- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Смотрю сейчас по ценам на начало декабря - под 50 можно на двоих найти 2way на 4 месяца.
Кто в это время улетал, имеет ли смысл ждать более дешевых вариантов или ближе к сезону они будут только дороже?
Я летал Qatar Airways в начале декабря 2009го, вышло на одного 23т.р. на 3и месяца. В начале декабря еще более менее как я помню по ценам, в это время ни кто в отпуска не уходит, т.к. впереди и так новогодние праздники, а вот все меняется к концу и началу января.
Смотрю сейчас по ценам на начало декабря - под 50 можно на двоих найти 2way на 4 месяца.
Кто в это время улетал, имеет ли смысл ждать более дешевых вариантов или ближе к сезону они будут только дороже?
летал этой зимой... если вылететь до 20 декабря то ow можно долларов за 250-350 купить
все что с 20 дек по 14 янв стоило от 800уе за 7дн, в один конец нивкакую не продают.
имхо лучше ow взять на начало дек, а потом кредиткой или через друзей оплатить обратный билет когда домой захочется
MandaT добавил 23.06.2010 в 21:46
кто нибудь может сказать как прямо сейчас в Паттае? сильно напрягают дожди? )
дамаю дней на 10 куда нибудь съездить
сейчас почти каждый вечер по часу-полтора льет - есть повод зайти куда нибудь в барчик... днем погода ясная
Познакомился там Андреем (может кто знает уже) с Ламаи. В общем, строит там русскую общину в хорошем понимании этого слова и помогает с жильем, байками, экскурсиями.
Что понравилось изначально и что было дико для меня - стоимость домика для меня была ровной такой же как, если бы я обращался сам. Проверял данный факт сам ;)
Работает на откатах. Тоже и с байками и экскурсиями.
Вот намутил он свой сайт http://samuidays.ru
Контакты на сайте - его.
Как-то так ;)
Спасибо за рекомендацию. Обратился непосредственно по приезду, в тот-же день заселился на месяц до приезда семьи. Что для меня было крайне удобно, категорически не было желания мотаться по острову в поисках жилья. Ну и в следующий дом побольше, для своей многодетной семьи, тоже по его рекомендации. Приятный во всех отношениях человек. В общем рекомендую :)
Здрасте. Такой у меня вопрос. А кто-нибудь плавал от Бангкока до Самуи на кораблике? Мне где-то попадалась информация англоязычная, что стоит около 1200бат и плывет пол дня. Если есть знатоки, то поделитесь информацией где купать? где сесть? как с комфортностью дела? Пожалуйста.)
Здрасте. Такой у меня вопрос. А кто-нибудь плавал от Бангкока до Самуи на кораблике? Мне где-то попадалась информация англоязычная, что стоит около 1200бат и плывет пол дня. Если есть знатоки, то поделитесь информацией где купать? где сесть? как с комфортностью дела? Пожалуйста.)
Если не ошибаюсь, то там не совсем из Бангкока, а вроде из Чумпона, до которого переться надо на автобусе из Бкк.
http:// www.seatrandiscovery.com/home.php нашел вот такой вариант, но сомневаюсь не автобус ли.
maodaos, плавали на этом Seatran из Самуи. Он действительно идет до Чумпона, по пути делая остановки на островах Панган и Тао. А дальше на автобусе большую часть пути. Лодка у них быстрая, не как паром, но комфортом особым не отличается. Пересадка на автобус была с часовым перерывом примерно. Из Бангкока все наверно в обратном порядке. Покупать в любой конторе с билетами. Вот, собственно маршрут на том же сайте.
Если есть желание по земле из Бангкока добраться с комфортом, лучше купить vip-места на автобус на автовокзале у станции Mo Chit. Несколько автобусов отходят один за другим около 20:00, на Самуи рано утром. Стоят также, порядка 1000 бат. Там удобные раскладывающиеся кресла, можно и поспать, питание, остановки у дорожных кафешек в течение пути. Удобнее, чем на этом корабле и на минибасах.
Спасибо за информацию. Так наверно и поступлю.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=372144
http://www.vesti.ru/doc.html?id=372144
Я так понимаю, что это не Лампраевские или Ситрановские большие катамараны, а какие-то из небольших катеров, что на ФМП возят, поэтому собственно и не мудрено, что столкнулись, их там хренова куча шныряет туда сюда ночью...