DataStock - Открытое бета-тестирование нового ФО

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

а где это ратио, что то я не увидел?

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
[Удален]
mower:

Я думаю что вы все таки и есть и просто файл, и кьюбкеш. Тот кто кидает 1 раз - кидает всегда, и я не понимаю тех кто с вами работает - пусть хоть вы платите 50 долларов - работать с кидалами нельзя. И дел никаких с мошенниками вести нельзя - в итоге все равно останешься у разбитого корыта

Не хотелось бы называть тебя неадекватом... поэтому просто спишу на невнимательность и непонятливость. Как сказал суппорт будет новый домен - там будут описаны новые условия походу

Пока ФО был в режиме бета-тестирования - существовали одни условия: независимо от размера фала, за 1к скачиваний - 20 баксов. Все получали, всем платили.

Сейчас условия изменились и хочу тебе сказать, что не в худшую сторону... да, ввели ратио - и что, теперь хоть школьники с тучей мизерных файлов (которые абсолютно не выгодны для фо) будут получать меньше... зато адверты с хорошими файлами, действительно нужными для пользователей, будут получать больше:

- а) из-за того, что они будут получать % от примаков (а это с хорошими файлами за 1к скачиваний намного больше, чем 20 баксов)

- б) оплата кредитками - опять же больше выхлоп в итоге

-в) за все время фо всегда платил ровно столько, сколько было указано в условиях - в чем ты вообще кидок видишь?

О каком кидалове что ты вообще говоришь, нет ты походу все-таки неадекват - иди дальше пиарь свои убогие фо, даже названий не помню.

A
На сайте с 04.01.2010
20
Buxer:
а где это ратио, что то я не увидел?

ну так у них росписанно ,хотя в статистике пока не отображено

Так же теперь ввели для всех мастеров понятие "ратио", если у вас ратио хуже чем 1:500, тоесть одна покупка на 500 скачек, то ваш тарифный план поменяется на процентный, и вы будете получать только % от покупки премиума, до тех пор пока у вас не появятся продажи.
K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc

Дело то не совсем в ратио, а в том, что ратио они ввели, а проблемы все старые остались. У меня массовые жалобы на невозможность фри скачки и низкую скорость как были, так и остались. Раньше это можно было терпеть, компенсируя другими зеркалами, теперь с ратио это не имеет никакого смысла. Ну а насчет "кинули", "неадекваты" etc - это все лирика, далее каждый сам определится, подходят или нет ему новые условия.

[Удален]
kkc:
Дело то не совсем в ратио, а в том, что ратио они ввели, а проблемы все старые остались. У меня массовые жалобы на невозможность фри скачки и низкую скорость как были, так и остались. Раньше это можно было терпеть, компенсируя другими зеркалами, теперь с ратио это не имеет никакого смысла. Ну а насчет "кинули", "неадекваты" etc - это все лирика, далее каждый сам определится, подходят или нет ему новые условия.

Я думаю, они сами понимают, что надо кол-во фри скачек надо увеличивать... ну и скорость. В общем, насколько я знаю, хотят сделать фри скачки каждый час и хоть 24 скачки в сутки, а вот со скоростью - хз, повысят ли и насколько... ну надо же им тоже стимулировать покупку примаков (это и адвертам лишний процент).

В общем правильно, каждый решает сам - я пока не вижу причин прекращать с ними работу, я даже думаю, у меня прибыль увеличится🚬

SP
На сайте с 18.12.2009
7

mower, вы наверное обманули сами себя, мы не утверждали что ничего меняться не будет, взгляните в название треда и увидите:

DataStock - Открытое бета-тестирование нового ФО

Ключевое слово - бета-тестирование, какое постоянство может быть при бета-тестировании? Все выплаты получили, никого не обманули, хватит писать абсурды.

Поймите, тема для нас абсолютно новая, с никакими обменниками старыми мы не связаны, потому половина ваших тезисов нам даже не понятна.

redcraft, 10 кб в сек пока что, пока оттачиваем все внутреннее устройство сайтов, затем и расширим возможности для скачки, в планах очень много "вкусностей".

Текущие правила из новостей:

Уважаемые партнеры, рады сообщить что закончили тестирование и подключение кредитных карт. УЖЕ осуществляется прием оплаты через визу, мастеркард будет подключен в ближайшее время, наши финансисты активно решают этот вопрос.

В данный момент занимаемся переводом сайта на английский, так же обратите внимание, что data-stock.com был заменен на новый rapidgator.net с более приятным и располагающим к оплате дизайном.

Все ваши файлы сохранились и теперь будут находится на новом сайте, не беспокойтесь, если вас редиректит.
После подключения кредитных карт и начала первых шагов к завершению всех работ, мы решили установить такие тарифы, заметьте, что теперь вы получаете % от продажи премиум акков:

На скачанные файлы размером до 5 мегабайт - 6 долларов за 1к скачек + 20% от покупки примака.
На скачанные файлы размеров 5-50 мегабайт - 8 долларов за 1к скачек + 20% от покупки примака
На скачанные файлы размером 50-100 мегабайт - 11 долларов за 1к скачек + 20% от покупки примака
На скачанные файлы размером 100-500 мегабайт - 15 долларов за 1к скачек + 20% от покупки примака
свыше 500 мегабайт - 20 долларов за 1к скачек + 20% от покупки примака

Так же теперь ввели для всех мастеров понятие "ратио", если у вас ратио хуже чем 1:500, тоесть одна покупка на 500 скачек, то ваш тарифный план поменяется на процентный, и вы будете получать только % от покупки премиума, до тех пор пока у вас не появятся продажи.

Как видите, теперь мы принимаем скачки со всего мира, а пользователи СНГ и ближнего зарубежья могут еще и оплатить премиум аккаунт посредством СМС.
P
На сайте с 23.04.2009
146

В принципе тарифы и % интересные и можно тестить, но со скоростью 10 кб/с это уж совсем. С точки зрения маленьких файлов может и нормально, но вот для больших... Установите скорость для файлов 100Мб+ хотя бы 60 кб/с

S
На сайте с 23.12.2009
14

условия по начислению терпимые , но скорость на скачку не радует ваще.

хотя бы 25kb было бы :(

SP
На сайте с 18.12.2009
7

Прислушались к вашим пожеланиям и подняли скорость бесплатного скачивания до 20 кб/ceк, в ближайшее время ожидайте еще хороших нововведений! :)

[Удален]

Нормально скорость подняли, это и юзверям моим по душе будет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий