Конкурс на иконку клана. 100$

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
В топ кланах школьников мало.

зря зря, а как вы представляете игру по 12+ часов в сутки будучи дворником? :D или даже продавцом в магазине? только у школьников и есть столько времени и ненужных предметов, которые можно пробить ;)

ходит мнение, что в топ кланах одни миллионеры, миллиардеры и их дети, которым можно ничего не делать, однако я в этом уже очень давно сомневаюсь :)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

#rost, все верно

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
metatron.de
На сайте с 02.12.2009
2

Какой, однако, ололо-топик. Сплошные бугагашечки.

Толковый веб-дизайн за небольшие деньги + распродажа готовых макетов. В продаже свежайший макет по тематике дизайна и элитной мебели. Налетай, пока горяченький, только с конкурса:) (/ru/forum/430131)
[Удален]

Вообще кто хочет заработать на картинках и срубить денег с дядек - тот задрачивает не по 12 часов а по 18

:D

Ну что создаем свой клан Search в Л2 :D

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Тем временем, что скажет ТС по повод конкурса? Он еще актуален?

[Удален]

Да забей какой нафиг конкурс .

Это не конкурс а разводилово .

[Удален]
Akel:

ходит мнение, что в топ кланах одни миллионеры, миллиардеры и их дети, которым можно ничего не делать, однако я в этом уже очень давно сомневаюсь :)

Школьников в топе нет и не будет. т.к. это не так и легко... организовать и держать клан. Мне к примеру легче в реальной жизни организовать что-либо, чем в л2 свой клан/алли. плюсом мелочей очень много, и там действительно... так уж сложилось, в топе - донатеры одни (те, кто покупают за реальные деньги - виртуальные предметы)

[Удален]

ну донатеры мы наем кто такие )))

[Удален]
f1lter:
Вообще кто хочет заработать на картинках и срубить денег с дядек - тот задрачивает не по 12 часов а по 18
:D
Ну что создаем свой клан Search в Л2 :D

Пишут скрипты для бота, ставят их на нон-стоп :) В этой сфере вполне не плохие деньги крутятся у адекватных людей :)

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
организовать и держать клан

про организаторов речи не шло :) я сказал про состав. Организатор, не спорю, скорее всего взрослый дядька с лишними десятками тысяч $$, которому делать нечего ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий