- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по дизайну сайтов.
Работаю без халтуры, для портфолио.
Стараюсь держаться заранее обговорённых сроков и предупреждаю о возможных задержках.
Итак:
Первому форумчанину с репой > 20000 - дизайн за отзыв.
Второму - скидка 50%.
Третьему и последующим - от 30$ (определяется после ознакомления с ТЗ).
Если позволите, этим первым буду я) ТЗ ждите в личке
На скидочку попадаю?
Отлично, заказ принят.
На скидочку попадаю?
Да, кидайте ТЗ в ЛС. Отпишу как буду свободен :)
Уже получил дизайн, сразу скажу работа ТС понравилась (оссобенно подход ТС к работе).
Наверно потому что мое ТЗ было несколько расплывчатым (сам до конца не представлял конечного результата) ТС пришлось вносить измения и доработки, которые в итоге по нашему обоюдному мнению улучшили макет.
я не дизайнер, трудно сказать что-то большое о цветой гамме, других тонкостях. Ну общие моменты понравились, главное что основную идею он выполняет, и не отлевкает внимание посетителя от основного продукта представленного на сайте.
В итоге я получил от ТС архив, в который включены были скриншот дизайна, макет в psd и отдельно логотип разработанный для сайта (его идею разработал сам ТС).
Спасибо)
ТС - крайне не ответственный исполнитель, обещал связаться со мной по поводу дизайна "вечером пятницы или раньше", ни раньше ни в пятницу на связь не вышел.
tonik1, как вы можете судить о моей исполнительности, если:
1) Был указан срок "пятница-суббота, но возможно раньше";
2) В ночь с пятницы на субботу я был в аське (как и вы), можно было хоть что-то написать, прежде чем делать такие публичные заявления;
3) Был лишь обговорён внешний вид и структура гипотетического сайта, но к работе я не приступал;
4) На мои попытки решить вопрос tonik1 ответил тупым игнором как в аське, так и в ЛС.
Логи:
* * *
Это мелочи, на самом деле :)
Приму заказы на неделю 🚬
Уже получил дизайн, сразу скажу работа ТС понравилась (оссобенно подход ТС к работе).
Наверно потому что мое ТЗ было несколько расплывчатым (сам до конца не представлял конечного результата) ТС пришлось вносить измения и доработки, которые в итоге по нашему обоюдному мнению улучшили макет.
я не дизайнер, трудно сказать что-то большое о цветой гамме, других тонкостях. Ну общие моменты понравились, главное что основную идею он выполняет, и не отлевкает внимание посетителя от основного продукта представленного на сайте.
В итоге я получил от ТС архив, в который включены были скриншот дизайна, макет в psd и отдельно логотип разработанный для сайта (его идею разработал сам ТС).
Спасибо)
Полностью согласен с Deler, подход к работе у ТС очень ответственный, как дизайнер смог уловить тонкость заказа, работа понравилась )), мои просьбы по корректировке дизайна с удовольствием выполнил, попросил поиграться с фоном...тоже без проблем, как человек полностью адекватен ( работать очень удобно, отношение к работе как было уже сказано, добросовестное )
Результатом работы доволен.
Спасибо.🍻
Заказывал у ТС дизайн для сайта. Результатом работы доволен, думаю, обращусь еще.
Освободился, принимаю заказы.
Будут заказы обращусь