмот 268 . Угадай что выберет

ммм, если бы мне предложили такой выбор из 2-х, то я бы выбрал поездку на Гаити с девушкой на ночь :D

[Удален]
Akel:
f1lter, я уже давно не играю и не совсем понял про какой скрипт тут кто и зачем речь завел.
может имелся ввиду бот или я хз... :)

Скрипт для бота. У меня знакомый писал скрипты - продавал их. Брали на ура. И еще всякую ерунду пихал на plati.ru для l2.

[Удален]

Да не надо мне не каких скриптов . Это я так ляпнул ерунду.

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
Но заметил такое все кто дизайнит многие задротничали

может в онлайн играх понабрались идей и пошли в дизайнеры...

не знаю как другим, но мне задротство в младших классах школы никаким боком не помогло :D

[Удален]
eis:
f1lter, так категорично конечно сказать нельзя. Они затягивают, но они развивают очень много качеств в человеке, начиная от знания иностранного языка и до трейдерских основ...

Сейчас? не знаю :) раньше... я бы "трейдерские основы" назвал бы кидаловом 🤪🍿

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
назвал бы кидаловом

профессиональное исполнение "конкурса" от ТС - трейдерские основы :D

[Удален]

хахаха #rost в точку !

Хочешь 2й меч из 1го . Давай пати . А теперь кидай 3 раза на пол меч и поднимай . И на3й раз у тебя будет 2 меча хахаха. Помню сам не кидал а меня кидали воо думаю уроды .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий