- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Денежка пришла, спасибо! 🍾
Будьте добры, объясните, пожалуйста, как платит файлообменник? Не разобралась, есть ли минимальная сумма для снятия? В какой день недели? Спасибо.
Пришла родимая :)
bankman добавил 14.01.2010 в 18:09
Будьте добры, объясните, пожалуйста, как платит файлообменник? Не разобралась, есть ли минимальная сумма для снятия? В какой день недели? Спасибо.
Минималка, если я не ошибаюсь, 1$. Платит по четвергам за прошедшую неделю, если праздики не припадают! :) Иначе могут перенести как взад, так и вперед :)
Пришла родимая :)
bankman добавил 14.01.2010 в 18:09
Минималка, если я не ошибаюсь, 1$. Платит по четвергам за прошедшую неделю, если праздики не припадают! :) Иначе могут перенести как взад, так и вперед :)
Благодарю) А-то стучусь в саппорт, а там попрятались) 🚬
к стате уважаемые коллеги , в тикетах мне ответили что будет сортировка по каталогам.
И денюжка получена
выплата получена
надеюсь в этом году проблем будет намного меньше, чем в прошлом
Всем здрасьте. У меня по этому ФО есть один вопрос. Кто из Вас знает, сколько действует премиум, который можно купить за 30грн(украина)?. Дело в том что никакой абсолютно информации о сроке действия на сайте датасток я не нашел. Единственное упоминание это о 0.99доллара за сутки. Но это расценка из депозита, которую незатерли передирая тамошнюю страницу с FAQ. Кстати это тоже странно, что за сайт такой, что слово в слово переписал чужой контент? неужели это так все можно спокойно делать?.
ну да ладно, Если кто знает, сколько действует премиум , скажите плиз. И еще если кто покупал, хотел бы уточнить из оператора Life:) смс можно отправлять?. буду благодарен за информацию.
Не смотрите что у меня счетчик сообщений пуст, специально искал хоть какую-то инфу по премиуму по всему инету. Интересное дело, цена есть, а описания товара нету, не бета-тест а сказка.
в ближайшее время планируется запускать кредитные карты
эту фразу я видел еще с момента создания обменника)) какие кредитные карты?? кто их запустит?? максимум через плимус или палку сделают..
Так что этот фо один из самых перспективных
кто бы мог подумать)))
этот обменник уже забанен на всех солидных ресурсах ;)
Постоянно что-то меняется, не нужно впадать в крайности.
например? абсолютно ничего, может и подправляете какие-то технические гайки, но вкорне ничего не изменилось, как минимум за это время можно было прикрутить оплату вебманями, ядами и прочим.. конечно проще получать смс, а за тех кто качает я вообще молчу) 3 файла в сутки - мега перспектива. Однажды мне нужно было скачать 2 файла от вас маленьких, я с трудом смного выкачать 1 (файл 15 метров) больше в этот день мне ничего не дали скачать..
Нигде не могу найти сколько платят процентов с реферала, может кто нибудь сказать?
Вообще перед началом набора рефералов меня сильно интересует не исчезнет ли партнерка ненароком...
кто бы мог подумать)))
этот обменник уже забанен на всех солидных ресурсах ;)
Дык, а как могло быть по другому?
Нигде не могу найти сколько платят процентов с реферала, может кто нибудь сказать?
Вообще перед началом набора рефералов меня сильно интересует не исчезнет ли партнерка ненароком...
5%, но не факт что зарегенные рефы у тебя еще появятся