DataStock - Открытое бета-тестирование нового ФО

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Денежка пришла, спасибо! 🍾

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
L
На сайте с 14.01.2010
0

Будьте добры, объясните, пожалуйста, как платит файлообменник? Не разобралась, есть ли минимальная сумма для снятия? В какой день недели? Спасибо.

B
На сайте с 26.12.2009
17

Пришла родимая :)

bankman добавил 14.01.2010 в 18:09

Lyuta:
Будьте добры, объясните, пожалуйста, как платит файлообменник? Не разобралась, есть ли минимальная сумма для снятия? В какой день недели? Спасибо.

Минималка, если я не ошибаюсь, 1$. Платит по четвергам за прошедшую неделю, если праздики не припадают! :) Иначе могут перенести как взад, так и вперед :)

Отличный сервис по купле/продаже сайтов с гарантией: Telderi (http://telderi.ru/?pid=1fc160)
L
На сайте с 14.01.2010
0
bankman:
Пришла родимая :)

bankman добавил 14.01.2010 в 18:09

Минималка, если я не ошибаюсь, 1$. Платит по четвергам за прошедшую неделю, если праздики не припадают! :) Иначе могут перенести как взад, так и вперед :)

Благодарю) А-то стучусь в саппорт, а там попрятались) 🚬

S
На сайте с 23.12.2009
14

к стате уважаемые коллеги , в тикетах мне ответили что будет сортировка по каталогам.

И денюжка получена

nexX
На сайте с 06.12.2009
32

выплата получена

надеюсь в этом году проблем будет намного меньше, чем в прошлом

W
На сайте с 14.01.2010
0

Всем здрасьте. У меня по этому ФО есть один вопрос. Кто из Вас знает, сколько действует премиум, который можно купить за 30грн(украина)?. Дело в том что никакой абсолютно информации о сроке действия на сайте датасток я не нашел. Единственное упоминание это о 0.99доллара за сутки. Но это расценка из депозита, которую незатерли передирая тамошнюю страницу с FAQ. Кстати это тоже странно, что за сайт такой, что слово в слово переписал чужой контент? неужели это так все можно спокойно делать?.

ну да ладно, Если кто знает, сколько действует премиум , скажите плиз. И еще если кто покупал, хотел бы уточнить из оператора Life:) смс можно отправлять?. буду благодарен за информацию.

Не смотрите что у меня счетчик сообщений пуст, специально искал хоть какую-то инфу по премиуму по всему инету. Интересное дело, цена есть, а описания товара нету, не бета-тест а сказка.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
Крепкий Сон:
в ближайшее время планируется запускать кредитные карты

эту фразу я видел еще с момента создания обменника)) какие кредитные карты?? кто их запустит?? максимум через плимус или палку сделают..

Крепкий Сон:
Так что этот фо один из самых перспективных

кто бы мог подумать)))

этот обменник уже забанен на всех солидных ресурсах ;)

Stock Partners:
Постоянно что-то меняется, не нужно впадать в крайности.

например? абсолютно ничего, может и подправляете какие-то технические гайки, но вкорне ничего не изменилось, как минимум за это время можно было прикрутить оплату вебманями, ядами и прочим.. конечно проще получать смс, а за тех кто качает я вообще молчу) 3 файла в сутки - мега перспектива. Однажды мне нужно было скачать 2 файла от вас маленьких, я с трудом смного выкачать 1 (файл 15 метров) больше в этот день мне ничего не дали скачать..

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
mower
На сайте с 01.12.2009
63

Нигде не могу найти сколько платят процентов с реферала, может кто нибудь сказать?

Вообще перед началом набора рефералов меня сильно интересует не исчезнет ли партнерка ненароком...

P
На сайте с 23.04.2009
146
FreakMusic:

кто бы мог подумать)))
этот обменник уже забанен на всех солидных ресурсах ;)

Дык, а как могло быть по другому?

mower:
Нигде не могу найти сколько платят процентов с реферала, может кто нибудь сказать?

Вообще перед началом набора рефералов меня сильно интересует не исчезнет ли партнерка ненароком...

5%, но не факт что зарегенные рефы у тебя еще появятся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий