Конкурс на иконку клана. 100$

[Удален]

Да да да .

И уверен что тут все играли только на пиратках что в Л2 что в УО что в ВОВ хотя в УО думаю вообще не кто не играл :D

А по поводу Клана - ага терминология для детсадовского возраста .

Вам самим не смешно так называть свою организацию в игре ? КЛААААН валяюсь по полу :D

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
eis уважаемый когда я еще был в школе в начальных классах и когда компьютеры были только в компьютерых клубах и мало у кого дома . Это были 90е года Я уже играл в интернете в Ультиму онлайн ,Диабло 2(батл нет) далее следовал РО , Линейдж , ВоВ . Я столько убил своего времени в онлайн играх что вам и не снилось.
И говорить что такое Lineage и какая там терминология вы будите школьникам .
И как школота называет себя вроде KL@N это детсад . 1 класс вторая четверть .
Все задроты знают что в УО или Линяге или ВоВ это называется Гильда , а в КС не клан , а тима . приезжайте на чемпионат на Асус саммер да на любой Асус по КС и скажите что вы клан , организаторы славно поржут над вами . На про не пустят вас а вот на нон про гоу хом дети вас воьмут по 1000 с человека 5 тыс с команды . Рассказать какие по КС чемпионаты ? Asus / NPCL / ESWC / WCG хватит ?
Про Линягу могу так же много чего для вас интересного рассказать .
1 мапа и вы гоу хом .
Еще есть вопросы ? прогрейды расказать ? про соски ? про квесты ? про бинды и что такое УО асист ?
И что прародитель всех онлайн ваших игрушек это УО .

Просто сейчас речь идет именно про Lineage 2, и о кланах именно в нем. Еще раз повторю, в La2 клан назывют кланом и никак иначе.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]
f1lter:
Да да да .
И уверен что тут все играли только на пиратках что в Л2 что в УО что в ВОВ хотя в УО думаю вообще не кто не играл :D

л2 - euro

wow - так... бегал :)

УО - хорошая игра, но я не в это время начал, попал под волну л2-дебилизма как и ТС 😂😂

[Удален]

Короче ясно все с вами Кланы вы наши :D

А если по теме то ТС уже тут и не появится .

Решил на лоха взять форум . Да не вышло .

Теперь ГМ ему попку порвет за пи**больство

[Удален]
f1lter:

А по поводу Клана - ага терминология для детсадовского возраста .
Вам самим не смешно так называть свою организацию в игре ? КЛААААН валяюсь по полу :D

Так называют в L2. =) Тут ничего не поделать. 😂

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Вам самим не смешно так называть свою организацию в игре ? КЛААААН валяюсь по полу

Что Вы такого смешного в слове клан нашли? :)

jimkakain
На сайте с 10.03.2009
13

В Л2 кланы и альянсы. В топ кланах школьников мало.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Hardcore) | Дизайн сайтов (/ru/forum/406434) Продажа макетов (/ru/forum/412527)
[Удален]

хахаха да так не чего ))) Для вас нормально можете дальше называть себя кланом ) блин я в слезы смеюсь .

ТС поднял настроение на неделю вперед .

Ну в топ они и не попадут не доросли еще до больших дядек с толстыми кошельками .

[Удален]
f1lter:
хахаха да так не чего ))) Для вас нормально можете дальше называть себя кланом )
Ну в топ они и не попадут не доросли еще до больших дядек с толстыми кошельками .

Как понять "Называть себя кланом". Это терминология в L2. Вот вам ссылка на руофф, раз не верите.

http://forum.4game.ru/index.php?showforum=419

в вов,uo - гильда :)

А вообще лучше эту больную тему не затрагивать. 😂😂😂

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Просто истоки идут от самого названия в игре, в la2 - Clan, где-нибудь Guild, отсюда и аббревиатуры и ничего не поделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий