DataStock - Открытое бета-тестирование нового ФО

P
На сайте с 23.04.2009
146
John Silver:
Видимо слово бета-тест в названии темы тебе не очень не говорит - логично было ожидать, что правила поменяют

и самое главное что пока жив "дурак" россия не умрет 😂

И видимо висеть этому слову ох как долго )))

[Удален]
Pray:
И видимо висеть этому слову ох как долго )))

Дык вроде бета-тест закончился, и условия меняться больше не будут:) А кому не нравятся условия - на вкус и цвет, как обычно говорят:) как по мне так "нас и здесь неплохо кормят" (с)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

сегодня закачаю файлов на файлообменник. потестирую недельку и по результатам отпишусь.

M3
На сайте с 26.12.2009
1

А все так классно начиналось 20$ !!! а сейчас, ратио все облом приехали............. 0.00$ за скачивания :) Пока! пойду на депозит работать там хоть правила так часто не меняются и нет этого долбаного ратио )))

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

в аське молчат, поэтому спрошу тут:

сегодня я добавил около десятка файлов, размером около 300 мб каждый.

в статистике мне пишет, что я заработал 3,32 уе, то есть было совершено 3 транзакции, но скачиваний файлов НЕ было, то есть в стате показывает, что ни один файл не был скачан.

это статистика по скачиваниям обновляется редко или что ? или пользователи заплатили за СМС, но файл не скачали ?

объясните пожалуйста...

[Удален]
megaBOT:

в статистике мне пишет, что я заработал 3,32 уе, то есть было совершено 3 транзакции, но скачиваний файлов НЕ было, то есть в стате показывает, что ни один файл не был скачан.

Может действительно проглючила статистика, я с таким не сталкивался

M3
На сайте с 26.12.2009
1
и самое главное что пока жив "дурак" россия не умрет

да это точно )))

[Удален]
Stopper:
Может действительно проглючила статистика, я с таким не сталкивался

Да еще не разу не видел, чтоб стата глючила. Закачки идут, примаки покупаются, денюжка на счет поступает:)

B
На сайте с 02.05.2007
240
UinzMore:
Файлоообменник просто кинул на деньги.
Грузил в начале по одному тарифу а в конце перемена правил.
Первое упечетление о файлообменнике плохое, начал кидать с первых дней!

тройная авторизация не может называться файлообменником , поэтому это не кидалово а обычная ситуация

M3
На сайте с 26.12.2009
1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий