- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по дизайну сайтов.
Работаю без халтуры, для портфолио.
Стараюсь держаться заранее обговорённых сроков и предупреждаю о возможных задержках.
Итак:
Первому форумчанину с репой > 20000 - дизайн за отзыв.
Второму - скидка 50%.
Третьему и последующим - от 30$ (определяется после ознакомления с ТЗ).
Если позволите, этим первым буду я) ТЗ ждите в личке
На скидочку попадаю?
Отлично, заказ принят.
На скидочку попадаю?
Да, кидайте ТЗ в ЛС. Отпишу как буду свободен :)
Уже получил дизайн, сразу скажу работа ТС понравилась (оссобенно подход ТС к работе).
Наверно потому что мое ТЗ было несколько расплывчатым (сам до конца не представлял конечного результата) ТС пришлось вносить измения и доработки, которые в итоге по нашему обоюдному мнению улучшили макет.
я не дизайнер, трудно сказать что-то большое о цветой гамме, других тонкостях. Ну общие моменты понравились, главное что основную идею он выполняет, и не отлевкает внимание посетителя от основного продукта представленного на сайте.
В итоге я получил от ТС архив, в который включены были скриншот дизайна, макет в psd и отдельно логотип разработанный для сайта (его идею разработал сам ТС).
Спасибо)
ТС - крайне не ответственный исполнитель, обещал связаться со мной по поводу дизайна "вечером пятницы или раньше", ни раньше ни в пятницу на связь не вышел.
tonik1, как вы можете судить о моей исполнительности, если:
1) Был указан срок "пятница-суббота, но возможно раньше";
2) В ночь с пятницы на субботу я был в аське (как и вы), можно было хоть что-то написать, прежде чем делать такие публичные заявления;
3) Был лишь обговорён внешний вид и структура гипотетического сайта, но к работе я не приступал;
4) На мои попытки решить вопрос tonik1 ответил тупым игнором как в аське, так и в ЛС.
Логи:
* * *
Это мелочи, на самом деле :)
Приму заказы на неделю 🚬
Уже получил дизайн, сразу скажу работа ТС понравилась (оссобенно подход ТС к работе).
Наверно потому что мое ТЗ было несколько расплывчатым (сам до конца не представлял конечного результата) ТС пришлось вносить измения и доработки, которые в итоге по нашему обоюдному мнению улучшили макет.
я не дизайнер, трудно сказать что-то большое о цветой гамме, других тонкостях. Ну общие моменты понравились, главное что основную идею он выполняет, и не отлевкает внимание посетителя от основного продукта представленного на сайте.
В итоге я получил от ТС архив, в который включены были скриншот дизайна, макет в psd и отдельно логотип разработанный для сайта (его идею разработал сам ТС).
Спасибо)
Полностью согласен с Deler, подход к работе у ТС очень ответственный, как дизайнер смог уловить тонкость заказа, работа понравилась )), мои просьбы по корректировке дизайна с удовольствием выполнил, попросил поиграться с фоном...тоже без проблем, как человек полностью адекватен ( работать очень удобно, отношение к работе как было уже сказано, добросовестное )
Результатом работы доволен.
Спасибо.🍻
Заказывал у ТС дизайн для сайта. Результатом работы доволен, думаю, обращусь еще.
Освободился, принимаю заказы.
Будут заказы обращусь