Конкурс на иконку клана. 100$

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Калыван:
Давайте-ка я буду решать что мне делать?

Решайте на здоровье. Только не нужно бурно реагировать на дельные предложения и на требования честности и подтверждения надежности. И дело ни в какой не в репе и дате, просто гарант - это правильно. Без гаранта получите только работы новичков, которые почему то все никак не сплотятся с другими дизайнерами SE в стремлении привести конкурсы к цивилизованному виду.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Здесь гарант нужен полюбому так как это конкурс на маленькую картинку которую легко будет сохранить и пропасть... А из-за копирайта или маленького качества картинку будет не разглядеть вот и будут выкладывать только хорошее что бы ТС рассмотрел работу.

Я прав?

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
[Удален]

Shevy, еще как прав:)

К
На сайте с 30.11.2009
2

Ищу гаранта. Вы хоть покажите что нибуть, стоит ли вобще мне гаранта оплачивать и деньги переводить ему.

Akel
На сайте с 06.09.2009
104

"Вы хоть покажите что нибуть, стоит ли вобще мне гаранта оплачивать и деньги переводить ему." - это конкурс, что нибудь да увидите ;)

[Удален]

Лично меня настораживает человек с 1 мес. регистрации на форуме(и без репы)!-что вам терять?

+ такое нежелание гарантировать оплату.(с таким-то бюджетом)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Калыван:
Ищу гаранта. Вы хоть покажите что нибуть, стоит ли вобще мне гаранта оплачивать и деньги переводить ему.

чаще всего гарантами здесь выступают Orischeol, markin или Dobrodoov

оплачивать гаранта не придется. как правило, небольшой процент гарант вычитает из суммы приза

Дизайн сайта, сайт на тильде
N.Mart
На сайте с 23.01.2007
93
sakateka:
чаще всего гарантами здесь выступают Orischeol, markin или Dobrodoov
оплачивать гаранта не придется. как правило, небольшой процент гарант вычитает из суммы приза

Orischeol, ваааще святой человечище. Ничего не вычитает из суммы приза.:)

Разработка логотипов. Небольшое портфолио (https://freelance.ru/users/grotesk/).
Akel
На сайте с 06.09.2009
104
Ничего не вычитает из суммы приза.

это уже не гарант, а безпроцентный банк :)

[Удален]

Поржал над словом %KL@N% :D Гильдия , тима , но не как не Клан :D Кланом называются только в детском саду .

100 баксов за иконку О_о Что-то тут нае*** попахивает .

А без гаранта тут вы не чего не получите .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий