Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

На завтра местов нэма (

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Robick:
2000 бат в день платят, кормят, завтра с 7 утра до 7 вечера съемки на Бопуте.

Можно ли просто сидеть в кадре с ноутом и работать на пляже?) Если да, то задержите съемки на полгодика :D

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
svarog
На сайте с 14.01.2004
134

На тему мотобайка. Тут недавно с него сверзился, хотел проскочить что называется. Летел мимо автобуса, а он резко к обочине прижался, скот. Думал убьюсь как минимум. В итоге на скорости 60 км тормозил на песке с гравием, носило жуть как. Летел прямо под колеса 2-х этажному автобусу. Упал короче в конце на скорости в 10-15 км, повезло что на байк, а не под него. Лежал и думал, еще секунда, и на меня 2-х этажная махина наедет - мотобайк жалел, а не себя(вот маразм). А он затормозить сумел. Повезло страшно. Колотило потом весь вечер.

Покоцал колено, кисть немного, ну и подбородком треснулся об асфальт. Аа, ну еще и тапки меня спасли кожанные, я ногой в конце зацепил за выступ на обочине, если бы не тапок, выбрал бы пару ногтей.

После этого стал очень и очень аккуратно ездить. Да и слова прочитанные в инете вспомнились: мотоциклисты делятся на две категории, те кто падал, и кто еще нет :)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Надеюсь, ничего серьезного. Если передвигаться можешь, пошли.
2000 бат в день платят, кормят, завтра с 7 утра до 7 вечера съемки на Бопуте.
Вакантных "ролей" на завтра осталось немного. Нужны европейцы, тайцы не нужны.
Как сам? Сильно пострадал?

я более менее. а вот девушка моя не очень, руку и ногу зашивали. а во вторник еще на виза ран ехать. так что хрен с ней, со съемкой этой )))

После этого стал очень и очень аккуратно ездить. Да и слова прочитанные в инете вспомнились: мотоциклисты делятся на две категории, те кто падал, и кто еще нет

я давно уже считал, что мотобайк паршивое средство передвижения и как раз сейчас в поиске тачки. теперь поиски ускорю. да и машину уже сегодня взял в аренду

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
svarog
На сайте с 14.01.2004
134
shpigl:
я давно уже считал, что мотобайк паршивое средство передвижения и как раз сейчас в поиске тачки. теперь поиски ускорю. да и машину уже сегодня взял в аренду

Пока думаю о чопере, так, для опыта и себя. А через пару месяцев, когда дети учиться начнут, возьму машину. Безопаснее, а то насмотрелся уже здесь.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
svarog:
Пока думаю о чопере, так, для опыта и себя. А через пару месяцев, когда дети учиться начнут, возьму машину. Безопаснее, а то насмотрелся уже здесь.

у вас дети на Самуи учатся? можно подробнее?

svarog
На сайте с 14.01.2004
134

wrangray, пока не учатся, но будут. Хочу дочь на пару лет отдать в английскую школу Blue Water или аналогичную, а сына пока в садик. Через недели две этим делом плотно займусь, как что, отпишу.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
svarog:
wrangray, пока не учатся, но будут. Хочу дочь на пару лет отдать в английскую школу Blue Water или аналогичную, а сына пока в садик. Через недели две этим делом плотно займусь, как что, отпишу.

Отлично, заранее спасибо ибо вопрос актуальный) А у дочки есть какие-то зачатки английского уже?

svarog
На сайте с 14.01.2004
134

wrangray, неа, консультировались со специалистом на тему, говорит, что заговорит сама в течении пары месяцев. Дескать у детей с этим по другому. Но репетитора приглашали в свое время - как с гуся вода, ничего не помнит, а может не хочет помнить :)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

svarog, да, я тоже делал попытки самостоятельно что-то втемяшивать английского, как-то с трудом. Но я тоже верю в магию среды) Правда там она такая разношерстная на Самуи... Мы как-то в прошлом году сходили в дет.сад на маенаме который - забавно, дружба народов прям)) но тогда еще такой возраст, что они коммуницировали на другом уровне немного, да и на родном еще не асы были в основном...

А у вашей тяга и наклонности вообще есть языковые? Или специалист этому тоже не придает решающего значения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий