- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а где это ратио, что то я не увидел?
Я думаю что вы все таки и есть и просто файл, и кьюбкеш. Тот кто кидает 1 раз - кидает всегда, и я не понимаю тех кто с вами работает - пусть хоть вы платите 50 долларов - работать с кидалами нельзя. И дел никаких с мошенниками вести нельзя - в итоге все равно останешься у разбитого корыта
Не хотелось бы называть тебя неадекватом... поэтому просто спишу на невнимательность и непонятливость. Как сказал суппорт будет новый домен - там будут описаны новые условия походу
Пока ФО был в режиме бета-тестирования - существовали одни условия: независимо от размера фала, за 1к скачиваний - 20 баксов. Все получали, всем платили.
Сейчас условия изменились и хочу тебе сказать, что не в худшую сторону... да, ввели ратио - и что, теперь хоть школьники с тучей мизерных файлов (которые абсолютно не выгодны для фо) будут получать меньше... зато адверты с хорошими файлами, действительно нужными для пользователей, будут получать больше:
- а) из-за того, что они будут получать % от примаков (а это с хорошими файлами за 1к скачиваний намного больше, чем 20 баксов)
- б) оплата кредитками - опять же больше выхлоп в итоге
-в) за все время фо всегда платил ровно столько, сколько было указано в условиях - в чем ты вообще кидок видишь?
О каком кидалове что ты вообще говоришь, нет ты походу все-таки неадекват - иди дальше пиарь свои убогие фо, даже названий не помню.
а где это ратио, что то я не увидел?
ну так у них росписанно ,хотя в статистике пока не отображено
Дело то не совсем в ратио, а в том, что ратио они ввели, а проблемы все старые остались. У меня массовые жалобы на невозможность фри скачки и низкую скорость как были, так и остались. Раньше это можно было терпеть, компенсируя другими зеркалами, теперь с ратио это не имеет никакого смысла. Ну а насчет "кинули", "неадекваты" etc - это все лирика, далее каждый сам определится, подходят или нет ему новые условия.
Дело то не совсем в ратио, а в том, что ратио они ввели, а проблемы все старые остались. У меня массовые жалобы на невозможность фри скачки и низкую скорость как были, так и остались. Раньше это можно было терпеть, компенсируя другими зеркалами, теперь с ратио это не имеет никакого смысла. Ну а насчет "кинули", "неадекваты" etc - это все лирика, далее каждый сам определится, подходят или нет ему новые условия.
Я думаю, они сами понимают, что надо кол-во фри скачек надо увеличивать... ну и скорость. В общем, насколько я знаю, хотят сделать фри скачки каждый час и хоть 24 скачки в сутки, а вот со скоростью - хз, повысят ли и насколько... ну надо же им тоже стимулировать покупку примаков (это и адвертам лишний процент).
В общем правильно, каждый решает сам - я пока не вижу причин прекращать с ними работу, я даже думаю, у меня прибыль увеличится🚬
mower, вы наверное обманули сами себя, мы не утверждали что ничего меняться не будет, взгляните в название треда и увидите:
Ключевое слово - бета-тестирование, какое постоянство может быть при бета-тестировании? Все выплаты получили, никого не обманули, хватит писать абсурды.
Поймите, тема для нас абсолютно новая, с никакими обменниками старыми мы не связаны, потому половина ваших тезисов нам даже не понятна.
redcraft, 10 кб в сек пока что, пока оттачиваем все внутреннее устройство сайтов, затем и расширим возможности для скачки, в планах очень много "вкусностей".
Текущие правила из новостей:
В данный момент занимаемся переводом сайта на английский, так же обратите внимание, что data-stock.com был заменен на новый rapidgator.net с более приятным и располагающим к оплате дизайном.
Все ваши файлы сохранились и теперь будут находится на новом сайте, не беспокойтесь, если вас редиректит.
После подключения кредитных карт и начала первых шагов к завершению всех работ, мы решили установить такие тарифы, заметьте, что теперь вы получаете % от продажи премиум акков:
На скачанные файлы размером до 5 мегабайт - 6 долларов за 1к скачек + 20% от покупки примака.
На скачанные файлы размеров 5-50 мегабайт - 8 долларов за 1к скачек + 20% от покупки примака
На скачанные файлы размером 50-100 мегабайт - 11 долларов за 1к скачек + 20% от покупки примака
На скачанные файлы размером 100-500 мегабайт - 15 долларов за 1к скачек + 20% от покупки примака
свыше 500 мегабайт - 20 долларов за 1к скачек + 20% от покупки примака
Так же теперь ввели для всех мастеров понятие "ратио", если у вас ратио хуже чем 1:500, тоесть одна покупка на 500 скачек, то ваш тарифный план поменяется на процентный, и вы будете получать только % от покупки премиума, до тех пор пока у вас не появятся продажи.
Как видите, теперь мы принимаем скачки со всего мира, а пользователи СНГ и ближнего зарубежья могут еще и оплатить премиум аккаунт посредством СМС.
В принципе тарифы и % интересные и можно тестить, но со скоростью 10 кб/с это уж совсем. С точки зрения маленьких файлов может и нормально, но вот для больших... Установите скорость для файлов 100Мб+ хотя бы 60 кб/с
условия по начислению терпимые , но скорость на скачку не радует ваще.
хотя бы 25kb было бы :(
Прислушались к вашим пожеланиям и подняли скорость бесплатного скачивания до 20 кб/ceк, в ближайшее время ожидайте еще хороших нововведений! :)
Нормально скорость подняли, это и юзверям моим по душе будет:)