Конкурс на иконку клана. 100$

[Удален]

dieGo_nk - плохой человек :DD

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

хех! раздули тему.... у меня батя, военный пенсионер, кап2, на подлодке атомоходе служил... зомбит в л2 уже хз скока, 5 чаров 80+ левела на офе, меня слава богу обошло сие чудо, зато как что с игрой, так он зовет меня "починить" .... надоело )

P.S. прошу прощенья за оффтоп, наболело )

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Начинал пару раз играть в PW, когда затягивало - бросал.

seomarlboro:
хех! раздули тему.... у меня батя, военный пенсионер, кап2, на атамоходе служил... зомбит в л2 уже хз скока, 5 чаров 80+ левела на офе

Я на самом деле тоже думаю что в пенсионом возрасте когда от жизни много повидал можно играть себе в линейки всякие и не париться :)

[Удален]
polezno:
f1lter, если бы ты не играл 100 лет, то не знал бы за шмот 268 лвл. :)

Выйдешь постоять пивка попить раговоры только о ВоВ :D

Наслышатся можно не только про шмот . И про ЦЛК и т.д

[Удален]

топик теряет свою тематику🍿 и требует перемещения в курилку:D!

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Я так и не понял - кто победил?😂

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
[Удален]
seomarlboro:
хех! раздули тему.... у меня батя, военный пенсионер, кап2, на подлодке атомоходе служил... зомбит в л2 уже хз скока, 5 чаров 80+ левела на офе, меня слава богу обошло сие чудо, зато как что с игрой, так он зовет меня "починить" .... надоело )

P.S. прошу прощенья за оффтоп, наболело )

это нормально. ИМХО.

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69
markin:
Я так и не понял - кто победил?😂

победила дружба (эльфов с орками😆)

metatron.de
На сайте с 02.12.2009
2
Я так и не понял - кто победил?

подозреваю, что ТС в ужасе убежал с Серча, в истерике вырывая из головы волосы. Ибо 11 страницы такого бреда не каждому под силу выдержать:)

он то думал тут все сразу ломанутся иконки рисовать)

Толковый веб-дизайн за небольшие деньги + распродажа готовых макетов. В продаже свежайший макет по тематике дизайна и элитной мебели. Налетай, пока горяченький, только с конкурса:) (/ru/forum/430131)
[Удален]
metatron.de:
подозреваю, что ТС в ужасе убежал с Серча, в истерике вырывая из головы волосы. Ибо 11 страницы такого бреда не каждому под силу выдержать:)

он то думал тут все сразу ломанутся иконки рисовать)

гаранта нету - нету иконки. Все легко и просто)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий