DataStock - Открытое бета-тестирование нового ФО

P
На сайте с 23.04.2009
146
Stopper:
Нормально скорость подняли, это и юзверям моим по душе будет:)

Ага, интересно за сколько они 500 метров выкачают? 🍿

S
На сайте с 23.12.2009
14
Pray:

ну и за это спасибо

P
На сайте с 23.04.2009
146
slalalavka:
ну и за это спасибо

Ну с этой точки зрения может быть, но все равно скорость понтовая как для пользователей так и для админов. ДС замутил ратио, поэтому можно было бы и 60 кб/с поставить. Хотя бы на большом файле. 60 кб фри у депа стоит и я не видел его негде в бане, но зато на многих ресах он в рекомендаловке светится :) Поэтому глупо было бы жаловаться юзерам на маленькую скорость, а так смысл есть. Так что лучше ДС, заместо разных акций и бонусов, создали нормальные условия для юзанья ФО

[Удален]
Pray:

Да им сколько скорости не давай, все равно потом говорить будут, "ну еще чуть-чуть добавьте" :) Надо же как-то народ стимулировать покупать примаки... тем более ФО обещает скорость увеличить в скором времени, не все же сразу.

Я правда думал побольше процент поставят от примаков, но хоть так есть и то гуд

P
На сайте с 23.04.2009
146
Крепкий Сон:
Да им сколько скорости не давай, все равно потом говорить будут, "ну еще чуть-чуть добавьте" :) Надо же как-то народ стимулировать покупать примаки... тем более ФО обещает скорость увеличить в скором времени, не все же сразу.

Я правда думал побольше процент поставят от примаков, но хоть так есть и то гуд

Я не сторонник высоких скоростей на ратио-ФО, но и низкая скорость не есть хорошо. Нормальным стимулом для покупки примаков может быть только качество, а на залетных юзерах далеко не уедешь ;)

В жизни как в кино (с) Смотрим, пробуем, покупаем ☝

[Удален]
Pray:
Я не сторонник высоких скоростей на ратио-ФО, но и низкая скорость не есть хорошо. Нормальным стимулом для покупки примаков может быть только качество, а на залетных юзерах далеко не уедешь ;)
В жизни как в кино (с) Смотрим, пробуем, покупаем ☝

Хочешь высокую скорость - плати:) В жизни разве по-другому? Я думаю, и 20 кб на первых порах гуд, через недельку-другую, если все будет норм, то и скорость повысят

Сорри за оффтоп

P
На сайте с 23.04.2009
146
Keep it real:
Хочешь высокую скорость - плати:) В жизни разве по-другому? Я думаю, и 20 кб на первых порах гуд, через недельку-другую, если все будет норм, то и скорость повысят
Сорри за оффтоп

Хочешь высокую скорость - скачай с зеркала или клацни название в яндексе-гугле.

mower
На сайте с 01.12.2009
63

больше фри скорость - меньше примаков, ну совсем мало тоже нельзя а то банить будут фо

[Удален]
mower:
больше фри скорость - меньше примаков, ну совсем мало тоже нельзя а то банить будут фо

Я считаю 20 кб - идеальный вариант, ну может еще до 40-50 повысить, ну это уже максимум... сейчас, когда начали покупать примаки - это стало основной составляющей частью прибыли:)

За 20 кб. вряд ли банить будут - это норм

P
На сайте с 23.04.2009
146
Крепкий Сон:
Я считаю 20 кб - идеальный вариант, ну может еще до 40-50 повысить, ну это уже максимум... сейчас, когда начали покупать примаки - это стало основной составляющей частью прибыли:)

За 20 кб. вряд ли банить будут - это норм

А до этого, когда десятка была, что не покупали? )) Забавно получается )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий