- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Поделитесь, как вы решились на этот шаш, бросить все и уехать.
в офисе не сидим :) не чего терять ))
1. Хватит ли 1000$ на проживание (съем жилья, питание и погулять чуток) в месяц?
вряд ли. мне 2000$ (временами и трех штук 🙅 ) не хватает. Хотя если кушать в тайский забегаловках, жить в бунгало за 4000 бат, то может и хватит.
2. Что лучше выбрать? Я была в Паттае, согласна, что там не очень чисто и не такая девственная природа, как на островах, но есть один плюс - много русских и весело. Совсем спокойной жизни не хочется, люблю клубы. Но судя по форуму все склоняются к проживанию на островах. Поскольку я не была на Самуи и Пхукете, то не могу сравнить и самостоятельно сделать выводы.
Ехать ради русских не стоит. Хотя нас тут хватает, на островах. :)
Клубы есть. На Самуи хорошо, с одной стороны деревня, с другой стороны 5 минут на байке, и ты в городе (хотя в городе смотря с какой стороны посмотерть)
3. Не люблю одиночество, насколько реально найти компанию или даже возможно подругу для совместной аренды и проживания (не в плане экономии денег, а просто, чтобы не скучно было).
Ну up to you 😂
4. Ну и стандартный вопрос про сезон дождей - насколько я поняла это не критично и жить можно, двухчасовой дождик раз в день погоды типо того не делает)) Так ли это?
именно на Самуи сезон дождей в ноябре, так что смотря когда ехать. Бывает конечно и в другое время, но не напрягает )) Если конечно не на мотобайке под двухчасвовой ливент попасть. Но такого почти не бывает. Всегда есть где остановиться и переждать ))
5. Последний вопрос - реально ли научиться нормально ездить на байке, чтобы без последствий всяких (большинство говорят, что ооочень опасно и учится надо явно не на улицах Тайланда, а где нить в более тихом месте).
Ну научиться не сложно, ездил 8 месяцев без проблем, а вот за последнии 4 месяца в две аварии попал. Один раз я въеал, один раз в меня. Оба раза был трезвый. 😂
Все таки лучше автомобиль. Хотя конечно дороже. ) как раз весь бюджет на автомобиль и уйдет.
P.S. Отличный форум и его обитатели.
Мы такие 🚬
Если кому интересно - обещаю написать отчет о своём отпуске и выложить фото. Это было что-то
Можно фото без отчета? :)
Natalie2010 зачот. У тайских аборигенов теперь мега стимул есть. :)
А ведь ты прав 🤣
Сейчас просто Новый год празднуют все, сами понимаете :)
угу. с 1 январня празднуем 😂
Ой всем спасибо за внимание и ответы!) Ну как там ваш Новый год? А у нас в Мск пятница (тоже маленикий праздник). Начинаю копить на след. отпуск и агитировать друзей. В ожидании ноября))
вряд ли. мне 2000$ (временами и трех штук 🙅 ) не хватает. Хотя если кушать в тайский забегаловках, жить в бунгало за 4000 бат, то может и хватит.
запросто и на штуку в месяц (практически ни в чем себе не отказывая)
тайские забегаловки - они разные какбэ, бывает и лучше накормят, чем в итальянской ресторации
у нас всегда в первую неделю тратится штука минимум, а потом штука на двоих в месяц
dex добавил 16.04.2010 в 16:27
Начинаю копить на след. отпуск и агитировать друзей. В ожидании ноября))
правильное решение - лучше поездить в отпуска, а потом объективно решить
а то полно случаев продажи всего в России и кусания локтей через месяц
dex добавил 16.04.2010 в 16:30
И что не маловажно, ещё Декс не в курсе пополнения форума...
чего- уже соскучился?;)
запросто и на штуку в месяц (практически ни в чем себе не отказывая)
тайские забегаловки - они разные какбэ, бывает и лучше накормят, чем в итальянской ресторации
у нас всегда в первую неделю тратится штука минимум, а потом штука на двоих в месяц
Ну незнаю, дом+мотобайк уже 500. Остаеться по 530 бат в день. Маловато. Если только без развлечений )). :)
на штуку в месяц - уныло как-то ))) у меня вместе с домом, мотобайком, хавкой, пьянками выходило примерно 80 - 90 к в месяц на 2-х человек.
ну, я дом и мотобайк не считал
байк 100 баксов (перемацал 7 аирблейдов, пока не выбрал самый мощный - тута такоооооой сарпантин.....)
дом - от 200 до 400 баксов лонгтерм на 1 человека тем более как в вопросе (что на Самуях, что на Чанге)
ну и я свои дикие аппетиты в куреве дорогом и бухле учел, которые закроют девушке эту сумму:)
dex добавил 16.04.2010 в 17:52
на штуку в месяц - уныло как-то ))) у меня вместе с домом, мотобайком, хавкой, пьянками выходило примерно 80 - 90 к в месяц на 2-х человек.
ты не сравнивай себя с девушкой;)
я написал о реальности в теории
я как в Питере без учета пацанских капризов трачу штуку в день, так и в Тае - тоже, если эту всю трехомудь вычесть также и даже меньше бы на двоих;)
вон топик был год назад где-то - люди живут на 200р в день в мск - в Тае проще:)
dex, не, ну это поняно все ) я как раз о практике писал. и дом у нас недешевый был и пьянки дорого выходили )))
...и пьянки дорого выходили )))
у кого-то и сейчас и выходят 😂
у кого-то и сейчас и выходят 😂
ну, это сморя с чем сравнивать. по приезду в Россию пьянка "по тяжелой" (по самуйской программе 😂 ) обошлась мне тут в 22 к )))))) ...