- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ОШИБКА ЗАГРУЗКИ
Извините, в данный момент отсутствуют свободные слоты для загрузки
Попробуйте скачать файл позже
ddiimmaa добавил 16.01.2010 в 12:54
это как называется)))))
это называется хвати качать на халяву, плати денежки🚬
Что то интересное творится со статистикой
Дата Загрузки Транзакции Доход $
16.01.2010 181 3 4.41
))))
Кинули (((
Уважаемые Вебмастера,
Не стоит паниковать и разводить флуд, мы работаем практически 24 часа в сутки сейчас, поэтому сегодня и завтра возможны задержки с ответами на тикеты.
Что было сделано:
- Подключили кредитки В данный момент УЖЕ осуществляется прием оплаты через визу, мастеркард будет подключен в понедельник, наши финансисты активно решают этот вопрос.
- Теперь вебмастер получает % от продажи примаков
- Были пересмотрены тарифы на оплату за скачивания Теперь тарифы дифференцированы и заработок зависит напрямую от размера загружаемого файла.
- Сменился домен и дизайн Дизайн стал более "живой" и распологающий к оплате. Старый домен продолжает работать как редирект со старых файлов. ВЫ НЕ ТЕРЯЕТЕ СТАРЫЕ ФАЙЛЫ, скачивания по ним будут продолжать засчитываться.
И еще множество нововведений. В понедельник суппорт детально распишет что к чему.
Спасибо за внимание.
Нормально, теперь хоть за примаки будут платить - а с кредитками вообще будет шоколадно:)
В пролете сейчас те, кто файлы по 10-20кб заливал - так как за кило скачиваний таких файлов теперь будут меньше платить... зато вот у меня с моими большими я вообще не в попадосах:) и за кило скачиваний чуток меньше правда платят, но зато я с примаков буду иметь больше намного.
Ждем саппорта в понедельник чтоб все подробно расписал, но в целом - изменения к лучшему однозначно
Я смотрю у рефералов пошли примаки, надо и себе попробовать))
Они даже ратио ввели,рановато для них ,им до летитби ещё очень далеко.
Я заметил ты уже не раз высказываешь сомнения по поводу Датасток... тебе уже все объясняли на пальцах - никто никуда не исчезнет
Сегодня или в понедельник ищите на сайте пп новость о запуске кредиток
Я толком изменения условия не читал . понял тока что с 20 до 5 упало. И вот то что вы делаете называется КИДАЛОВО. Потому что вы обманывали, намеренно обманывали заранее зная что снизите тарифы. Вот ваши условия, до сих пор не исправили
вы написали это, хотя знали что это обман, и как только набрали постеров - сразу их кинули. Повторили "бизнес план" коробки.
Я думаю что вы все таки и есть и просто файл, и кьюбкеш. Тот кто кидает 1 раз - кидает всегда, и я не понимаю тех кто с вами работает - пусть хоть вы платите 50 долларов - работать с кидалами нельзя. И дел никаких с мошенниками вести нельзя - в итоге все равно останешься у разбитого корыта
А какая бесплатная скорость скачивания? я просто попробовал у меня 6 кб/с - аля турбобит :)
С такой скоростью скоро вас забанят на всех крупных ресурсах.
ах да, и хватит менять вывески постоянно - берете обратно свое имя простофайл